Милена39
флудилка цветанутая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эхх.. завидую«Зумба-маевке».
А я морю завидуюЭхх.. завидую
Все же танцы - замечательный вид занятий. Не только физическая нагрузка, но и разгрузка плюс выражение.
Да я вообще про море молчуА я морю завидую
Леночка, умница какая!Сегодня у меня был очень суматошный день) Впервые принимала участие в «Зумба-маевке». Круть неимоверная! Меня до сих пор прет - два часа танцевального марафона.
Потом все пошли отмечать, а я, как порядочная, за руль и к морю на два дня)
В такой ливень ехала - дворники не справлялись, а к морю пошла и все закончилось, тишь да гладь.
Фсе, перезагружаюсь)
Будем искатьДа я вообще про море молчу
А можно так, с одной стороны море, а с другой - лес?
Можно. У меня лес у моря))Да я вообще про море молчу
Можно) Сразу, как променад кончается, так и лес начинается. Куршская коса сразу за Зеленоградском. Кабаны, лисы, косули, зайцы - все есть!Да я вообще про море молчу
Инечка, это было так круто! Групп 13-15 было, от детей до нас, пензионеров почти) Все по очереди танцевали на сцене, а остальные, в зале, подхватывали. Ты и так на танцполе получаешь невероятный драйв, а когда со сцены видишь, что весь зал синхронно повторяет наши движения, эт-то что-то!!!Эхх.. завидую
Все же танцы - замечательный вид занятий. Не только физическая нагрузка, но и разгрузка плюс выражение.
Кто хоть раз пробовал зумбу и не свалил с первых занятий,будет танцевать всю жизнь.Я дома сейчас зумбую,ну кайфище же)))Инечка, это было так круто! Групп 13-15 было, от детей до нас, пензионеров почти) Все по очереди танцевали на сцене, а остальные, в зале, подхватывали. Ты и так на танцполе получаешь невероятный драйв, а когда со сцены видишь, что весь зал синхронно повторяет наши движения, эт-то что-то!!!
Вооот! Оля, ты ж понимаешь)))Кто хоть раз пробовал зумбу и не свалил с первых занятий,будет танцевать всю жизнь.Я дома сейчас зумбую,ну кайфище же)))