Алкогольная доминанта

Ох...полегчало...
Как хорошо,что всё-хорошо....
Хорощо,что написала...
Хорошо,что..ЧТО написала...
Ой...хорошо то как....

Все воскличательные знаки заменены на многоточия!! 😍 😍 😍

В том и проблемы, что алкашом будешь всю оставшуюся и никуда от этого не денешься ☹️
Это смотря как понимать. Можно бояться всю жизнь и считать себя алкоголиком. А можно выработать равнодушное отношение к нему и считать себя при этом нормальным человеком.
Это весьма неоднозначная точка зрения, тут немало копий было сломано по этому поводу. Ну, я считаю, как сам решишь, так оно и должно быть. Главное, задаться целью. Обе эти теории имеют право на существование, равно как и каждый имеет свободу выбора.

Ох...полегчало...
Как хорошо,что всё-хорошо....
Хорощо,что написала...
Хорошо,что..ЧТО написала...
Ой...хорошо то как....
Что ВСЕ хорошо? Что Паук представился?? ☹️
А трезвость- это просто нормально.

Не стоит благодарности Марьиванна.
Воплощать необходимо поэтапно...... так кажется.
В мои годы нужно сидеть с удочкой на тихом озере..... а я водку жру 😁 ..... иногда.
Душой молодым остался 😁
Проф, я тебе всегда говорила: кончай прессовать мозги самому себе. См. мой последний пункт. Тогда все будет!

ИМХО.
1. Нужно поднять себя не просто с дивана. Нужно поднять себя с колен.
2. Тем, которые возвращаются снова и снова на круги своя, не хватает: твердого ЖЕЛАНИЯ бросить пить и твердого РЕШЕНИЯ бросить пить.
3. Не бороться и не вступать в диалоги с внутренним Змием. Посылать твердо и однозначно.
4. Не зацикливаться на алкоголе и своeM взаимоотношении с ним. Искать другие интересы.
5. Никогда не сдаваться! Проиграть успеешь всегда. Пока есть шанс- надо цепляться за него зубами.
6. Не отказываться от любой помощи, если не можешь справиться самостоятельно.
7. Принять себя таким, каков ты есть и жить в мире с самим собой.
Марьванна, ты там, в буржуйской стране в комсомол вступила? 😁 (шютка)
А если серьезно, молодец, тверда, в себе уверенна - очень контрастно с первыми твоими постами.
Насчет паука...а они вообще эти многоногие - долгожители? Может ему уже пора было...сори, я в теме не спец. Помню, у сестры хомячок умер, она тоже переживала, а потом выяснилось, что он просто от старости.

Насчет паука...а они вообще эти многоногие - долгожители? Может ему уже пора было...сори, я в теме не спец. Помню, у сестры хомячок умер, она тоже переживала, а потом выяснилось, что он просто от старости.
Нет, это совсем молодой паук был. Самка, они до 20 лет живут. По крайней мере, нам так продавец сказал. Нет оснований ему не верить.

Марьиванна!Поздравляю с тремя двойками,желаю продолжать и умножать трезвый образ жизни!

Ну...трындец.....во я опростоволосилась....
даже и про паука то и не....того....
охохонюшки.....
что же делать...что же делать....
мамочки родные.....
Да ничо не делать. Это вполне в твоем духе! 😁
За это я тебя и люблю! 👩

Это смотря как понимать. Можно бояться всю жизнь и считать себя алкоголиком. А можно выработать равнодушное отношение к нему и считать себя при этом нормальным человеком.
Это весьма неоднозначная точка зрения, тут немало копий было сломано по этому поводу. Ну, я считаю, как сам решишь, так оно и должно быть. Главное, задаться целью. Обе эти теории имеют право на существование, равно как и каждый имеет свободу выбора.
Марьиванна я не по тому как себя чувствовать и кем считать. Я о том что алкач это чел которому противопоказано спиртное и это навсегда. В этом смысле я алкаш и не гружусь по этому поводу, а живу трезвой жизнью и балдею по сему
<

Марьиванна я не по тому как себя чувствовать и кем считать. Я о том что алкач это чел которому противопоказано спиртное и это навсегда. В этом смысле я алкаш и не гружусь по этому поводу, а живу трезвой жизнью и балдею по сему
<
Рада за тебя! 👩
Все, господа и уцелевшие товарищи, пресс-конференция, посвященная моим Лебедям, закончена. Ухожу в реал.
Всем счастья!
<

Эх, белые крупные птицы, коих я так мечтаю увидеть наперченными и зажаренными. А я то, со своими 9-ю днями... Эх, сечь меня надо, да некому.

Душой молодым остался 😁
Проф, я тебе всегда говорила: кончай прессовать мозги самому себе. См. мой последний пункт. Тогда все будет!
Э дарагая! Зачэм сразу прэс совать!!! Должно же быть какое то контрастное разнообразие 😁 .

Да ничо не делать. Это вполне в твоем духе! 😁
За это я тебя и люблю! 👩

Хорошо,что ты про любовь написала...
а то у меня вообще заморочки бы начались...
на счет.."вполне в твоем духе"...
я что?...такая бессердечная и не внимательная...
ой-ой...я думала...я хорошая...белая...пушистая...

Ну...вот и буду...белой и мягенькой...

А так здорово настроение поднимается...
в выходной проснуться утром...живой...
здоровой ,и почитать форум...
соратников...так сказать...

Терпения...Спокойствия...и жизнеутверждающих планов
и их воплощений...
Ура...товарищи...УРА!!!

Я тебя...очень-очень...люблю....спасибо тебе...

Назад
Сверху Снизу