Я тебе отвечу ибо вижу в твоих сообщениях искреннее участие.
Бессонница
Невозможность затормозить разогнанные процессы
Например : провёл я насыщенный день полный пользы и профита, посты пишутся видосы снимаются женщины вызваниваются штанга качается общение наводится.
Итог : Бессонная ночь , верчусь как шашлык на вертеле
А если день спокойный вялый и я ничего не сделал - аналогично , верчусь но по другой причине : организм хочет деятельности и знает что день зря профукал
Секс не помогает . Даже если и проваливаюсь в сон - потом вскакиваю посреди ночи
Безумный ворох мыслей по жизни и по проекту , и разные гештальты незакрытые. Два сеанса с психотерапевтом сильного результата не дали.
А вот синька их успокаивала.
Опять про секс - по сравнению с соитием в состоянии легкого опьянения - ощущения голимый вторяк. Пенопласт. Нет чувства полёта , драйва , нет чувства ПЕРЕЗАГРУЗКИ. Что голова отъезжает. Нет чувства ПРАЗДНИКА. Ради этого пенопласта кого то выгуливать , ну нафиг лучше сериал посмотреть.
Общаюсь вяло, нет моей искрометности и желания травить истории. Неинтересно мне ни с кем разговаривать дольше 5 минут.
Колеса кстати что подруга дала - тоже хрень. Да, от них спишь как убитый , но весь день потом вялый , мысли не думаются, сподвигнуть себя на дело тяжело. Поганое ощущение , хуже
похмелья. В
похмелье хоть на душе спокойно. Да, ничего не делаешь , но хоть расслаблен.
Два дня уже по сути в носу ковыряю из за колёс, проект не двигаю. Не буду больше их юзать, лучше уж выпить. Ибо после синьки наутро таких побочек нет. Встал и нормально.
Так что про нейролептики в сообщениях выше я погорячился. На момент написания я просто не отхватил всю полноту побочек.
Также : нет чувства награждения себя. Чувства праздника. Я за последнее время пару вещей с мертвой точки сдвинул , охота их отметить.
Куража нет , праздника , искры , радости.
И сука СНА нет вот что ключевое. !!!
У моей нервной системы хорошие процессы возбуждения , газую загораюсь как спорткар, а вот тормоза как от детского велосипеда.
Я писал ранее: синька у меня смазывает все процессы , мягенько приятно и увлекательно получается.