за деньги хоть?до утра пилю и монтирую видосы либо посты пишу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
за деньги хоть?до утра пилю и монтирую видосы либо посты пишу
Поздравляю с месяцемМЕСЯЦ - это так фундаментально и основательно звучит. Это не какие - то там жалкие деньки.
Вот блин, я решил слегка выпить на этих выходных
спасибо, приятно )Поздравляю с месяцем
кайфанутьНу во-первых с датой
во вторых
зачем?
Ты до сих пор считаешь это кайфом?кайфануть
Так или иначе, рано или поздно ты возьмешь да выпьешь.Вот блин, я решил слегка выпить на этих выходных
Но увидел на счетчике МЕСЯЦ - и стало неохота
"Алкоголь делает нас синее"Алкоголь делал меня сильным
все верно. Я на днях дал себе разрешение. Будет увесистый повод - нажрусь как скотина и нанюхаюсь как пылесос. Еще два рассвета назад решил выпить в тот день, но удержало что договорился вечером в спортзале с подругой поупражняться. Сегодня вот пока повода нет.Так или иначе, рано или поздно ты возьмешь да выпьешь.
Если ты сейчас хочешь выпить абсолютно без повода, просто потому, что не умеешь жить по-трезвому, то что же будет, когда возникнет хоть какой-то маленький, но "справедливый" довод.
Если уж решил не бухать, то вообще не надо рассматривать такие возможности.
"Алкоголь делает нас синее"
Одна голова - хорошо,Начал пить в одного
Когда б вы знали, из какого сораВот блин, я решил слегка выпить на этих выходных
Но увидел на счетчике МЕСЯЦ - и стало неохота
Развеселила )Одна голова - хорошо,
А две - неудобно.
Понятно же.
Только сейчас шутку заметил внизу , улыбнуло )Так или иначе, рано или поздно ты возьмешь да выпьешь.
Если ты сейчас хочешь выпить абсолютно без повода, просто потому, что не умеешь жить по-трезвому, то что же будет, когда возникнет хоть какой-то маленький, но "справедливый" довод.
Если уж решил не бухать, то вообще не надо рассматривать такие возможности.
"Алкоголь делает нас синее"
ПоздравляюОпа ! Сегодня МЕСЯЦ трезвой жизни. Прикольно) насыщенный месяц вышел хоть и с качелями.