Ну тогда как говорится - пей, гуляй, е@и гусей.тогда нет. Ибо профукал солнечный летний день в хорошей компании. А творчеством и поспать я в любой день могу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда как говорится - пей, гуляй, е@и гусей.тогда нет. Ибо профукал солнечный летний день в хорошей компании. А творчеством и поспать я в любой день могу.
Вот интересно, кем может работать такой хам? Работа говоришь нервная такой бычий базар только по фильмам 90х слышалаТы похоже закончил Гарвард Пи Эйч Ди. На редкость прозорливый типок.
Конечно правильно, прямо по инструкцииКак считаете, правильно я сделал что не поехал?
И вообще правильно ли в выздоровлении ограждать себя от усталости, больших скоплений людей и амплитудных действий?
Или наоборот надо себе больше веселья давать и яркости? И учиться в триггерных моментах кайфовать по трезвому?
блин , вот это тебя прорвало , вот это эмоции! Прям от души, от душиВот интересно, кем может работать такой хам? Работа говоришь нервная такой бычий базар только по фильмам 90х слышала
Искромётно , по - новаторски. Свежо.Ну тогда как говорится - пей, гуляй, е@и гусей.
Скорее - это симптомы климакса.Друзья , бросание в жар без признаков болезни, при хорошем аппетите и работоспособности - может быть синдромом ПАС ?
Привет! Вполне возможно имеет место быть. У меня теперь организм странно реагирует температурой на сильное волнение, чего раньше никогда не былоДрузья , бросание в жар без признаков болезни, при хорошем аппетите и работоспособности - может быть синдромом ПАС ?
Не, вряд ли из-за лекарств
Да что угодно может быть. Почитай тут тему - Симптомы выздоровления.Друзья , бросание в жар без признаков болезни, при хорошем аппетите и работоспособности - может быть синдромом ПАС ?
Не схватил же.В супермаркете чуть пива с полки не схватил.
Ты попал в ситуацию по связке "отдых с друзьями - употреб". Сильно повезло, что не повелся, не схватил пиво еще там, на пляже. Могут еще в ближайшие дни понакрывать упаднические настроения и саморазводы.Сегодня : хороший спокойный день , а под вечер БАХ резкий спад, вообще ничего неохота.
В супермаркете чуть пива с полки не схватил.
Забавно. Зависимость похоже трепыхается, голодает , вот и вытворяет с моим организмом всякие пакости.
Продолжай меня вдохновлять , ещё сильней удивлюТы попал в ситуацию по связке "отдых с друзьями - употреб". Сильно повезло, что не повелся, не схватил пиво еще там, на пляже. Могут еще в ближайшие дни понакрывать упаднические настроения и саморазводы.
Но вообще здорово, что не выпил, прям удивляешь)
Это понятно. Я про само осознание. Впервые такое пришло.Никогда не поздно начать все с нуля, наверстать упущенное, я так себе всегда говорю, время уже не вернуть, а ныть по этому поводу можно бесконечно, по поводу бабла, девчонок которые потерял, здоровье, ну а что поделать? Надо идти вперёд!