Так мне в больнице сказали прямо, первые 4 дня,можешь дать коней...мне плохо было так...как никогдаДа уж, жестко…(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так мне в больнице сказали прямо, первые 4 дня,можешь дать коней...мне плохо было так...как никогдаДа уж, жестко…(
Вообще не удивительно что тебя колбасит, ты считай всего лишь год назад психотическое состояние пережил…Да,верно
Стоило мне попытаться встать,все,ноги не держали и руки начинали сильно трястись..какая же это интоксткацияДа уж, жестко…(
А чего пил то так вообще сильно? Можешь сам себе объяснить сейчас?Так мне в больнице сказали прямо, первые 4 дня,можешь дать коней...мне плохо было так...как никогда
По факту от того я отошел,последствия...и корона тогда же была...там был такой ппцВообще не удивительно что тебя колбасит, ты считай всего лишь год назад психотическое состояние пережил…
Нужно качественно лечится, под наблюдением психиатра-нарколога, психотерапевта. Возможно ещё каких то специалистов, может в клинику какую прилечь под наблюдение
Корона после уже?По факту от того я отошел,последствия...и корона тогда же была...там был такой ппц
Да,я запивал от симптомов неврозаА чего пил то так вообще сильно? Можешь сам себе объяснить сейчас?
Тогда же в больнице))через пару дней после белки)Корона после уже?
Я думал мне конец...Корона после уже?
Ты сколько спишь то вообще в сутки? Пол пятого, тебе же на работуДа,я запивал от симптомов невроза
Ну писец… Как бы реально не удивительно что колбасит так тебя. Пил как не в себя, белка, корона разом.Я думал мне конец...
Хреново что ничего для этого не делаешь почти… разве что не пьешь.Я думал мне конец...
Мне сегодня к обедуТы сколько спишь то вообще в сутки? Пол пятого, тебе же на работу
Да,те события добили мой невроз и все остальноеНу писец… Как бы реально не удивительно что колбасит так тебя. Пил как не в себя, белка, корона разом.
Надо восстановиться!
Да ,я это понимаюНу писец… Как бы реально не удивительно что колбасит так тебя. Пил как не в себя, белка, корона разом.
Надо восстановиться!
Психологически мне легче,а вот симптомы крепят и крепятЯ бы реально на твоем месте о какой нибудь клинике неврозов подумал, или о дневном стационаре хотя бы
У нас херьня а не клиникаЯ бы реально на твоем месте о какой нибудь клинике неврозов подумал, или о дневном стационаре хотя бы
Головные боли бывают разные. Например мигрени. Это когда кажется что тебе под череп гвоздей раскаленных насыпали и никакие обезболивающие не помогают..... И продолжается это двое а то и трое суток, и к концу уже хочется застрелиться от боли.Головные болии брат...у меня головокружения и шатания,последний запой год назад ,уже тогда был невроз ,я от него запивал сильно,был делирей
А чего тупишь тогда?Да ,я это понимаю