Алкоголь и тревожное расстройство

• Автор темы Автор темы Miikkii
  • Дата начала Дата начала
Есть повод обратиться к психиатру
Вот моя история

Буду по порядку,я целый день не дома,симптоматика максимально прследует меня именно на улице,головокружения, спазмы,шатания,дрожжания иногда и т .д.
Проблемы с давлением начались и нервной системой после смерти дедушки и когда ушел сразу в запой на пол года выпив 1000 литров пива..до этого давление всегда макс 130,140 было....на 6 месяце пьянок все ,там начала беда,в туалете грохнулся когда покурил,потом стены уже кружились,стал бросать, не смог,в итоге скалала мама вызывай скорую все,бо я помру от бухла...приехали, померяли давление,было 160,я просился в больницу,мне отказывали ,не было причины,но это был единственный для меня выход...в итоге пожалели и забрали,но не знали куда кинуть, а мне хреново было ужасно,представь пол года стресса и бухла,кинули в кардиологию ,бо мест негде не было...там обследовали...все более менее было,10 дней лежал ,мучался,отходняки жесть были,мее тройчатку кололи ,от давления давали что-то и диазепам на ночь,на 3 сутки бодуна повесили смад, сказали гипертония, но мне было тогда хреново,всеравно было....выписался пил каждыц день от давления таблы,и с каждым днем мне становилось все хуже хуже и хуже...в итоге спустя пару месяцев первая па на улице и жизнь до и после...потом симптомы и пошли жёсткие запои,просто сильнейшие в течение двух лет ,периодами, больницы снова,давление высокое,страхи, скорые, бодуны сильнейшие,тресло так что с кровати уносило,и с каждым запоем было все хуже...итог год трезвости, головокружения, шаткость, перепады давления, неустойчивость, тревога,спазмы,ночные кошмары иногда,часто снится алкоголь, слабость, смерть еще часто снится...симптомы стали постоянны,в холод мне хуже,из-за вечного напряжения плюс холод,вообще плохо...вот так и живу,я рассказал всю правду с чего все началось..то бишь все в сборе,психика ,нервная система, всд,признаки гипертонии,неврология и т .д.
Как-то так

Привет брат,примерно +- с 19 до 28,а что?
Общий стаж употребления и конечно тяжесть употреба влияют на то, насколько нервная система быстро будет восстанавливаться, после отказа от алкоголя. У тебя стаж относительно небольшой, скоро будет полегче. Я примерно 3 года, прямо с утра, уже просыпался с ощущением неминуемой беды. Всё тоже было и па, и невротическое расстройство, и головные боли, такие, что целый день в лежку. Всё прошло сейчас, со временем.

Общий стаж употребления и конечно тяжесть употреба влияют на то, насколько нервная система быстро будет восстанавливаться, после отказа от алкоголя. У тебя стаж относительно небольшой, скоро будет полегче. Я примерно 3 года, прямо с утра, уже просыпался с ощущением неминуемой беды. Всё тоже было и па, и невротическое расстройство, и головные боли, такие, что целый день в лежку. Всё прошло сейчас, со временем.
Головные болии брат...у меня головокружения и шатания,последний запой год назад ,уже тогда был невроз ,я от него запивал сильно,был делирей🥲🥲

Что за делирий, расскажи?
Это когда я вызвал себе скорую как обычно,что бы забрали в больницу из-за запоя меня,3 суток не спал там ,вообще..вообще..сидел на кровате и резко пошел дым за спиной...и картинка поменялась..я думал это реальность, а это была виртуальность🥺

Это когда я вызвал себе скорую как обычно,что бы забрали в больницу из-за запоя меня,3 суток не спал там ,вообще..вообще..сидел на кровате и резко пошел дым за спиной...и картинка поменялась..я думал это реальность, а это была виртуальность🥺
Тебя в наркологию увезли?

Тебя в наркологию увезли?
Кстати нет,слава Богу, заведующая в больнице меня пожалела почему-то, видимо что молодой и видела что я хороший обычный парень,она позвонила в какое-то отделение,притащили какой-то укол и меня отпустило

Кстати нет,слава Богу, заведующая в больнице меня пожалела почему-то, видимо что молодой и видела что я хороший обычный парень,она позвонила в какое-то отделение,притащили какой-то укол и меня отпустило
Это один раз было? На третий день после запоя?

Назад
Сверху Снизу