Охотник!!! Красивый!!
![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d.png)
Таким участок нужен, дом!!
Не для квартиры.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Охотник!!! Красивый!!
Охотник!!! Красивый!!
Таким участок нужен, дом!!
Не для квартиры.
А у тебя не дом разве!?Я тебя умоляю
Зачем им дом ?
Собака занимает дома метр площади
А выгул у него по 3 часа каждый день
(У меня всю жизнь такие собаки )
Со своим Левой всегда , вечером , выходил гулять не менее двух часов , после работы . А если выходной и погода позволяла , да хоть до ночи. Где мы с ним только небыли и по гостям и ...в общем везде были желанные гости.Я думаю, если в квартире, то выход много гулять. Как делают Даня, Ёжка.
А вот тех, кого выводят только на "пописать" их жалко, это уже издевательство над собакой.(((
Добрый вечер Джо.Вот что из этого вышло))
Вау,шикарный,джентльмен!
Да, вот! *сказала с завистьюДжо живет в раю![]()
Ооооо,он очень умный когда убегать надо,если что то натворил.И мужа ругает постоянно когда тот курит.Приверженец ЗОЖУ нас тоже давнооо, собак был, дворянин, красивый и умный))).
Ой, ну чУдный же!У всех такие породистые аристократы,у меня обычный двортерьер во дворе.Муж называет мексиканская овчарка почему то.Всем доброго вечераПосмотреть вложение 174535Посмотреть вложение 174537
Хорошая собака дворянских кровей, намного умнее чем многие породистые!)Ооооо,он очень умный когда убегать надо,если что то натворил.И мужа ругает постоянно когда тот курит.Приверженец ЗОЖ![]()
Привет!Добрый вечер Джо.
По правде я не очень там руку прикладываюЛёгкая у тебя рука