Бросил в конце сентября, в зал пошел в начале ноября, плотно начал тренить с января где-тоПросто все, кто после бросания шли в зал, надолго тут не задерживались.
и что ты мне сделаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бросил в конце сентября, в зал пошел в начале ноября, плотно начал тренить с января где-тоПросто все, кто после бросания шли в зал, надолго тут не задерживались.
не хочу )И ты бухай )
Ты агрессивен.Бросил в конце сентября, в зал пошел в начале ноября, плотно начал тренить с января где-то
и что ты мне сделаешь?
Ничего не могу сказать, ты же не писал как ты вызвал. Пришёл, ушёл.Бросил в конце сентября, в зал пошел в начале ноября, плотно начал тренить с января где-то
и что ты мне сделаешь?
Всё сводится к одному: Занимайся жизнью… или занимайся смертью.Да бухай уже
задрал ныть
*потирает копытцаО, да ты в одном шаге от метода Шичко.
Это тетостерррон блеад!!!!!Ты агрессивен.
Не только сегодня, впрочем.
Но, более обычного.
Кого?как ты вызвал
Выздоровел.Кого?
Расслабится и бросить тренировки?Со спортом ещё такая фигня, что там при возвращении в режим где-то на 3-4 неделе как раз оказываешься на первом плато. Когда тонус мышцам вернулся, режим устоялся, но усталость понемногу накапливается и эйфория проходит. И как раз подбираются мысли, что может я не такой уж и алкаш, можно чутка расслабиться.
Да да да.Расслабится и бросить тренировки?
Дать себе несколько дней отдыха, сходить встретиться с друзьями (социализация это же важно!), потом с новыми силами. На этот раз точно будут иначе. Потом хренакс, и куда делась неделя...Расслабится и бросить тренировки?
Я болен, папВыздоровел.
Ну как Выздоравливаешь не писал. Ты в марафоне был?Я болен, пап
просто не усугубляю
Не. выпадать из графика нельзя. А вот насчет социализации не уверен. Именно социум и диктует нам правила в которых пить НАДО, именно надо. Бывало я уезжал от всех, хотя думаю это не связанно с алкашкой, я просто не люблю людей.Дать себе несколько дней отдыха, сходить встретиться с друзьями (социализация это же важно!), потом с новыми силами. На этот раз точно будут иначе. Потом хренакс, и куда делась неделя...
Нет конечноНу как Выздоравливаешь не писал. Ты в марафоне был?
ну вотЗачем столько нервяка и напряга с этой трезвостью, когда можно выпивать?
Нет, тебе показалось. Я ваще на расслабоне. В перерывах между замесами бетона.) Стройка идёт потихоньку у меня. Поэтому мне спорт и не нужен.слушай, ты каким-то категоричным становишься
у тебя все хорошо?
Я никого не осуждал. Просто пишу свои мысли.Я вот только не пойму, чет ты так на спорт взъелся?
тебе не хочется улучшать свою физическую форму - не делай этого, твой выбор,
но и категорично осуждать людей тоже не стОит