Сколько сейчас сеанс когнитивно-поведенческой терапии стоит? 3-5 тыс рублей… вот считай с экономил тебе)))Этот
Ааа,так это все есть,но это ладно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько сейчас сеанс когнитивно-поведенческой терапии стоит? 3-5 тыс рублей… вот считай с экономил тебе)))Этот
Ааа,так это все есть,но это ладно
Но они не уйдут,пью антидепрессанты (Начнёшь привыкать ко всем этим симптомам, перестанешь их боятся, не будешь их замечать.
Ну это до конца жизни, тебе уже значит ничего не поможет - только смирится остаётся и сидеть каждую ночь на форуме писать одно и тожеНо они не уйдут,пью антидепрессанты (
Спасибо за поддержку )Ну это до конца жизни, тебе уже значит ничего не поможет - только смирится остаётся и сидеть каждую ночь на форуме писать одно и тоже
И особенно нервную системуТут очень много вопросов конечно,ясно одно, алкоголь задевает все органы...
Сопьюсь и все,сдохну от какого удара и всеНу это до конца жизни, тебе уже значит ничего не поможет - только смирится остаётся и сидеть каждую ночь на форуме писать одно и тоже
Да прикалываюсь я не ссы)))Сопьюсь и все,сдохну от какого удара и все
Андрей ты есть в вк?просто вопрос и все,я не буду надоедать)Да прикалываюсь я не ссы)))
Ничего с тобой не случится, все фигня это. Лечить просто нужно.
Тебе что-то советуешь - а ты мол фигня. Ничего не пройдёт
Бесишь)))) смысл тебе что-то пытаться донести если ты не веришь и ничто тебе не поможет заранее?
Тебе советуют люди которые сами это все проходили, и платили за эти знания не маленькие деньги. По этому включи голову уже!
Пиши тут в сообщении. Я личные данные не даю.Андрей ты есть в вк?просто вопрос и все,я не буду надоедать)
Аа,все,я просто думал что нельзя личные писатьПиши тут в сообщении. Я личные данные не даю.
Не пить вообще месяца 3 и только тогда можно начать лечение антидепрессантами.Больше месяца я не выпивал алкоголь (тревога и какие-то непонятные психические моменты все равно преследовали), но в субботу решился на эксперимент и выпил бокал вина и грамм 600 сидора, в воскресенье (ДР у друзей) после 15 и до 23 часов еще сидора около 600 гр, водки гр 300-400), как итог - понедельник весь в бешеной тревоге, делать ничего не хочется ну и тд, похмелья при этом нет. В общем, сколько не употребляй, эта проблема никуда не делась. Не может же от таких доз алко так "прессовать"? Записался к психотерапевту, надоело.
У меня было так жеБольше месяца я не выпивал алкоголь (тревога и какие-то непонятные психические моменты все равно преследовали), но в субботу решился на эксперимент и выпил бокал вина и грамм 600 сидора, в воскресенье (ДР у друзей) после 15 и до 23 часов еще сидора около 600 гр, водки гр 300-400), как итог - понедельник весь в бешеной тревоге, делать ничего не хочется ну и тд, похмелья при этом нет. В общем, сколько не употребляй, эта проблема никуда не делась. Не может же от таких доз алко так "прессовать"? Записался к психотерапевту, надоело.
да, употребляешь и тревога уходит, но так в запои можно скатиться. Подскажи пожалуйста, как вышел из всего этого? Спасибо.У меня было так же
Зато когда выпиваешь никакой тревоги)
Вообщем алкоголь все равно придется исключить полностью и желательно к нему не возвращаться даже когда разберёшься с тревожным расстройством.
То что к ПТ записался молодец, пройди качественное лечение, соблюдая все рекомендации.
Мне психиатр нарколог назначил АД через 10 дней после окончания употреба, думаю 3 месяца - несколько многовато, хотя здесь многие типа "советуют" год выдержать без фармы, а там может и полегчает, или не полегчает ...Не пить вообще месяца 3 и только тогда можно начать лечение антидепрессантами.
Ну можно и через 10 дней, главное не пить во время терапии. И после неё тоже.)Мне психиатр нарколог назначил АД через 10 дней после окончания употреба, думаю 3 месяца - несколько многовато, хотя здесь многие типа "советуют" год выдержать без фармы, а там может и полегчает, или не полегчает ...
А вы венафлаксин не пили ?)Ну можно и через 10 дней, главное не пить во время терапии. И после неё тоже.)
Вообще не пить.)