Алкогольная паранойя?

а, че там было то нехорошее ? че там камеры наснимали ?

а так - поехала у него фляга, че
стандартное течение запойных отходняков
Камера уличная. А увидели якобы историю поиска в интернете. Что он там смотрел я не знаю. Видимо что-то нехорошее.

Опасно с ним рядом даже находится. Он прислушивается к голосам, сначала они вроде сплетничают, потом станут сильнее и начнут повелевать, могут велеть и тебя зарезать, или поджечь что-то, в лучшем случае скинуться с этажа, чел., который так и сделал, вот это всё мне подробно рассказывал, и начиналось всё со сплетен, да. Соседи его обсуждали в квартирах рядом. Хорошо бы лечь в психушку ему, там быстро выведут из этого состояния.
Если ляжет в психушку, то крест на работе. Срывы раза два в год бывают. Остальное время не пьёт, адекватный человек.

Нормальным языком разговаривают. Ты хочешь диагноз через интернет?
У гражданина "человека" поехала кукушка: возможно, временное явление после запоя, допустим некая "алкогольная параноя", а может дебют шизофрении (или не дебют).
Своди к психиатру болезного, там точно скажут.
Опасен ли пассажир для себя - да фиг знает, для окружающих - весьма вероятно.
Так норм разговариваю?
* сняла белый халат.
Вот это норм👍 Он сам уже записался к психиатру.

Срывы раза два в год бывают. Остальное время не пьёт, адекватный человек.
а если кто-то 2 раза в год какает под себя
остальное время все ок
засранец или нет в таком случае?

Вот это норм👍 Он сам уже записался к психиатру.
Катюш, @Katya2584, тут дело в другом. Ты варишься в алкоголиках: мать, муж, щас братец.
Тебе - норм?
Смотри: ты в ахере, ты волнуешься, ты невадквате - патамушта они то и это, психические. Тебе - норм?
Нельзя быть/вовлекаться в бред (какой бы он ни был) психов - это ты пришла в психиатрию безумных; пассажир расскажет тебе, как он, Наполеон, ведёт войска на Москву - ты начинаешь думать, что да, на нас напали французы; это так работает.

Катюш, @Katya2584, тут дело в другом. Ты варишься в алкоголиках: мать, муж, щас братец.
Тебе - норм?
Смотри: ты в ахере, ты волнуешься, ты невадквате - патамушта они то и это, психические. Тебе - норм?
Нельзя быть/вовлекаться в бред (какой бы он ни был) психов - это ты пришла в психиатрию безумных; пассажир расскажет тебе, как он, Наполеон, ведёт войска на Москву - ты начинаешь думать, что да, на нас напали французы; это так работает.
Я знаю, что варюсь в этом. И мне не норм. Я стараюсь не вовлекаться, но не получается.

Я знаю, что варюсь в этом. И мне не норм. Я стараюсь не вовлекаться, но не получается.
Ну. Начинаем всё с начала.
Итак: есть Катя, у нее дохера психов-родственников и мушш, все там чёт бухают, да и хер бы с ними.
А кто такая Катя? Чем живёт, чем дышит, чё там ребенок, как часто с дитем гуляют и как учеба, Катька наша мож любит вышивать и вяленые помидоры, а дитеныш вчера бегал марафон или лепил из шишек йожика.
Начинай, слушаем тебя всем форумом, нам интересно.

Ну. Начинаем всё с начала.
Итак: есть Катя, у нее дохера психов-родственников и мушш, все там чёт бухают, да и хер бы с ними.
А кто такая Катя? Чем живёт, чем дышит, чё там ребенок, как часто с дитем гуляют и как учеба, Катька наша мож любит вышивать и вяленые помидоры, а дитеныш вчера бегал марафон или лепил из шишек йожика.
Начинай, слушаем тебя всем форумом,
С чего вы взяли, что у меня много родственников , раз два и всё 🤣 Да и кому интересно читать бред сумасшедшего 🥴 Про ёжиков и вяленые помидоры .

С чего вы взяли, что у меня много родственников , раз два и всё 🤣 Да и кому интересно читать бред сумасшедшего 🥴 Про ёжиков и вяленые помидоры .
А ты думаешь, что мы тут на шоу "за стеклом"? И нам сугубо не пофиг, как братцца-Коленьку глюкануло, а мушш-Феденька нажрался на юбилей у евонного кузэна и пошел в запой с цыганаме?
Катюш, вот честно, интересно про тебя, твоего детёныша: что вкусного поели, куда сходили, как учеба, какие планы, вкусная ли была пироженка с кофе и умеешь ли готовить спаржу, как ты сама (веселилась, устала, грустила, довольная, тревожиться) - а не эта муть про алкашей.

У меня соседка немного того... Она постоянно рассказывает, что у неё в телике глаз, который за ней смотрит, особенно во время просмотра токшоу. И вообще у нас воооон те соседи хитрые шпионы и следят за нею. Вызнают, как её сестру младшенькую совратить и продать неграм на аляску. И это ни разу не алкогольная паранойя. Хотя так правдоподобно всё рассказывает, убедительно.
Тонко намекни мужику, что в дурке можно отдохнуть, а заодно и порнуху его смотреть отучат. :-D
Во ты юморной :-D

Назад
Сверху Снизу