Алкоголь делал меня сильным (но это не точно)

Меня всегда поддерживает мысль, что вот я здесь сижу и не пью, а где там в других городах и странах сидят друзья форумчане и тоже не пьют. Классно же.
Сообщество единомышленников - великая сила , согласен

Доставляет страдания осознание быстротечности времени

Вот целый день- а что я успел ? Снять отмонтировать видео, написать пост , покататься на самокате
Еды приготовить поесть
И все и день долой
Как мало удаётся охватить

А под веществами время будто замедляется хотя объективно дурью маешься и вообще ничего полезного и солнечного не происходит

Вот пожалуйста , ещё одна заноза обнаружилась , которая зудит и бессознательно к срыву подталкивает

Доставляет страдания осознание быстротечности времени

Вот целый день- а что я успел ? Снять отмонтировать видео, написать пост , покататься на самокате
Еды приготовить поесть
И все и день долой
Как мало удаётся охватить

А под веществами время будто замедляется хотя объективно дурью маешься и вообще ничего полезного и солнечного не происходит

Вот пожалуйста , ещё одна заноза обнаружилась , которая зудит и бессознательно к срыву подталкивает
Самое интересное, что мы думая о том, что надо бросить пить представляем, что для этого необходимо только прекратить вливать в себя алкоголь и все будет - победа. Как мы ошибаемся. Бросив пить, мы испытываем муки, которые организм нам посылает, из за отсутствия привычного наркотика. И начинается апатия, что такое, я же бросил пить, все должно изменится, почему я чувствую себя ещё хуже. Человек месяцами чувствует себя уставшим и раздражённым, а тут ещё алкомозг, скучающий по алкоголю посылает нам сигналы- эй дружище все можно исправить), вдогонку мы испытываем стрессы на работе, в семье, у кого то вообще драмы и болезни. Все это нужно понимать и терпеливо проходить, облегчают такое состояние общение с такими же алкоголиками, ты просто выговариваешь что с тобой и тебя понимают, никто не говорит - ты там что ли с приветом, какие у тебя проблемы. Потому что только трезвый алкоголик может понять, что чувствует такой же человек. Общение, информация по теме, психодиагностика (ну это если допечет), АА, нужно делать все, только не поддаваться первое время на уговоры мозга.

Если завтра мне не станет лучше - куплю две бутылки вина и с кайфом их в себя волью

А потом если повезёт добуду амфика и буду веселиться

Состояние хуевое , недоспал из за творческого вдохновения , всю ночь работал
Днём вырубиться тоже не получилось

Вижу какой путь и сколько трудов мне сейчас надо пройти в своём проекте

Чтобы путь смазать придётся подливать синьки

А то моя жизнь это будто шестерёнки насухо крутятся

Трещат , скрипят , плохо едут и боль приносят

Синька на время помогает забыть о тяготах и вдохновляет двигаться дальше

А под феном за ночь можно сайт самому сверстать

Вот фак ептыть
Как я выпью и буду выпивать
Если девочка которая мне в карту - знает про мой отказ от синьки и вдохновляет меня ?
Я получается у неё на глазах заднюю дам
Хотя если девочка синьке мешает - вы сами знаете ответ )

Мне любопытно - это мой недосып во мне говорит , или это мои реальные мысли ?

Утро вечера мудренее, сейчас точно в доставку звонить не буду
Сегодня просто сил не будет даже бухнуть
Лежу в тёмной комнате , только дисплей кондиционера мне подмигивает , не знаю засну или нет
К психтеру за транками так и не сходил

Если завтра мне не станет лучше - куплю две бутылки вина и с кайфом их в себя волью

А потом если повезёт добуду амфика и буду веселиться

Синька на время помогает забыть о тяготах и вдохновляет двигаться дальше

А под феном за ночь можно сайт самому сверстать
Интересно ты кому условия ставишь? Богу или себе.

Все как обычно у наркоманов, без наркотика тоскливо и нет сил, то, что это состояние - есть просто процесс отвыкания, наркоману не известно или не хочет принимать.

Я когда развязался а прошлый август - был такой счастливый
И по сути ничего страшного не происходило , пока в апреле фен долбить не начал
Ты сам себе разводишь. Работа мешает, девочка не та. Единственное, что ты хочешь просто кайфануть. Учись отличать свои мысли от мыслей алколичности.
Вообще если хочешь прекратить употребление - трезвость ставят во главу всего. Главнее работы, семьи, родителей. Нет ничего на данном этапе важнее, чем остаться трезвым любой ценой. Читай книги о зависимости, Стец, Горски, Жёлтая книга АА. Роботать надо с мозгом и с подсознанием, пепепрограммировать его на трезвую жизнь.

Вспомнил свой первый долгий период трезвости - осень 2013 - лето 2014, точные даты уж не вспомню, но в общем месяцев 9 не пил.

С чего началось?

Осенью 2013 полетели с друзьями на Кипр. Шикарный отдых, впервые без взрослых. Я там выпил первый день и перестал. Друзья - почему не пьешь? Я - парни, мне так ОХУРМИТЕЛЬНО здесь, я так кайфую от происходящего! Если я еще и выпью - у меня сердце просто разорвет от восторга!

Вот это я понимаю, была причина не пить.

