Алкоголь делал меня сильным (но это не точно)

Поздравляю :kiss2:
Ты уж отрасти его, пожалуйста, побольше, счетчик свой)
В пьяное свое и наркотическое ты всегда можешь легко откатиться, один шаг, а вот в трезвости ты еще не был (те 9 мес не щитово), там хорошо и затягивает
Благодарствую )

Вот интересно

Как быстро забывается весь негатив от синьки и помнится лишь хорошее
Память подсовывает сугубо приятные моменты употреба
Релакс и тепло после бокала пойла, чувство резкого подлета после первой дороги

Как же быстро я забыл, что чтобы подняться на ЛЮБОЕ дело - мне надо было выпить или занюхать

Сделать звонок, прибраться дома, посмотреть обучающее видео, создать контент, написать методические материалы для работы, съездить встретиться с друзьями, на мероприятие, элементарно сосредоточиться... последние 3 рабочих дня перед отпуском утром пылесосил дорогу вместо кофе, иначе было влом выходить из дома и куда то ехать
А уж про отдых ПОСЛЕ трудов и говорить нечего
Любой стресс, любое действие, любое хоть сколь нибудь амплитудное движение - все только через синьку и амф

Уже забыл об этом , представляете?
Уже забыл что последние 2-3 месяца болтался на крючке у зависимостей, как Буратино

А сейчас - хоть меня и потряхивает часто и настроение ни к черту... и бываю не такой общительный и искрометный как у употребе...
но зато я стал очень деятельный!!! Сосредотачиваюсь легче, оседлал спорт-волну, мучу-кручу, это сделал, тот вопрос закрыл, сюда съездил, там порешал, чувство будто дом строю.

График налаживаю. Придумал как наладить без насилия над собой, потому что поспать утром ох как люблю. И всегда есть риск отложить будильник.

Теперь просто периодически оставляю подругу ночевать. Утром ей на работу- как раз я лайтово просыпаюсь от фена (ха-ха, смешно), точнее от шума фена пока она свои локоны сушит, или от звона посуда пока она завтрак готовит.
Как раз встал проводил, и спать уже неохота, сразу за дела берусь да за творчество.

Ключевое для меня - создать подходящие условия в которых делать полезные движения (как в данном случае ранний подъем) - будет приятно и легко, без насилия над собой.

Еще прикольный момент - на днях приезжаю домой из спортзала, настроение огонь, разогреваю вкусный ужин. Время около полуночи.

Бах - видеозвонок. На звонке друзья - подруги с довольными лицами. Че каво, привет буфет. Говорят приезжай веселиться, давно не виделись.
Смотрю - в углу экрана на столе айпад, весь в снежных полосах. И бонг стоит.

Нет говорю друзья, только со спортзала, сейчас поужинаю и баиньки.
Нормальные они у меня ребята, даже ни словом прибалтывать не стали. Никаких там "ой да ладно, приезжай взбодришься"
Это мне понравилось.
Весело поболтали по видео минут 20, посмеялись, обменялись новостями да приколами.
Попрощался, поужинал и пошел сладкие сны смотреть.

Нет говорю друзья, только со спортзала, сейчас поужинаю и баиньки.
Нормальные они у меня ребята, даже ни словом прибалтывать не стали. Никаких там "ой да ладно, приезжай взбодришься"
Это мне понравилось.
А после разговора с друзьями, наверное и полезли приятные воспоминания о моментах употреба? Или норм, спокойно спать пошел?

Просто тебе с ними собираться/выбираться куда-то опасно, они ж при тебе будут употреблять.
Ну хотя бы в первое время ограничить контакты оффлайн)

А после разговора с друзьями, наверное и полезли приятные воспоминания о моментах употреба? Или норм, спокойно спать пошел?
не критично. Уверен даже если бы меня прям сильно прибалтывали, все равно не поехал. Потому что после спортзала я обычно в роскошном расположении духа, я спокоен

Просто тебе с ними собираться/выбираться куда-то опасно, они ж при тебе будут употреблять.
Ну хотя бы в первое время ограничить контакты оффлайн)
сто процентов. Да и вообще - сейчас провел ревизию своего окружения - все либо душнилы женатики , либо драйвовые парни но в употребе. Придется вектор общения направить на других людей.

кстати, муза моя, ты 6-го на мероприятие идешь?

не критично. Уверен даже если бы меня прям сильно прибалтывали, все равно не поехал. Потому что после спортзала я обычно в роскошном расположении духа, я спокоен
Ну это поначалу, потом тебе пофигу станет. Но в плане смены окружения я бы задумалась, тк триггерить будет, постоянно мысленный возврат туда..

кстати, муза моя, ты 6-го на мероприятие идешь
На встречу форумчан? Не, у меня у друга др, мы скорее всего поедем поздравлять, он звал. Да и я не знаю, как-то мнусь)) Может как-нибудь созрею..
А ты?

На встречу форумчан? Не, у меня у друга др, мы скорее всего поедем поздравлять, он звал. Да и я не знаю, как-то мнусь)) Может как-нибудь созрею..
А ты?
Я вписался. Намечается корабль и шашлындос
Народу в группе вотсап уже тьма, много женщин

Это не воздержание. Это свобода.
Я не воздерживаюсь, я не в трезвости.
Я освободился.
---
Наркотики подводят тебя к воротам рая чтобы захлопнуть их перед тобой.
---
Наслаждение есть лишь форма страдания.

Прочел тут ночью интересный материал, три цитаты срезонировали

Лучше испытывать побочки от нейролептиков, чем от синьки

Подруга помогла, достала мне разных прикольных колес. Донормил в том числе. Но его пока не юзал.
Я как на уютном мягком облаке уснул.
Утром проснуться тяжело, кровать не отпускает.
Но если сумел встать - то окей, в порядке чувствуешь.

Чувство классное, будто меня наконец-то отпустило.

Снился сон

Приснилось что предстоящий день живу последний день

И уже когда проснулся , думаю (это уже наяву было) : о чем я жалею больше всего ?
Второе по значимости сожаление что не реализовался
А первое - что был трезвый последнее время, и что трезвый сейчас

Снился сон

Приснилось что предстоящий день живу последний день

И уже когда проснулся , думаю (это уже наяву было) : о чем я жалею больше всего ?
Второе по значимости сожаление что не реализовался
А первое - что был трезвый последнее время, и что трезвый сейчас
Твой сон я бы трактовала от обратного.
Все же яснее ясного в нем.

Укрепись в трезвости,
поймай свой кайф.
Это не так сложно как кажется.

Трезвость даст возможность реализации.
Времени у тебя ещё достаточно.
Не похерь его.

Назад
Сверху Снизу