Алкоголь делал меня сильным (но это не точно)

Нет, тебе показалось. Я ваще на расслабоне. В перерывах между замесами бетона.) Стройка идёт потихоньку у меня. Поэтому мне спорт и не нужен. :CRAZY:
ну и ладушки
хорошо, что показалось
очень рада за тебя :kiss2:

Я никого не осуждал. Просто пишу свои мысли.
хорошо
имеешь полное право:YES:

просто я уверена, что самое главное в трезвлении -
это внутрення решимость, твердое желание
а потом уже приходит метод
если уверенности\решимости нет, то и метод никакой не поможет
будет просто бултыхание

Сука , так досадно

Есть же люди пьют кайфуют не загоняются по теме зависимые они или нет
Просто живут просто веселятся
Как так вышло что меня эта хрень закрутила , почему я не могу быть нормальным человеком который пьёт по настроению и только плюса на этом имеет.

Чувствую себя каким то кривым , изгоем
Вообще не парься об этом.
Внимательно слушай Стеца. Алкоголизм - это болезнь. Болеть не стыдно, стыдно не лечиться от болезни. Никто не виноват, что заболел именно ты, а не дядя Петя с третьей парадной, понимаешь? Стив Джобс умер от банального рака печени, и все его миллиарды ему не помогли, и ЗОЖ не помог. Так бывает. Мы не можем всё контролировать в этом мире.
Так что прими как факт. Будь благодарен, что это не рак, не инсульт, не более тяжёлая наркомания типа опиатной или солевой, что ты не лежишь обоссанный и парализованный в доме милосердия, что ты смог вовремя начать осознавать ситуацию, способен влиять на своё настоящее и будущее. Не задавайся вопросом "почему я", задавайся вопросом "как я буду жить дальше" =)
Алкоголизм - пожизненное и неизлечимое заболевание, но при правильном подходе возможна пожизненная и весьма комфортная ремиссия. =)

Боже, какой роскошный рассвет!
Сижу на подоконнике на 9 этаже. Пью крепкий чёрный чай, трескаю шоколадницу. Три недели не ел сладкого и мучного. Кайфую прям. Нормальный способ снять острую тягу.
Я по 3 шоколадки риттерспорт засаживаю в такие моменты.

хорошо
имеешь полное право:YES:

просто я уверена, что самое главное в трезвлении -
это внутрення решимость, твердое желание
а потом уже приходит метод
если уверенности\решимости нет, то и метод никакой не поможет
будет просто бултыхание
Беда в том, что это не константа. Сегодня она такая, а завтра изменилась :-D

Выспался офигенно

Посмотрел трезво на вчерашний день и понял насколько близко был к тому чтоб выпить. Ибо Доставка всегда под рукой , или супермаркет из которого можно вынести

Но вчера не помогло судя по всему

Даже не пытался, сразу нах@ячился. Понял сегодня, наверное, почему, встал в 6, не выспался, не поел, подустал. Надо было плотно пожрать и спать упасть на пару часов, тем более время было

Даже не пытался, сразу нах@ячился. Понял сегодня, наверное, почему, встал в 6, не выспался, не поел, подустал. Надо было плотно пожрать и спать упасть на пару часов, тем более время было
Недосып это боль. Всегда как не высплюсь начинает трясти . Вчера кстати так и было. Спал часа три всего .

Сейчас слушаю у Стеценко : правило ТРЁХ дел. Больше нельзя. Прям то что доктор прописал от моих попыток быть многозадачным.

У меня, конечно, опыт в расставании с алкоголем небольшой, в анамнезе всего полгода трезвости (и я была очень счастлива, никакой серости, даже секс пьяный не сравнить с трезвым, раз уж ТС там так по девушкам в теме), но вот что касается наркотиков.. Я все удивляюсь, у меня много знакомых, кто порошки на фоне алко долбит (по мужу, я не употребляю), но вы все, что ли такие неуязвимые? Кто-то тут заметил, что наглый алкаш попался (папа, вроде), пришёл и убедите его, что алкоголь вреден. Нет, бл.., полезен. Я читаю и понимаю, что психика-то не столько алкоголем расшатана, сколько беленьким.
Не надо думать, уважаемый ТС, что вы бессмертны. Что это лето (вместе с тёплым ветерком на балконе) сулит вам срыв и невероятный движ и бесконечные сексуальные утехи . А вот по осени вы возьмётесь за голову. Сочитание алкоголя с кокаином (мефедроном, амф.) весьма печальное и лето может быть последним. Так решит ваше сердце, например.
Я не вижу окончательного решения закончить употребление. Я даже больше про наркотики. А так, удачи, если ошибаюсь.

