Алкобиография

Спокойствие, только спокойствие!8-):IN LOVE::obnim2:

Да мне не пить хотелось, а наоборот!
Приехала к новым клиентам, болоночку постричь, а клиенты то из наших...
Болоночка оказалась сплошным колтуном, пришлось ее из колтунов вырезать, 2 часа бреешь а результат то фиговый, она ж почти наголо. Алки тут же сидят пьют пиво, курят,все провоненное, несут бред про то что собаку чешут каждый день, и совсем неясно откуда у нее колтуны, что вет сказал так, а другой грумер вот так, короче бред сивой кобылы. И все вокруг воняет прокисшим пивом.

Короче за собаку я им так вставила,шо пипец , ну а чтоб не чуять этой вони- говорю, дайте сигарету. Ну нос закрылся тут же и по башке как бы прихлопнуло, как мешком пыльным. Достригла и ушла.

Да мне не пить хотелось, а наоборот!
Приехала к новым клиентам, болоночку постричь, а клиенты то из наших...
Болоночка оказалась сплошным колтуном, пришлось ее из колтунов вырезать, 2 часа бреешь а результат то фиговый, она ж почти наголо. Алки тут же сидят пьют пиво, курят,все провоненное, несут бред про то что собаку чешут каждый день, и совсем неясно откуда у нее колтуны, что вет сказал так, а другой грумер вот так, короче бред сивой кобылы. И все вокруг воняет прокисшим пивом.

Короче за собаку я им так вставила,шо пипец , ну а чтоб не чуять этой вони- говорю, дайте сигарету. Ну нос закрылся тут же и по башке как бы прихлопнуло, как мешком пыльным. Достригла и ушла.
Надышалась выхлопов....

Надышалась выхлопов....

И надышалась и пьяный бред бесил, несут такую пургу что я даже не знала что на это сказать, кроме того что я грумер и мне можно не врать, и мол как не стыдно им и вообще!

Божечки...
Ёжа, с девяточкой! Береги себя :obnim1:
А фото "после" будет?)

Оно есть, Лен, просто голая собака,это ж ужасно..
Правда они меня пригласили еще к ним, мол хотим красивую, как вы всех стрижете, мол твари мы дрожащие или право на красивую собаку имеем?

Сказала что приду при условии что на псе не будет колтунов.

Вот тогда и сделаю красивую фотку :sarcastic:

Ёжа, ты волшебница!
Йолке, на этом алкашеском форуме стоооолько волшебников :bebe:

Я когда сюда попала, поняла что нашла самое чудесное место на земле !!
Талантов море!
Умище зашкаливает!
Доброты неимоверной!
Короче , мы просто слишком хороши для обычного мира, вот и пьем:-[

Короче , мы просто слишком хороши для обычного мира, вот и пьем:-[
Да-да... Что-то в этом есть :-D Я вот стала свою границу блюсти,
да желающих мной манипулировать послала лесом - короче, злее стала. :o:Поэтому и трезва.:-P:-D
А была бы, как раньше - тююю... там даже и к бабке не ходи, исход известен:hangover:

Да-да... Что-то в этом есть :-D Я вот стала свою границу блюсти,
да желающих мной манипулировать послала лесом - короче, злее стала. :o:Поэтому и трезва.:-P:-D
А была бы, как раньше - тююю... там даже и к бабке не ходи, исход известен:hangover:

Воооот!!!!
Именно что!
Недаром говорят-злобные абстики, мы просто перестали давать себя использовать, поэтому и легче трезветь.
Мне моя мама даже сказала- ты стала совсем другая, жесткая какая то, так и хотелось ей ответить- зато не пью !! :-D

А вообще и смешно и грустно, что единственное место где можно быть собой и не бояться- это форум алкашей :obnim2:

единственное место где можно быть собой и не бояться- это форум алкашей
А я и в реале,сама себе королева.))):girls3: И да,я научилась говоритьправду,не имею ввиду,что прямо режу всем в глаза правду-матку и показываю кузькину мать,а что перестала оправдываться,или придумывать отмазки. Сегодня абонемент на фитнесс прервала,так и сказала,мне скучно и неинтерессно,не моё,раньше бы точно понапридумывала,что спина больная,или колени отваливаются.)))

А я и в реале,сама себе королева.))):girls3: И да,я научилась говоритьправду,не имею ввиду,что прямо режу всем в глаза правду-матку и показываю кузькину мать,а что перестала оправдываться,или придумывать отмазки. Сегодня абонемент на фитнесс прервала,так и сказала,мне скучно и неинтерессно,не моё,раньше бы точно понапридумывала,что спина больная,или колени отваливаются.)))
Знаешь, сейчас повспоминал разное....
Такое ощущение, что страх вообще потерял. Есть опасения здравые, рациональные.... типа не лезть под машины, и всё. ))))
Спросить, ответить.... зайти-выйти ))))) легко.

Угу, я научилась говорить немыслимые вещи

Я не хочу
Мне не нравится
Мне страшно
Мне больно
Мне обидно

Аж прям и в самом деле страшно:facepalm:

Назад
Сверху Снизу