Алкогольная паранойя?

Ну и так-то не смешно. А по-человечески страшно за окружающих людей, если рядом есть пьющий человек с манией преследования. Это опасно для жизни.
У меня были такие загоны, что страшно вспомнить, пока мне не объяснили, что реклама в интернете автоматически подстраивается под мои запросы в поиске. Вспомнился фильм "Эффект бабочки", кажется. Про физика-шизофреника и как он научился с этим жить.

Также казалось, что про него узнали что-то нехорошее, взломали его телефон, видеокамеры в доме. Может кто сталкивался с таким? Это действительно алкогольная паранойя ?

Фиг знает, может помимо белки и шизофрения прилетела. Алкоголизация способствует вылуплению и расцвету психболезней, если уже была предрасположенность. Только психиатр определит, чо там, а не рандомные люди на форумах.

С другой стороны, "если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят". Телефон и устройства "умного дома" реально можно взломать. Неспроста же, например, Цукерберг заклеивает камеры и микрофоны на своих девайсах :mysterious:

Фиг знает, может помимо белки и шизофрения прилетела. Алкоголизация способствует вылуплению и расцвету психболезней, если уже была предрасположенность. Только психиатр определит, чо там, а не рандомные люди на форумах.

С другой стороны, "если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят". Телефон и устройства "умного дома" реально можно взломать. Неспроста же, например, Цукерберг заклеивает камеры и микрофоны на своих девайсах :mysterious:
Как приятно встретить сестру по паранойе)). Я, конечно, не Цукерберг, моя жизнь вряд ли кого заинтересует настолько, чтоб заморачиваться и взламывать мой телефон. А если и заинтересует, то я только позлорадствую тому, что они впустую потратили время - взять с меня нечего. Но камеру я тоже заклеиваю, по старой привычке, мне так спокойнее).

У меня были такие загоны, что страшно вспомнить, пока мне не объяснили, что реклама в интернете автоматически подстраивается под мои запросы в поиске. Вспомнился фильм "Эффект бабочки", кажется. Про физика-шизофреника и как он научился с этим жить.
я даже больше скажу - реклама подстраивается и под разговоры с кем то, если их слышит телефон. не раз замечал

Ну, если камеры заклеивает таксист или водопроводчик из ЖЭКа, то это точно не паранойя - это мания величия! :-D

Ну, если камеры заклеивает таксист или водопроводчик из ЖЭКа, то это точно не паранойя - это мания величия! :-D
Ну и пусть, я не люблю, когда у меня не заклеена камера или когда железом по стеклу))

Тут ведь как: для вас он, по легенде, возможно, таксист или водопроводчик, а по факту сотрудник совсем другой структуры :-D

Тут ведь как: для вас он, по легенде, возможно, таксист или водопроводчик, а по факту сотрудник совсем другой структуры :-D
Ага, ведь все спецслужбы страны заняты, тем чтобы следить за СОЗами и внедряться в ряды алкоголиков :-D :-D :-D

Я, конечно, не Цукерберг, моя жизнь вряд ли кого заинтересует настолько, чтоб заморачиваться и взламывать мой телефон.

Бывает, что начинающие хакеры и ИБшники тренируются на "кошках" :mysterious:

Я точно знаю, что я не сотрудник какой-то там секретной структуры. Наверное.))
Бывает, что начинающие хакеры и ИБшники тренируются на "кошках" :mysterious:
А ты откуда знаешь?)))

Ага, ведь все спецслужбы страны заняты, тем чтобы следить за СОЗами и внедряться в ряды алкоголиков :-D :-D :-D

Ну, мы не знаем, кем алкаш топикстартера работает. Тут вот на форуме в алкашеском разделе даже действующий следователь со своей темой мелькал. Алкоголизм вхож в любые круги)) А устройства взламывают не только спецслужбы.

Вне смеха, вспомнил. Лето, еду на трамвае, смотрю в отрытое окно на задней площадке и вдруг, называя меня по имени за трамваем бежит парень, мой сослуживец, мы не виделись несколько лет. Я выскочил, мы обнялись, оба рады встрече. Разговорились... А потом как ледяной душ, он вдруг начал рассказывать мне как за ним следят шпионы и включают специальные волны и прочую фигню. Стало так больно. Ведь я знал его абсолютно здоровым человеком.

Ну, мы не знаем, кем алкаш топикстартера работает. Тут вот на форуме в алкашеском разделе даже действующий следователь со своей темой мелькал. Алкоголизм вхож в любые круги)) А устройства взламывают не только спецслужбы.
Два мотива: деньги и расследование преступлений. Для слежки правоохранительным органам необходимо пройти через бумажную волокиты, так что по каждому поводу её устраивать не станут,чаще и более вероятно - мошенники.

Мне просто нужно знать возможно ли при алкогольной паранойе то, что я описала.
Возможно. Ещё как.
Человек может слышить, видеть, чувствовать запах или прикосновение глюка. Глюк встраивается в реальную жизнь. В состоянии бреда человек не способен отделить реальное от нереального. Поэтому настолько искренне чел рассказывает, что видет/чувствует/слышит. Он в это верит, ибо как не верить всем своим органам чувст. Отсюда опасность для окружающих. Неизвестно, как глюк развернётся далее.

Два мотива: деньги и расследование преступлений. Для слежки правоохранительным органам необходимо пройти через бумажную волокиты, так что по каждому поводу её устраивать не станут,чаще и более вероятно - мошенники.
Таки у страдальца обоснованная паранойя, стало быть. Пусть пустырник пьет, вона, как в соседней теме, заглотил пару бутылей и красавчик, спит крепко, но чутко, соза ток нервическая, но она своя, не из этих злодеев в погонах. :CRAZY:

Вне смеха, вспомнил. Лето, еду на трамвае, смотрю в отрытое окно на задней площадке и вдруг, называя меня по имени за трамваем бежит парень, мой сослуживец, мы не виделись несколько лет. Я выскочил, мы обнялись, оба рады встрече. Разговорились... А потом как ледяной душ, он вдруг начал рассказывать мне как за ним следят шпионы и включают специальные волны и прочую фигню. Стало так больно. Ведь я знал его абсолютно здоровым человеком.

О. а был же как-то даже дипломатический скандал из-за волн :-D

Американские дипломаты на Кубе повредили мозг. США обвинили Россию

Физики из США раскрыли тайну "ультразвукового оружия" Кубы

Назад
Сверху Снизу