Алкоголь делал меня сильным (но это не точно)

Просто все, кто после бросания шли в зал, надолго тут не задерживались.
Бросил в конце сентября, в зал пошел в начале ноября, плотно начал тренить с января где-то
и что ты мне сделаешь?

Бросил в конце сентября, в зал пошел в начале ноября, плотно начал тренить с января где-то
и что ты мне сделаешь?
Ты агрессивен.
Не только сегодня, впрочем.
Но, более обычного. :-D

и что ты мне сделаешь?
Ничего не могу сказать, ты же не писал как ты вызвал. Пришёл, ушёл.

Со спортом ещё такая фигня, что там при возвращении в режим где-то на 3-4 неделе как раз оказываешься на первом плато. Когда тонус мышцам вернулся, режим устоялся, но усталость понемногу накапливается и эйфория проходит. И как раз подбираются мысли, что может я не такой уж и алкаш, можно чутка расслабиться.

Со спортом ещё такая фигня, что там при возвращении в режим где-то на 3-4 неделе как раз оказываешься на первом плато. Когда тонус мышцам вернулся, режим устоялся, но усталость понемногу накапливается и эйфория проходит. И как раз подбираются мысли, что может я не такой уж и алкаш, можно чутка расслабиться.
Расслабится и бросить тренировки?

Расслабится и бросить тренировки?
Дать себе несколько дней отдыха, сходить встретиться с друзьями (социализация это же важно!), потом с новыми силами. На этот раз точно будут иначе. Потом хренакс, и куда делась неделя...

Дать себе несколько дней отдыха, сходить встретиться с друзьями (социализация это же важно!), потом с новыми силами. На этот раз точно будут иначе. Потом хренакс, и куда делась неделя...
Не. выпадать из графика нельзя. А вот насчет социализации не уверен. Именно социум и диктует нам правила в которых пить НАДО, именно надо. Бывало я уезжал от всех, хотя думаю это не связанно с алкашкой, я просто не люблю людей.

Ну как Выздоравливаешь не писал. Ты в марафоне был?
Нет конечно
нахер мне эта клоунада со спамом

а, нет, вру
записался по дури в один из первых, год с лишним был уже, а то и 2
все проклял, потом по договоренности с капитаном просто отмечался раз в 3 дня чисто, чтоб команду не подводить

а про выздоровление свое я пишу в советах новичкам, если отзывается
писать трактаты про себя любимого на 20 тыс знаков-не мое

Зачем столько нервяка и напряга с этой трезвостью, когда можно выпивать?
ну вот
ты сам себе и ответил
пей себе на здорове сколько влезет
ты только в начале своей алкокарьеры
столько еще неожиданных изумлений впереди
никакого нервяка и накаких напрягов :-D
в добрый путь:CRAZY:

слушай, ты каким-то категоричным становишься
у тебя все хорошо?
Нет, тебе показалось. Я ваще на расслабоне. В перерывах между замесами бетона.) Стройка идёт потихоньку у меня. Поэтому мне спорт и не нужен. :CRAZY:

Я вот только не пойму, чет ты так на спорт взъелся?
тебе не хочется улучшать свою физическую форму - не делай этого, твой выбор,
но и категорично осуждать людей тоже не стОит
Я никого не осуждал. Просто пишу свои мысли.

Назад
Сверху Снизу