Доброе утро АлексВсе норм,продвигаюсь в передПр здоровью немного выплыло болячек толькоКак ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро АлексВсе норм,продвигаюсь в передПр здоровью немного выплыло болячек толькоКак ты?
Есть повод обратиться к психиатруЯ год не пью,а тревога шкалит))
Привет брат,примерно +- с 19 до 28,а что?Привет! У тебя какой стаж употребления, общий, со скольких начал употреблять, до этого года трезвости?
А толкуЕсть повод обратиться к психиатру
Я Саша)а что еще выплыло тоДоброе утро АлексВсе норм,продвигаюсь в передПр здоровью немного выплыло болячек только
Вот моя историяЕсть повод обратиться к психиатру
Общий стаж употребления и конечно тяжесть употреба влияют на то, насколько нервная система быстро будет восстанавливаться, после отказа от алкоголя. У тебя стаж относительно небольшой, скоро будет полегче. Я примерно 3 года, прямо с утра, уже просыпался с ощущением неминуемой беды. Всё тоже было и па, и невротическое расстройство, и головные боли, такие, что целый день в лежку. Всё прошло сейчас, со временем.Привет брат,примерно +- с 19 до 28,а что?
Головные болии брат...у меня головокружения и шатания,последний запой год назад ,уже тогда был невроз ,я от него запивал сильно,был делирейОбщий стаж употребления и конечно тяжесть употреба влияют на то, насколько нервная система быстро будет восстанавливаться, после отказа от алкоголя. У тебя стаж относительно небольшой, скоро будет полегче. Я примерно 3 года, прямо с утра, уже просыпался с ощущением неминуемой беды. Всё тоже было и па, и невротическое расстройство, и головные боли, такие, что целый день в лежку. Всё прошло сейчас, со временем.
Что за делирий, расскажи?Головные болии брат...у меня головокружения и шатания,последний запой год назад ,уже тогда был невроз ,я от него запивал сильно,был делирей
Это когда я вызвал себе скорую как обычно,что бы забрали в больницу из-за запоя меня,3 суток не спал там ,вообще..вообще..сидел на кровате и резко пошел дым за спиной...и картинка поменялась..я думал это реальность, а это была виртуальностьЧто за делирий, расскажи?
Опасное состояниеЧто за делирий, расскажи?
Тебя в наркологию увезли?Это когда я вызвал себе скорую как обычно,что бы забрали в больницу из-за запоя меня,3 суток не спал там ,вообще..вообще..сидел на кровате и резко пошел дым за спиной...и картинка поменялась..я думал это реальность, а это была виртуальность
Кстати нет,слава Богу, заведующая в больнице меня пожалела почему-то, видимо что молодой и видела что я хороший обычный парень,она позвонила в какое-то отделение,притащили какой-то укол и меня отпустилоТебя в наркологию увезли?
Ну вот год назадДавно это было?
После этого и не пьешь?Ну вот год назад
Это один раз было? На третий день после запоя?Кстати нет,слава Богу, заведующая в больнице меня пожалела почему-то, видимо что молодой и видела что я хороший обычный парень,она позвонила в какое-то отделение,притащили какой-то укол и меня отпустило
Это еще хорошо закончилось...за 13 дней выпито было на одного,18 бутылок водки, 12 литров пива и литров 6 настоек...дурак блинПосле этого и не пьешь?
Да,верноЭто один раз было? На третий день после запоя?
Да уж, жестко…(Это еще хорошо закончилось...за 13 дней выпито было на одного,18 бутылок водки, 12 литров пива и литров 6 настоек...дурак блин