Алкогольная доминанта

С каждым разом будет ослабевать...
Я ведь не просто так говорю- личный опыт!
Вдруг, за два дня до отлета начинает опухать горло, температуры нет, но есть уже не могу, через день не могу пить,в горле стоит камень..
В самолет садился думал не долечу- дышать уже не мог. Как домой добрался не знаю, помню, что выпил 2 таблетки анальгина и заснул ..., Через два часа проснулся- ничего нет( вообще никаких следов болезни...)
Может, у тебя это аллергический отек был на что-нибудь и с куревом никак не связано. Спасибо тебе за поддержку.
Как твой эксперимент, кстати?

Может, у тебя это аллергический отек был на что-нибудь и с куревом никак не связано. Спасибо тебе за поддержку.
Как твой эксперимент, кстати?

Не было никакой аллергии,и простуды не было. Это я уже потом додумал. Просто мозг пытался заставить меня дать ему никотин,а я сопротивлялся. И это было последней попыткой с его стороны. Он просто стал физически воздействовать на органы.

А эксперимент идет,скоро будет неделя...
Наверное пока рано делать какие то выводы, но ясно одно, что даже при таких малых дозах приема алкоголя( регулярных) образуется зависимость.
Конечно не такая, как была тогда,и у меня нет никаких ломок и тяги к спиртному, но голова иногда шумит, а это значит,что зависимость все равно появляется. Посмотрю еще, поэкспериментирую,наверное надо будет подкорректировать свою теорию "КУ".

еще, поэкспериментирую,наверное надо будет подкорректировать свою теорию "КУ".
Запри ее куда подальше и ключ потеряй.
Смотри, чтоб тебя "импульс" такой не накрыл. Страшная вешь, скажу я тебе. Вовсе не мое больное воображение.

Запри ее куда подальше и ключ потеряй.
Смотри, чтоб тебя "импульс" такой не накрыл. Страшная вешь, скажу я тебе. Вовсе не мое больное воображение.

У меня были такие импульсы четыре года назад с уменьшающейся амплитудой,я просто не давал им развиваться, гасил на корню( 20-30 минут и все...)
А над опытами своими буду размышлять..., за себя я не переживаю, я научился бороться с этой гадостью, главное другим не навредить...

( 20-30 минут и все...)
Счастливчик..

Меня одно радует- за месяц с лишним серьезной тяги не возникало. А если и были мысли, то можно их было игнорировать.
Может, на самом деле это агония Алка?? Тут главное, не напиться. Хоть и вряд ли кончится запоем, но все равно будет обидно.
Может, процесс идет по убывающей? Посмотрю, поставлю свой эксперимент.

Счастливчик..

Меня одно радует- за месяц с лишним серьезной тяги не возникало. А если и были мысли, то можно их было игнорировать.
Может, на самом деле это агония Алка?? Тут главное, не напиться. Хоть и вряд ли кончится запоем, но все равно будет обидно.
Может, процесс идет по убывающей? Посмотрю, поставлю свой эксперимент.

Вот, это дело!
Отстранись от проблемы и наблюдай за ней со стороны, представь себя светилом медицины и психологии...

Вот, это дело!
Отстранись от проблемы и наблюдай за ней со стороны, представь себя светилом медицины и психологии...
Тут ты прав! Именно, надо отстраниться. Я ж больно все близко к сердцу приняла. Понять тоже можно. Пить совсем не хочется. Чем мне трезвой плохо-то..
Ну, я уже два толковых совета получила.

Когда не пьешь, то чувствуешь себя хорошо и пить не хочешь. Затем начинает нарастать внутреннее напряжение. Как следствие поступает приказ: надо выпить. Пить, как ни странно, не хочешь, а "надо". И пьешь с чувством мрачной обреченности.
Вот именно так у меня и происходило. Пыталась бросать - какое-то время держалась, а потом - даже не могу назвать это приказом - как-будто какой-то щелчок внутри - надо выпить! И всё! Я уж и в диалоги пыталась с этим невидимым вступать - типо что мне ну совсем не хочется и не надо. Какое там.. Начинала пить.. Пришлось кодироваться. Теперь иногда Оно вылезает и говорит - вот код кончится, и быстро беги нажрись! Я с ним даже не спорю, знаю - пройдет несколько секунд, и Оно исчезнет без следа. У меня так бывает.
Самой интересно, как с этим бороться. А может бороться-то и не надо? Не в смысле пойти и выпить, разумеется. 😄