Где это можно послушать?
Вторая рекомендация заключается в том, что необходимо снизить нагрузки. Как правило, в такие дни больной одновременно делает по пять — шесть, а то и больше дел. Он весь в хлопотах о ремонте, машине, документах, работе, семье, даче, о себе подумать просто некогда. Замечание окружающих или специалистов: «Вы в последнее время плохо выглядите, не хотите приостановиться?» встречает снисходительную улыбку и ответ вроде: «А как мне еще выглядеть, когда столько дел?» Действительно, даже распределить, какие дела сейчас наиболее важные, и то трудно.

Предлагается правило трех дел:

— Я одновременно делаю не более трех дел, когда завершу одно из них, смогу взяться за следующее.

— Если дело не завершается в течение недели, я останавливаюсь, и откладываю его.

Стеценко Олег Викторович Как не пить

Глава 10. Клиника обострения зависимости

Вторая рекомендация заключается в том, что необходимо снизить нагрузки. Как правило, в такие дни больной одновременно делает по пять — шесть, а то и больше дел. Он весь в хлопотах о ремонте, машине, документах, работе, семье, даче, о себе подумать просто некогда. Замечание окружающих или специалистов: «Вы в последнее время плохо выглядите, не хотите приостановиться?» встречает снисходительную улыбку и ответ вроде: «А как мне еще выглядеть, когда столько дел?» Действительно, даже распределить, какие дела сейчас наиболее важные, и то трудно.

Предлагается правило трех дел:

— Я одновременно делаю не более трех дел, когда завершу одно из них, смогу взяться за следующее.

— Если дело не завершается в течение недели, я останавливаюсь, и откладываю его.

Стеценко Олег Викторович Как не пить

Глава 10. Клиника обострения зависимости
Спасибо. На меня распространяется сия рекомендация? Вроде не пью и не тянет. Но я постоянно несколько дел делаю одновременно.

Абьюзер :IN LOVE:
Люблю их, такие милашки)

Странно конечно обычно они сами в этом даже себе не признаются, а тут гордость прям.

Вообщем гордыня первый пункт, который нужно прорабатывать алкоголику. Если действительно нужна устойчивая ремиссия.

Спасибо. На меня распространяется сия рекомендация? Вроде не пью и не тянет. Но я постоянно несколько дел делаю одновременно.
ну ты ведь спрашивал, где послушать о правиле 3х дел
это оно и есть)))

ну и здОрово, что не тянет пить
Пусть так будет всегда!)))

Сука , так досадно

Есть же люди пьют кайфуют не загоняются по теме зависимые они или нет
Просто живут просто веселятся
Как так вышло что меня эта хрень закрутила , почему я не могу быть нормальным человеком который пьёт по настроению и только плюса на этом имеет.

Чувствую себя каким то кривым , изгоем
Это как остановится в идущем потоке, в начале все будут в тебя врезаться и спотыкаться, но потом все будут обходить. Спроси тех кто кайфуют. считают ли они себя алкашами? потом спроси как часто они употребляют? А потом попробуй доказать им что они такие же алкаши. Избегать и не видеть проблему не значит решать ее.
Вероятней всего ты вовремя одумался.
"Просто живут просто веселятся" а потом ХЛОП! и инсульт в 36, и речи такие слезные. Он был таким добрым и веселым. Ахахаха.
Многим их же организм дает звоночки, кто то слышит, а кто то нет. Может ты просто уже услышал, а они еще нет. А кто то и не услышит. Вопрос с какой стороны посмотреть. Смекаешь?

Полёт отличный.

Превозмог начинающийся срыв - и следующий день просто класс. Как и сегодняшний.

Видимо правду говорят что самый темный час перед рассветом.

Абьюзер :IN LOVE:
Люблю их, такие милашки)

Странно конечно обычно они сами в этом даже себе не признаются, а тут гордость прям.

Вообщем гордыня первый пункт, который нужно прорабатывать алкоголику. Если действительно нужна устойчивая ремиссия.
Люби , мне приятно )

Назад
Сверху Снизу