Жениться и детей тебе надо!Я вот много раз срывался, последний раз,был делирей, что дальше...не знаю
Сразу про самочувствие забудешь))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жениться и детей тебе надо!Я вот много раз срывался, последний раз,был делирей, что дальше...не знаю
Потому что я в 9,10 утра на работу ,а домой прихожу в 10,11 вечера)пока поем все дела,сейчас сижу в компьютере качаюсь и играю⁶Ну пишешь в одно и то же время ночью ))
У меня тоже был надрыв пищевода ((Я тоже срывался много раз, последний раз 3 недели запоя, до крови в желудке, и хорошей белки, прям конкретно, брат
Двигаюсь много,но тяжело даётся)Жениться и детей тебе надо!
Мда, тогда вообще про синьку думать не буду..Жениться и детей тебе надо!
Про нее и нечего думать. Пусть другие думают, а мы умнееМда, тогда вообще про синьку думать не буду..
"Мы высшая раса"Про нее и нечего думать. Пусть другие думают, а мы умнее
Шатает постоянно, кружит,ноги в спазмах,эх,допилсяПро нее и нечего думать. Пусть другие думают, а мы умнее
1. Ты уже сделал, записался к психотерапевту. Следуй всем его рекомендациям! Я думаю нужно будет попить АД. И когда станет лучше советую заняться когнитивно-поведенческой психотерапией, что бы закрепить результат.да, употребляешь и тревога уходит, но так в запои можно скатиться. Подскажи пожалуйста, как вышел из всего этого? Спасибо.
Раньше такого не было,сейчас почему-то всех нас молодых кроет не плохо1. Ты уже сделал, записался к психотерапевту. Следуй всем его рекомендациям! Я думаю нужно будет попить АД. И когда станет лучше советую заняться когнитивно-поведенческой психотерапией, что бы закрепить результат.
2. Отказ от алкоголя на всегда
3. ЗОЖ - тут и режим и питание, отдыхать до того как устал, хорошо помогает спорт, массажи, баня, свежий воздух.
4. Почитай литературу на тему тревожных расстройств и.т.п, невроз отчасти лечится информацией. Ну то есть когда понимаешь что с тобой, не пугаешься симптомов. Проще когда сам разбираешься что с тобой происходит.
5. Нужно стараться минимизировать стресс во всех сферах жизни. Это пожалуй самое сложное. Условно не нравится работа - нужно думать как заменить, найти что-то по душе. Хотел развестись но не уходил из-за детей, нужно как-то решатся, ну и.т.п примеры образные.
В целом боятся нечего, не умрешь, с ума не сойдешь теряешь по сути только в качестве жизни. Но все это можно и нужно исправить!
Так то даже и плюсы есть хочешь не хочешь к ЗОЖ придешь, да и придется поработать над своей жизнью)))
Раньше инета не было просто))))Раньше такого не было,сейчас почему-то всех нас молодых кроет не плохо
Как моя мама скажет- это всё у вас из-за компьютеров может перестать тебе ночами в комп играть?Раньше такого не было,сейчас почему-то всех нас молодых кроет не плохо
Меняется образ жизни в сторону неподвижности и гормональных дисбалансовРаньше такого не было,сейчас почему-то всех нас молодых кроет не плохо
Невроз и есть болезнь молодых и здоровых)))Раньше такого не было,сейчас почему-то всех нас молодых кроет не плохо
Верно)Раньше инета не было просто))))
Я в 2,3 уже сплю как сусликКак моя мама скажет- это всё у вас из-за компьютеров может перестать тебе ночами в комп играть?
Хз,всю жизнь двигаюсьМеняется образ жизни в сторону неподвижности и гормональных дисбалансов
Ох,золотые слова)Невроз и есть болезнь молодых и здоровых)))
Помогли хоть немного?Не, я пила пароксетин, эсциталопрам и бринтелликс.