Алкоголь и тревожное расстройство

• Автор темы Автор темы Miikkii
  • Дата начала Дата начала
Мне психиатр нарколог назначил АД через 10 дней после окончания употреба, думаю 3 месяца - несколько многовато, хотя здесь многие типа "советуют" год выдержать без фармы, а там может и полегчает, или не полегчает ...
Я год терпел,стало в сто раз хуже,надо было сразу после завязки на ады садиться,сейчас хожу как идиот...что запустил :-

Больше месяца я не выпивал алкоголь (тревога и какие-то непонятные психические моменты все равно преследовали), но в субботу решился на эксперимент и выпил бокал вина и грамм 600 сидора, в воскресенье (ДР у друзей) после 15 и до 23 часов еще сидора около 600 гр, водки гр 300-400), как итог - понедельник весь в бешеной тревоге, делать ничего не хочется ну и тд, похмелья при этом нет. В общем, сколько не употребляй, эта проблема никуда не делась. Не может же от таких доз алко так "прессовать"? Записался к психотерапевту, надоело.
Я если день напьюсь,потом неделю не знаю куда себя засунуть, психика сломана в 0😱

Я начал уходить в запои ,именно когда появился невроз, хз как это связано.. :blink:
У меня тоже как то совпало бл*, год был нервный, прям гланды сводило, по всем фронтам, потом начались запои, алкашка по-любому убивает нервную систему и мозг+ алкоголизм это прогрессирующая болезнь

Я если напьюсь, то 3 недели потом запой, психика уничтожается не то, что в ноль, в минус 7252528288 😂
Блин, неделями не бухал. 2-4 дня максимум, но сверху ещё было огромное количество наркотиков..
Повезло со здоровьем, что не откинулся. От такого употребления, 2 недели учишься заново дышать..

У меня тоже как то совпало бл*, год был нервный, прям гланды сводило, по всем фронтам, потом начались запои, алкашка по-любому убивает нервную систему и мозг+ алкоголизм это прогрессирующая болезнь
Что именно брат,прогрессирующая болезнь?

Б
Блин, неделями не бухал. 2-4 дня максимум, но сверху ещё было огромное количество наркотиков..
Повезло со здоровьем, что не откинулся. От такого употребления, 2 недели учишься заново дышать..
Бросил,ну его...сейчас на адах,ибо симптомов миллион

Аа,да,это уже вечная борьба с самим собой
Это же интересно, я всегда так думаю, стал я алкашом, ммм так, время уже не вернуть, сохранений как в игре нет, значит будем жить с этим недугом, справлюсь ли я? Хватит ли у меня мужества и мудрости, сил.
Спокойной ночи

Дорогу осилит идущий, не забывай это!

Это же интересно, я всегда так думаю, стал я алкашом, ммм так, время уже не вернуть, сохранений как в игре нет, значит будем жить с этим недугом, справлюсь ли я? Хватит ли у меня мужества и мудрости, сил.
Спокойной ночи

Дорогу осилит идущий, не забывай это!
Я вот много раз срывался, последний раз,был делирей, что дальше...не знаю

Я вот много раз срывался, последний раз,был делирей, что дальше...не знаю
Я тоже срывался много раз, последний раз 3 недели запоя, до крови в желудке, и хорошей белки, прям конкретно, брат

Назад
Сверху Снизу