Алкоголь и тревожное расстройство

• Автор темы Автор темы Miikkii
  • Дата начала Дата начала
Но они не уйдут,пью антидепрессанты (
Ну это до конца жизни, тебе уже значит ничего не поможет - только смирится остаётся и сидеть каждую ночь на форуме писать одно и тоже🤷🏻‍♂️😕

Ну это до конца жизни, тебе уже значит ничего не поможет - только смирится остаётся и сидеть каждую ночь на форуме писать одно и тоже🤷🏻‍♂️😕
Сопьюсь и все,сдохну от какого удара и все

Привет дружище. Тревожное расстройство у тебя или нет - в любом из этих случаев алкоголь тебе нельзя. Не просто так ты оказался на этом форуме, сюда просто так не попадают. Вообще, первый год у алкоголика могут происходить разные психиатрические симптомы будь то тревога, депрессия, дереализация или ещё что-нибудь - как правило после года трезвости или меньше подобное рассеивается и уходит. Тоже сталкивался с чувством словно во сне, или будто смотрю фильм, словно всё вокруг нереально - чувство появилось в полугод трезвости, и ушло само, сейчас не тревожит. Какие-то диагнозы надо ставить после года трезвости. Бросай пить друг, это определенно то, что тебе сейчас нужно. Здесь, на форуме, описано много способов бросить пить, можешь использовать их наряду с тем, что советуют тебе наши психиатры. Так будет легче.

Сопьюсь и все,сдохну от какого удара и все
Да прикалываюсь я :sarcastic: не ссы)))
Ничего с тобой не случится, все фигня это. Лечить просто нужно.
Тебе что-то советуешь - а ты мол фигня. Ничего не пройдёт 🤷🏻‍♂️
Бесишь)))) смысл тебе что-то пытаться донести если ты не веришь и ничто тебе не поможет заранее?
Тебе советуют люди которые сами это все проходили, и платили за эти знания не маленькие деньги. По этому включи голову уже!

Да прикалываюсь я :sarcastic: не ссы)))
Ничего с тобой не случится, все фигня это. Лечить просто нужно.
Тебе что-то советуешь - а ты мол фигня. Ничего не пройдёт 🤷🏻‍♂️
Бесишь)))) смысл тебе что-то пытаться донести если ты не веришь и ничто тебе не поможет заранее?
Тебе советуют люди которые сами это все проходили, и платили за эти знания не маленькие деньги. По этому включи голову уже!
Андрей ты есть в вк?просто вопрос и все,я не буду надоедать)

Больше месяца я не выпивал алкоголь (тревога и какие-то непонятные психические моменты все равно преследовали), но в субботу решился на эксперимент и выпил бокал вина и грамм 600 сидора, в воскресенье (ДР у друзей) после 15 и до 23 часов еще сидора около 600 гр, водки гр 300-400), как итог - понедельник весь в бешеной тревоге, делать ничего не хочется ну и тд, похмелья при этом нет. В общем, сколько не употребляй, эта проблема никуда не делась. Не может же от таких доз алко так "прессовать"? Записался к психотерапевту, надоело.

Помимо Gaba и глутамата, алкоголь вызывает небольшое увеличение норадреналина. Это другой нейромедиатор, который влияет на общий уровень активности мозга, подвижность и сенсорное восприятие. «Норадреналин подавляет стресс, когда вы употребляете алкоголь и увеличивает его, когда вы перестаете», — говорит Натт. «Сильную тревогу после употребления алкоголя можно связать с выбросом норадреналина в мозг».

Больше месяца я не выпивал алкоголь (тревога и какие-то непонятные психические моменты все равно преследовали), но в субботу решился на эксперимент и выпил бокал вина и грамм 600 сидора, в воскресенье (ДР у друзей) после 15 и до 23 часов еще сидора около 600 гр, водки гр 300-400), как итог - понедельник весь в бешеной тревоге, делать ничего не хочется ну и тд, похмелья при этом нет. В общем, сколько не употребляй, эта проблема никуда не делась. Не может же от таких доз алко так "прессовать"? Записался к психотерапевту, надоело.
Не пить вообще месяца 3 и только тогда можно начать лечение антидепрессантами.
При употребе результат будет уходить в ноль,так как АДы серотонин захватывают и не дают ему растрачиваться, а алкоголь наоборот "разрушает". Это просто говоря.

У меня было так же 🤷🏻‍♂️
Зато когда выпиваешь никакой тревоги)
Вообщем алкоголь все равно придется исключить полностью и желательно к нему не возвращаться даже когда разберёшься с тревожным расстройством.
То что к ПТ записался молодец, пройди качественное лечение, соблюдая все рекомендации.

У меня было так же 🤷🏻‍♂️
Зато когда выпиваешь никакой тревоги)
Вообщем алкоголь все равно придется исключить полностью и желательно к нему не возвращаться даже когда разберёшься с тревожным расстройством.
То что к ПТ записался молодец, пройди качественное лечение, соблюдая все рекомендации.
да, употребляешь и тревога уходит, но так в запои можно скатиться. Подскажи пожалуйста, как вышел из всего этого? Спасибо.

Не пить вообще месяца 3 и только тогда можно начать лечение антидепрессантами.
Мне психиатр нарколог назначил АД через 10 дней после окончания употреба, думаю 3 месяца - несколько многовато, хотя здесь многие типа "советуют" год выдержать без фармы, а там может и полегчает, или не полегчает ...

Мне психиатр нарколог назначил АД через 10 дней после окончания употреба, думаю 3 месяца - несколько многовато, хотя здесь многие типа "советуют" год выдержать без фармы, а там может и полегчает, или не полегчает ...
Ну можно и через 10 дней, главное не пить во время терапии. И после неё тоже.)
Вообще не пить.)

Я просто знаю о чем пишу, сама пила алкоголь на антидепрессанты. Мало того что лишняя нагрузка на печень + эффект от антидепов минимальный.

Назад
Сверху Снизу