Вот именно так у меня и происходило. Пыталась бросать - какое-то время держалась, а потом - даже не могу назвать это приказом - как-будто какой-то щелчок внутри - надо выпить! И всё! Я уж и в диалоги пыталась с этим невидимым вступать - типо что мне ну совсем не хочется и не надо. Какое там.. Начинала пить.. Пришлось кодироваться. Теперь иногда Оно вылезает и говорит - вот код кончится, и быстро беги нажрись! Я с ним даже не спорю, знаю - пройдет несколько секунд, и Оно исчезнет без следа. У меня так бывает.
Самой интересно, как с этим бороться. А может бороться-то и не надо? Не в смысле пойти и выпить, разумеется. 😄
Лаура, привет! Я знала, что ты сюда зайдешь. У тебя такая же фигня. Лаура, оно держалось почти 3 дня.. Так и крыша может поехать..

Марьиванна, 3 дня - это кошмар!
Зато ты закаляешься! Кто-то сказал, не помню, - всё, что нас не сломало, нас укрепило!
Ты молодец, уже больше месяца держишься! Я б без кода точно не смогла. Давай держись и дальше - мне кажется, что оно должно слабеть со временем. Вот и люди говорят. А потом, вся такая мудрая, - будешь с нами делиться опытом. 😄

Марьиванна, 3 дня - это кошмар!
Зато ты закаляешься! Кто-то сказал, не помню, - всё, что нас не сломало, нас укрепило!
Ты молодец, уже больше месяца держишься! Я б без кода точно не смогла. Давай держись и дальше - мне кажется, что оно должно слабеть со временем. Вот и люди говорят. А потом, вся такая мудрая, - будешь с нами делиться опытом. 😄
Спасибо! Не буду уже впадать в панику. Буду молиться, смотреть на процесс отстраненно и думать, что закаляюсь. Оно придет еще. Вопрос - когда и как надолго.
Хоть бы тоже только на полчаса..

Спасибо! Не буду уже впадать в панику. Буду молиться, смотреть на процесс отстраненно и думать, что закаляюсь. Оно придет еще. Вопрос - когда и как надолго.
Хоть бы тоже только на полчаса..

Все правильно, так и действуй.

НО ВОТ ОБ ЭТОМ НЕ ДУМАЙ,ЗАБУДЬ ОБ ЭТОМ,НЕ ЖДИ ЕГО И НЕ ЗОВИ - "Оно придет еще. Вопрос - когда и как надолго."
И оно обидится и не придет, а если придет не открывай дверь!

Все правильно, так и действуй.

НО ВОТ ОБ ЭТОМ НЕ ДУМАЙ,ЗАБУДЬ ОБ ЭТОМ,НЕ ЖДИ ЕГО И НЕ ЗОВИ - "Оно придет еще. Вопрос - когда и как надолго."
И оно обидится и не придет, а если придет не открывай дверь!
Да я не каркаю. Во всем этом нет никакой предопределенности и мистики. Патофизиологический процесс + психология. Надо заранее выработать тактику, пока голова соображает и тут же забыть (не тактику, конечно). Если оно явится-я готова. Не явится- и так проживу.
<

Молодчинка ты Марьиванна ,так держать !
у меня тоже такое случилось в полторамесяца ...и я не усекла кстати ,почему? ...нашла отговорки ,отмазки ,что мол -вона я скока не пью ,полтора месяца аж ...можно малость расслабиться ,пошла купила и самое странное поставила перед собой и потом подумала ...зачем ?!ведь не хочу ?! ☹️
Ароу ...а как молиться? что говорить? мне тоже в личку пожалуйста! ❗️

Молодчинка ты Марьиванна ,так держать !
у меня тоже такое случилось в полторамесяца ...и я не усекла кстати ,почему? ...нашла отговорки ,отмазки ,что мол -вона я скока не пью ,полтора месяца аж ...можно малость расслабиться ,пошла купила и самое странное поставила перед собой и потом подумала ...зачем ?!ведь не хочу ?! ☹️
Ароу ...а как молиться? что говорить? мне тоже в личку пожалуйста! ❗️
Спасибо, Тамта! Только меня лучше не хвалить-так оно надежнее будет.. 😉

Марьиванна, с заборчиком тебя! 👍 😍
Как поживаешь?
Спасибо! Нелегко мне это далось, однако.. Как поживаю? Очень хочу захотеть напиться. Хочу поставить эксперимент и проверить кое-какие мысли. Напугала меня эта сиуация, а в страхе жить невозможно всю жизнь:"Вдруг напьюсь??" ПЗД, а не жизнь.
Но пить пока не хочется. :cry:

Назад
Сверху Снизу