И залился в итоге летом, на корпоративе. Нам сняли пароход (или это теплоход?) речной корабль короче, Рэдиссон. Все пили танцевали веселились, я один унылый сидел. И думаю - зачем я не пью в чем смысл? И как давай накатывать, сразу пошли с коллегой в танце кружиться, было круто и весело.

Вспомнил свой первый долгий период трезвости - осень 2013 - лето 2014, точные даты уж не вспомню, но в общем месяцев 9 не пил.

С чего началось?

Осенью 2013 полетели с друзьями на Кипр. Шикарный отдых, впервые без взрослых. Я там выпил первый день и перестал. Друзья - почему не пьешь? Я - парни, мне так ОХУРМИТЕЛЬНО здесь, я так кайфую от происходящего! Если я еще и выпью - у меня сердце просто разорвет от восторга!

Вот это я понимаю, была причина не пить.

И залился в итоге летом, на корпоративе. Нам сняли пароход (или это теплоход?) речной корабль короче, Рэдиссон. Все пили танцевали веселились, я один унылый сидел. И думаю - зачем я не пью в чем смысл? И как давай накатывать, сразу пошли с коллегой в танце кружиться, было круто и весело.
Пока ты вспоминаешь, как было круто и весело-не вырваться из алкоболота.
Почему ты живёшь прошлым, а не будущим, например-если я ещё раз выпью, то могу лишиться разума?

Я пришла с много букаф, уж извиняй :-D
Ты пойми, ты ведь месяца еще даже не сохнешь. Это ничтожно мало!
Для твоей нервной системы, убитой в хлам употребами. Для мозга, который наученный рефлексами, живет по наркоманским законам и сейчас просит дозу и обрисует тебе как угодно, с разных сторон, напоминая что вот когда-то, помнишь, в 2013 я тух от тоски, трезвость не приносила радости... Понимаешь, да? Какой вывод тебе головой предлагается: трезвость - это скучно и бессмысленно.

А ведь не приносила, потому что ты тогда сох, а не трезвел, просто отвлекался, а не перестраивал голову, поэтому неудивительно, что стало в тягость в итоге и при первом же моменте ты выпил.
И конечно тебе кажется все пресным и безжизненным. С чего бы радоваться сейчас?
Мозг забыл, как это, создавать радость самому, изнутри, ну как в детстве что ли...без быстрого химического дешевого кайфа.
И девушка не остановит, тк пить мы бросаем для себя в первую очередь.

Трезвость вообще идет отдельно и подойти к ней надо серьезно, и сама она не вырастет.
Все вот это уныние твое и маянье - симптомы выздоровления, ломки по наркотику, будь то алко, или мет. Не важно. Но они же не вечны, твое восприятие может поменяться со временем

Мне любопытно - это мой недосып во мне говорит , или это мои реальные мысли ?
И недосып в том числе. Правило халт не просто так из опыта кучи трезвых алкоголиков сложилось
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

Я пришла с много букаф, уж извиняй :-D
Ты пойми, ты ведь месяца еще даже не сохнешь. Это ничтожно мало!
Для твоей нервной системы, убитой в хлам употребами. Для мозга, который наученный рефлексами, живет по наркоманским законам и сейчас просит дозу и обрисует тебе как угодно, с разных сторон, напоминая что вот когда-то, помнишь, в 2013 я тух от тоски, трезвость не приносила радости... Понимаешь, да? Какой вывод тебе головой предлагается: трезвость - это скучно и бессмысленно.

А ведь не приносила, потому что ты тогда сох, а не трезвел, просто отвлекался, а не перестраивал голову, поэтому неудивительно, что стало в тягость в итоге и при первом же моменте ты выпил.
И конечно тебе кажется все пресным и безжизненным. С чего бы радоваться сейчас?
Мозг забыл, как это, создавать радость самому, изнутри, ну как в детстве что ли...без быстрого химического дешевого кайфа.
И девушка не остановит, тк пить мы бросаем для себя в первую очередь.

Трезвость вообще идет отдельно и подойти к ней надо серьезно, и сама она не вырастет.
Все вот это уныние твое и маянье - симптомы выздоровления, ломки по наркотику, будь то алко, или мет. Не важно. Но они же не вечны, твое восприятие может поменяться со временем

И недосып в том числе. Правило халт не просто так из опыта кучи трезвых алкоголиков сложилось
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Я почти всегда уставший и злой )

- Не виделись давно. Как дела?
- Ну, квартира хорошая, дача, жена-красавица, детишек двое - умницы, летим завтра на юга. Как сам?
- А я не ел 3 дня…
- Так нельзя, старик! Надо себя заставлять!

Ну "уставший" ты вполне в состоянии изменить)
Почитай что-нибудь по профилю, не тяни.. Стеценко, например. Не помню, приносили тебе ссылку или нет, ну в общем:
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Короче я себя таким образом жизни доконаю

Вечером ловлю творческое вдохновение и до утра пилю и монтирую видосы либо посты пишу

Или к 22 часам еду в зал , упахаюсь там как сумасшедший , потом уснуть не могу

Так что начнём с режима сна

Подъем 8:30

Отбой 23

А то как не посплю , тревога адская и выть охота

Ну "уставший" ты вполне в состоянии изменить)
Почитай что-нибудь по профилю, не тяни.. Стеценко, например. Не помню, приносили тебе ссылку или нет, ну в общем:
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Спасибо

Назад
Сверху Снизу