Алкоголь делал меня сильным (но это не точно)

Психтер сказал что со мной все в порядке, что я дурью маюсь и никаких таблеток он мне не выпишет
Сказал что я демонизирую свои проблемы и пытаюсь из них раздуть что то значимое чтобы было на чем заморочиться
Вместо того чтоб важными приоритетными делами заниматься
Максимум мелаксен говорит юзай, неделю-две чисто чтоб ритм сна наладить. А он без рецепта отпускается

Порекомендовал 10 тысяч шагов в день делать чтоб улучшить сон
Вчера я так и сделал
Нафиг самокат, пешочком вообще кайф
Так уходился - убродился
По пути с двумя девчонками познакомился, приятно
И состояние классное
Пришел домой уставший

Сразу вырубиться не вышло ибо подушатал свой график
Но к 2 часам уснул, встал вон в 11, будильник не прозвенел потому то телефон сел)
Ну и ладно, встал довольный и бодрый
Сегодня намерен повторить

Просто увидев МЕСЯЦ - в моменте вспомнились все мои победы за этот короткий но насыщенный отрезок
Настройка престижных пищевых привычек
Регулярный спортзал и успехи в нем
Сближения с девушками на трезвую голову
Победа над срывными состояниями
Творческие успехи и так далее

И теперь вот мне неохота обнулять этот счетчик

Вот пожалуйста, вырастил себе эгрегор который будет мешать нормально выпить и кайфовать

А я только в раздел КУ зашел, столько там всего интересного и вкусного

Так, кто мне советовал тут счетчик подключить, кого мне ненавидеть ? )

Вот блин, я решил слегка выпить на этих выходных
Но увидел на счетчике МЕСЯЦ - и стало неохота
Так или иначе, рано или поздно ты возьмешь да выпьешь.
Если ты сейчас хочешь выпить абсолютно без повода, просто потому, что не умеешь жить по-трезвому, то что же будет, когда возникнет хоть какой-то маленький, но "справедливый" довод.

Если уж решил не бухать, то вообще не надо рассматривать такие возможности.

Алкоголь делал меня сильным

"Алкоголь делает нас синее"

Если ты сейчас хочешь выпить абсолютно без повода, просто потому, что не умеешь жить по-трезвому, то что же будет, когда возникнет хоть какой-то маленький, но "справедливый" довод.

все верно. Я на днях дал себе разрешение. Будет увесистый повод - нажрусь как скотина и нанюхаюсь как пылесос. Еще два рассвета назад решил выпить в тот день, но удержало что договорился вечером в спортзале с подругой поупражняться. Сегодня вот пока повода нет.

Ха, че вспомнил

До 2015 года, когда я стал выпивать в одного, был у меня один корешок который меня постоянно сбивал с трезвого пути
Я только спорт - волну оседлаю, он меня увлечет в какую то алко - тусовку и так далее
То есть он был до 2015 года единственным фактором что сбивал меня с трезвости
Это как раз тот период когда я выпивал время от времени и только в компаниях. Писал об этом в первом сообщении
В 2015 я этого персонажа из своей жизни удалил, по совокупности факторов. В том числе потому что он постоянно меня алкоголизировал.
И вот забавно - спустя несколько месяцев я стрессую и решаю выпить в одного чтобы уснуть. С этого и начала формироваться зависимость.

Что это было а? Закон Мерфи? Целого человека из жизни вычеркнул, чтобы не пить, и на тебе. Начал пить в одного.

Только сейчас шутку заметил внизу , улыбнуло )

Опа ! Сегодня МЕСЯЦ трезвой жизни. Прикольно) насыщенный месяц вышел хоть и с качелями.
Поздравляю :kiss2:
Ты уж отрасти его, пожалуйста, побольше, счетчик свой)
В пьяное свое и наркотическое ты всегда можешь легко откатиться, один шаг, а вот в трезвости ты еще не был (те 9 мес не щитово), там хорошо и затягивает

Назад
Сверху Снизу