Алкогольная паранойя?

стандартная тема при белке - кто то взломал\кто то насмехается\кто то что то узнал про меня ужасное,надо мной ржет весь мир.
Вот вот, и смотрят как-то не так 😂 А сам, как нашкодивший щенок. Вид такой напуганный, виноватый.

Я беспокоюсь о себе конечно не в последнюю очередь. Брат хоть и запойный, но помогает мне финансово и не финансово. С работы уволят, чем он мне сможет помочь? Корысти ради стараюсь, а не по доброте душевной.
Тиамин. Витамин В1 обязательно. Алкаш должен пить, заедая тиамином.
Боюсь, что это всё, что ты можешь сделать. Отсутствие дефицита тиамина решает ряд проблем со здоровьем.
У нас для белочек есть в терапии палата с решёткой. Вот они там лечатся. У брата во время пьянки обострился панкреатит. Он лежал в обычной палате. И у него там началась белая горячка. Галлюцинации, голоса. Мужики в палате ,наверное, охренели. Но не сдали его врачам.
Хронический галлюциноз после острого психоза бывает часто.
Имхо, только имхо. Если нет возможности бежать от алкашей без оглядки, то это очень разрушительно. Есть группы для созависимых.
Те алкоголики по которым мы скорбим (от их безвременной кончины) ,но это лучшее, что они могли сделать для своих близких. Увы((

Те алкоголики по которым мы скорбим (от их безвременной кончины) ,но это лучшее, что они могли сделать для своих близких. Увы((
Золотые слова. Мне очень жаль своего непутёвого братца-наркомана-алкаша, умершего в 45. Младше на 14 лет, были прям материнские чувства. Как задохнусь, сразу думаю: был бы жив, это был бы всё тот же ад, что был, или ещё трэшовее(.

Да, с этим я согласна. Если алкоголик отравляет жизнь . Мой брат, в отличии от мужа, ничего плохого нам не сделал.

Почему на этом форуме никто не разговаривает нормальным языком?! Все трезвенники становятся философами? Начинают вести умные речи. Мне просто нужно знать возможно ли при алкогольной паранойе то, что я описала. Чел ходит на работу, адекватно себя ведёт, всё соображает. Но ему кажется, что взломав камеру, про него узнали то, что не должны были. Что здесь смешного?
здесь всё печально. алкоголику надо ложиться в психушку на детокс и всякие уколы и прекращать пить навсегда. ты бессильна в этом вопросе, все бессильны, только он сам дойти до этого должен и просить помощи.

Ну да ,братца лет несколько назад отправила, меня здесь тапочками мордовали), там чипы с дейлами на кондее сидели ,с ним беседовали)))), так что вперёд, к светлому будущему). Ну не удержалась, ну не фига я не философффф.

у которого одна из побочек - возможный психоз
ого, устаревший(?) на тот момент помогло, это был мой первый опыт транков.
А вот тут уже, врач мне выписал какие то другие колеса, для снятия абстнентного.(не помню какие, в теме вроде бы писал своей об этом)
до этого пил вроде 4 дня всего. первый с крепкого начал, потом пиво крепкое без еды. ну решил, тормозить, поехал в эмердженси, попросил колес. в итоге вечером принял одно и через час гдето,в темноте стали полупрозрачные конструкции видеться. и помню, за дверью кто то "перетекать" стал. но состояние один фиг после транков, просто такое удавное состояние и желание спать, что я тогда сказал ну ок, глюки, покеда, мне некогда на вас глазеть.

здесь всё печально. алкоголику надо ложиться в психушку на детокс и всякие уколы и прекращать пить навсегда. ты бессильна в этом вопросе, все бессильны, только он сам дойти до этого должен и просить помощи.
Он постоянно говорит : я же прошу вас мне помочь. При этом продолжает пить, к психиатру не поехал. Испугался, что на учёт поставят. А чем я ему помогу?! Хочет к неврологу сходить. Поможет она ему даже не знаю. Сейчас допьёт до обострения панкреатита.

Он постоянно говорит : я же прошу вас мне помочь. При этом продолжает пить, к психиатру не поехал. Испугался, что на учёт поставят. А чем я ему помогу?! Хочет к неврологу сходить. Поможет она ему даже не знаю. Сейчас допьёт до обострения панкреатита.
Конечно допьет.

Кать - зачем ты варишься в этом всем? Вокруг - жизнь, хорошая погода, искусство, природа. Зачем ты вникаешь в этом все7 Ведь по сути ты и не понимаешь очень многого и ничего изменить не можешь.

Помогать только на твоих условиях или условиях нарколога. Если не согласен, то пусть пьет дальше, а вы со спокойной душой живите своей жизнью.

хехе) я когда на своего соседа смотрел, то думал
лучше бы он не учета боялся в наркушке, а учёта в психневрологическом

хехе) я когда на своего соседа смотрел, то думал
лучше бы он не учета боялся в наркушке, а учёта в психневрологическом
ну и не поймите непрвильно. я сам про себя думаю, что если до того дойдет, я лучше побегу быстро сдамся одним, чем другим

Конечно допьет.

Кать - зачем ты варишься в этом всем? Вокруг - жизнь, хорошая погода, искусство, природа. Зачем ты вникаешь в этом все7 Ведь по сути ты и не понимаешь очень многого и ничего изменить не можешь.
Мне все родственники звонят и говорят, что вдруг он с собой что-нибудь сделает, помочь ему. Как мне это делать? За руку его брать и вести в больницу?! Директор звонит спрашивает, как он там. Собирается на работу выходить или нет. А то уволит по статье. Не хочешь вариться, а приходится.

Помогать только на твоих условиях или условиях нарколога. Если не согласен, то пусть пьет дальше, а вы со спокойной душой живите своей жизнью.
Да мне кажется он на всё согласен, лишь бы перестать бояться.

Да мне кажется он на всё согласен, лишь бы перестать бояться.
Ты как то сама себе противоречишь. То он на всё согласен, то боится психиатра и на учёт попасть.

Ещё один момент. Брат даёт деньги мужу. Тот набирает алкашку и пьёт. Потом ходит падает. Чтобы это прекратилось, хотя бы на время, нужно что-то делать с братом. Я всё прекрасно понимаю, что это не выход. Выход тут только один: развод и раздел имущества. Но пока для меня это выход. Нужно лишить алкоголиков денег, чтобы прекратилась пьянка. Самой смешно стало и одновременно грустно.

Ещё один момент. Брат даёт деньги мужу. Тот набирает алкашку и пьёт. Потом ходит падает. Чтобы это прекратилось, хотя бы на время, нужно что-то делать с братом. Я всё прекрасно понимаю, что это не выход. Выход тут только один: развод и раздел имущества. Но пока для меня это выход. Нужно лишить алкоголиков денег, чтобы прекратилась пьянка. Самой смешно стало и одновременно грустно.
ещё и муж пьет на деньги брата и падает? что у тебя там происходит?

Назад
Сверху Снизу