Но ща полностью в узле?Я тоже срывался много раз, последний раз 3 недели запоя, до крови в желудке, и хорошей белки, прям конкретно, брат
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но ща полностью в узле?Я тоже срывался много раз, последний раз 3 недели запоя, до крови в желудке, и хорошей белки, прям конкретно, брат
Да и когда мне играть,если целый день дома нету меняКак моя мама скажет- это всё у вас из-за компьютеров может перестать тебе ночами в комп играть?
Да, очень. Особенно от тревожности.Помогли хоть немного?
Сегодня трезвый)Но ща полностью в узле?
Я просто уже год разбераюсь, неужели от тревоги может быть миллион симптомовДа, очень. Особенно от тревожности.
Только сегодня?)))Сегодня трезвый)
Ты смотрел Доктора Хауса?))Я просто уже год разбераюсь, неужели от тревоги может быть миллион симптомов
Конечно))Ты смотрел Доктора Хауса?))
Хороший доктор ещё посмотри, 4 сезонаКонечно))
Пока сотню смотрюХороший доктор ещё посмотри, 4 сезона
Каких симптомов?Я просто уже год разбераюсь, неужели от тревоги может быть миллион симптомов
Сегодня даТолько сегодня?)))
Ох ,то жары,шатания ,головокружения, тревога,дрожь и еще много чегоКаких симптомов?
Держимся))Сегодня да
Лечиться надо.Ох ,то жары,шатания ,головокружения, тревога,дрожь и еще много чего
Антидепрессанты...верно?)Лечиться надо.
И не пить.
Как ты?И особенно нервную систему
Я год не пью,а тревога шкалит))Привет дружище. Тревожное расстройство у тебя или нет - в любом из этих случаев алкоголь тебе нельзя. Не просто так ты оказался на этом форуме, сюда просто так не попадают. Вообще, первый год у алкоголика могут происходить разные психиатрические симптомы будь то тревога, депрессия, дереализация или ещё что-нибудь - как правило после года трезвости или меньше подобное рассеивается и уходит. Тоже сталкивался с чувством словно во сне, или будто смотрю фильм, словно всё вокруг нереально - чувство появилось в полугод трезвости, и ушло само, сейчас не тревожит. Какие-то диагнозы надо ставить после года трезвости. Бросай пить друг, это определенно то, что тебе сейчас нужно. Здесь, на форуме, описано много способов бросить пить, можешь использовать их наряду с тем, что советуют тебе наши психиатры. Так будет легче.
Привет! У тебя какой стаж употребления, общий, со скольких начал употреблять, до этого года трезвости?Я год не пью,а тревога шкалит))