Очень тоскливый пост и очень личный, много букв.
Сейчас на середине 4й недели без синьки и наркотиков пелена измененного сознания спадает и я предстаю перед самим собой таков какой я есть. Без алко бравады и без гордыни. Я гнал от себя эти мысли, днем загружаясь работой, а вечером загружаясь веществами.
Я же взял отпуск на все лето, так что сейчас благодаря свободному времени и трезвеющему сознанию имею крутую возможность посмотреть правде в ее глаза
И то что я вижу - мне нихрена не нравится.
Как бы я назвал свою жизнь если бы это было фильмом? Назвал бы "Ни туда ни сюда". И получил бы оскар за самую истеричную и дерганую роль.
Вспоминая все, я в шоке как меня мотало то туда то в другую сторону как колосок на ветру.
Никакой усидчивости, целеустремленности, твердости.
Занялся борьбой - максимум первое место на первенстве округа.
Занялся боксом - максимум выступление на открытых рингах на первенство клуба )
Занялся бизнесом - перестал.
Запускал канал на ютубе - забил, хотя были просмотры и уже денежка пошла.
Начал учить языки - ну получил Advanced по инглишу. А практики нет. В топ не вышел, на Proficient так и не сдавал.
Увлекся немецким - два года был лучшим в языковом классе, потом забил.
Попробовал одну профессию - перестал.
Перепробовал всего более 10 разных профессий.
То продажи мне интересны, то творчество, то бизнес. В итоге имеем слабый общий результат. Ибо то одно увлечет, то другое.
Прокачал себя до начальника отдела продаж - за полтора года работы максимум выстреливала пиковая зарплата 300к.
Для Москвы и той сферы где работаю, и для тех энергозатрат что я вкладывал в эту работу - результат довольно средний.
По итогу 31 год - капитала нет, машины нет, мотоцикла нет, ремонт дома не доделан, проект который то начинал то бросал уже на протяжении 6ти лет буксует почти в ноль, отношений нет, детей нет.
Друг помог протолкнуться в очень закрытую и денежную сферу - а я кота за яйца протянул, вовремя не вошел, упустил возможность. Потому что сначала я загорелся - а потом задергался и засомневался.
То заведу отношения - то просру их либо сам ухожу.
То уйду в спортивный флирт - то снова в кого нибудь втрескаюсь. То забью на взаимодействие с нормальными девушками и долгое время езжу только к жрицам любви. А то вдруг начинаю порнуху неделями смотреть, думаю нафиг мне это взаимодействие с живыми людьми. И так бесконечно, круг за кругом.
Спортивную форму желаемую так и не приобрел, то худею то набираю. Рабочие веса детские. По единоборствам даже разряда не получил.
Употреблять то бросал, то снова начинал.
Были возможности на работе взлететь повыше и зарабатывать больше - остановился, устал, организм забил тревогу от постоянного недосыпа стресса и микса синьки с амфетамином. Взял вот отпуск. Каким- то чудесным образом смог договориться на 3 месяца. И кстати возвращаться или нет - тоже не знаю.
Много вкладывался в свое образование - прошел кучу тренингов по продажам, по управлению персоналом. Все они работают и конвертируются у меня в деньги, но устал и перегорел.
Короче - вложил дохрена сил нервов - а субьективно, по внутренним ощущениям - остался на месте.
Зато есть усталость, упадок, куча зависших незавершенных дел которые грузят мою оперативную память.
И вот сейчас хвататься за что то уже неохота ибо мой опыт подсказывает что все равно брошу.
Зато я умею офигенно закладывать за воротник, и резво гулять когда все друзья уже блюют либо рухнули спать.
Одна из причин постоянных моих пьянок - у меня это хорошо получается. И я круче всего моего окружения по количеству выпитого и при этом адекватен в поведении. Хоть так себе ранг поднимал . Как в песне - "пуст карман, зато мой друг лучше всех играет блюз" )
Конечно, сравнить себя сейчас с собой 21 летним например - я по сравнению с ним полубожественное создание.
По возможностям, ресурсам, опыту. Были времена когда заикался, не мог говорить нормально. По итогу работаю в активных продажах, управляю людьми, еще и тренинги веду. Были времена когда в глаза девушкам боялся смотреть - сейчас от моего взгляда частенько смущаются , спотыкаются, сумочки роняют.
Но это в ретроспективе. А субьективно, внутри, я не чувствую что победил, достиг, сумел, добился. Что реализовался - не чувствую. Какое-то унылое дрочево.
Часто думаю - нафиг я куда -то лезу? Развитие, спорт, профессиональное развитие, личностная прокачка. Жил бы себе спокойно не тужил, на солнышко бы смотрел. Устроился бы охранником куда нибудь и сидел бы там книги читал.
Но мои амбиции не дают мне успокоиться, как бы я ни пытался.
Они меня вечно дергают , говорят мне что я в состоянии совершить нечто крутое, яркое, сильное, жить достойно. Я начинаю движение - потом заднюю включаю. Как член при простатите. То вроде встал, то снова вялый.
И вот этот бесконечный круг меня утомляет. Но - я даже отдохнуть от него не могу. Сяду например поиграть в компьютер или спокойно прогуляться в парке - проходит полчаса - и шило в заднице "позвони вот этой, позвони вон той, замути вот этот движ, езжай в зал, запишись вот на этот курс, впишись вот в этот проект, замути вот этот бизнес, создай вот этот пост, посмотри вот это обучающее видео, допиши книгу, сними видео" и так до бесконечности.
Итог : слабый результат при сильной усталости. Паровозом следует разочарование в себе, чувство разочарования и беспомощности.
Мне интересно - всех зависимых людей объединяет похожая хрень, или это сугубо моя проблема ?
Еще - я очень увлекающийся чел. Мне дофига всего интересно. И многое получается. НА КОРОТКОЙ ДИСТАНЦИИ. Но в связке с расфокусированным вниманием увлечение быстро спадает.
Синька гасила весь этот сумасшедший карнавал мыслей, увлечений, недоделанных дел. И сразу давала СУБЬЕКТИВНО почувствовать себя крутым сильным и реализованным.
Если что - полет нормальный, только приехал со спортзала, трескаю вкусные яблоки.