Алкогольная доминанта

Не , Профессор, лучше вдоль, параллельно, так сказать. Идёшь себе медленно, никуда не торопишься, колышки пощитываешь... .
Куда нам торопиться-то? Курочга по зёрнышку.
В интересном деле процесс достижения важенее. А не сама цель.

Марьиванна, приветствую!

Марьиванна,хоть пресс-конференция и закрыта,но всё равно-поздравляю! 😍
Выражаю соболезнования по поводу Пуси.Парамон вспомнился-мы тоже так и не поняли,отчего он помер... :cry:

Не , Профессор, лучше вдоль, параллельно, так сказать. Идёшь себе медленно, никуда не торопишься, колышки пощитываешь... .
Куда нам торопиться-то? Курочга по зёрнышку.
В интересном деле процесс достижения важенее. А не сама цель.

Марьиванна, приветствую!
пля, Ир, надоело то каг свой способ искать.

Вот, блин. Никуда теперь не поспеваю. Марьиванна, с лебедями тебя ( опять на твой праздник опоздала), зато рада несказанно.
Почил, говоришь, твой Пуся, жаль, симпатиШная паучишка. Как сын? Когда решение твоего вопроса назначат?

пля, Ир, надоело то каг свой способ искать.
А че искать то...... выражусь словами "Олегыча" :ВО! Вот оно! У алкоголика нету возможности безнаказанно бухать, это осталось в прошлом. Все попытки сделать это обречены!
И коли желание бухать неизлечимо, то и не надо дергаться - сжать зубы и терпеть, пока смерть не избавит от этого... Но ведь уверяете, что нету у трезвых алкашей желания бухать, оно излечилось!

Так что если готова платить(похмельем, депрессняком и.т.п.) дык и бухай. Это ведь две чаши весов, на одной "кайф"(иллюзорный) на другой последствия..... Вот когда последствия станут ужасающе тяжелы..... кайф бросишь с легкостью. Лично мне иногда становится нас....ть на последствия. Видимо что то не учитываю, или просто не дорос 😁 . Был момент (не пил года три) тогда чаша последствий была невыносима тяжела..... бросил как то легко. Только начал зря.
ЗЫ: Если к вам придут гости. 7 человек, а у вас только 6 приборов для лобстеров. то...... мне бы ваши проблемы 😁 .

Привет, Проф!!! Темки свои забросили, теперь по соседним здороваемся!
Лично мне иногда становится нас....ть на последствия. Видимо что то не учитываю, или просто не дорос 😁 . Был момент (не пил года три) тогда чаша последствий была невыносима тяжела..... бросил как то легко. Только начал зря.
ЗЫ: Если к вам придут гости. 7 человек, а у вас только 6 приборов для лобстеров. то...... мне бы ваши проблемы 😁 .
Вчера,знаешь, так чего-то осознанно пришла мысль бутылочку вина взять, и мыслЯ не новая: " да, одну, больше ни-ни". Думаю, ладно, позже схожу. Потом закрутилась по делам и забыла. А вечером перед сном, в ужас пришла, что так буднично, тихо-мирно, без наскока змий опять в моСг прорвался. Уж не знаю, что меня так отвлекло, что забыла про вино. Да и разбираться не хочу. Я к тому, что периоды трезвости ( даже со срывами, а у меня их было не мало) тоже откладывают зерна и они растут. И в определенные моменты помогают. Так что будем выращивать, несмотря на срывы.

Вчера,знаешь, так чего-то осознанно пришла мысль бутылочку вина взять, и мыслЯ не новая: " да, одну, больше ни-ни". Думаю, ладно, позже схожу. Потом закрутилась по делам и забыла. А вечером перед сном, в ужас пришла, что так буднично, тихо-мирно, без наскока змий опять в моСг прорвался. Уж не знаю, что меня так отвлекло, что забыла про вино. Да и разбираться не хочу. Я к тому, что периоды трезвости ( даже со срывами, а у меня их было не мало) тоже откладывают зерна и они растут. И в определенные моменты помогают. Так что будем выращивать, несмотря на срывы.
Змий сцуко коварен.... и многолик. А зерна глядишь и прорастут. Главное про алков иногда вспоминать)))

Змий сцуко коварен.... и многолик. А зерна глядишь и прорастут. Главное про алков иногда вспоминать)))
Ой, сразу не дошло. Ты про алко ( предмет) ИНОГДА вспоминать, а я про нас (личности) сразу. 😄
Р.S. Пока писала, ты уже ответил. Да, ну его это алко. В зеркале будем видеть себя любимых и трезвых. А если враг все же за горло возьмет, то и смотреть не будем .

Всем привет!
Имхо: постулат о хитрости и многоликости Алка отвергаю. Это классический развод! Мы сами наделяем врага обалденными качествами, чтобы получить оправдание своему расп...ству.

Вот, блин. Никуда теперь не поспеваю. Марьиванна, с лебедями тебя ( опять на твой праздник опоздала), зато рада несказанно.
Почил, говоришь, твой Пуся, жаль, симпатиШная паучишка. Как сын? Когда решение твоего вопроса назначат?
В конце месяца.
Причины гибели Пуси остались неясными. Носили террариум с бренными останками в магазин. Никаких видимых причин и грубых ошибок с нашей стороны не установлено, что как-то успокаивает. Похоронили достойно, в лесу. Просто выкинуть рука не поднялась.
С сыном все нормально. Вообще все происшедшее вспоминается теперь, как просто нехороший сон.

Всем привет!
Имхо: постулат о хитрости и многоликости Алка отвергаю. Это классический развод! Мы сами наделяем врага обалденными качествами, чтобы получить оправдание своему расп...ству.
Да, это мы, наверно, очень сложными стали. Заморачиваемся, самокопаемся, страх, вина.... Бурду всякую в голове несем.
Удивляться надо, как еще трезвые периоды жизни удается сохранять.
А алко глуп, тут я согласна с тобой. И не будем его писать с заглавной буквы.

Марьиванна, ая-яй! Три месяца, а ты не празднуешь! Поздравляю с началом четвертого!!! 😍
Не праздную и не собираюсь 😁
Эйфория по поводу трезвости прошла после первых трех месяцев. 😁 Нахожусь теперь просто в уравновешенном нормальном состоянии.

tort_500x500.gif
А тортик вкуснАй!

Назад
Сверху Снизу