Алкобиография

А тут не знаю я - делать что-то или нет

Лен, я не садовод, поэтому мои советы дилетантские, но в таком случае- овощи бы не сажала, или минимально совсем, чтоб свежее есть летом, а цветы и всякие кусты у тебя и так растут..

Что же касается продажи непродажи- нахожусь в немного похожей ситуации.
Надо бы сделать в нашей квартире ремонт, да не косметический, а капитальный, перестроить ванную комнату, в гостиной врезать новые окна или даже балкон приделать, короче по деньгам будет дорого.
Но я не знаю, сколько мы в этой квартире еще будем жить. Если долго-стоит и сделать,для себя же.. а если года три- нафига вкладывать деньги, хватит и косметического..
А решить никак не можем, сколька нам здесь жить. Поэтому не дергаюсь и сижу , время покажет что делать дальше, пока просто живу и все.

Леночка :obnim2: :IN LOVE: Отпусти ситуацию, попробуй. Я про дом. Думать вперед бессмысленное дело, жизнь может по-разному повернуться. Поэтому просто радуйся дому, придет весна, радуйся своим цветам. Находи маленькие позитивчики.

Лен, я не садовод, поэтому мои советы дилетантские, но в таком случае- овощи бы не сажала, или минимально совсем, чтоб свежее есть летом, а цветы и всякие кусты у тебя и так растут..

Что же касается продажи непродажи- нахожусь в немного похожей ситуации.
Надо бы сделать в нашей квартире ремонт, да не косметический, а капитальный, перестроить ванную комнату, в гостиной врезать новые окна или даже балкон приделать, короче по деньгам будет дорого.
Но я не знаю, сколько мы в этой квартире еще будем жить. Если долго-стоит и сделать,для себя же.. а если года три- нафига вкладывать деньги, хватит и косметического..
А решить никак не можем, сколька нам здесь жить. Поэтому не дергаюсь и сижу , время покажет что делать дальше, пока просто живу и все.
Немного похоже - ремонт очень-очень нужен, но не на что. А тут дети решили в ипотеку влезть. Я не против. Если честно - устала очень с ними) Два пацана бы ладно, но ведь один из них невероятно шилопопый и своенравный! Вот и хотела сыну помочь. Затык полный.

Леночка :obnim2: :IN LOVE: Отпусти ситуацию, попробуй. Я про дом. Думать вперед бессмысленное дело, жизнь может по-разному повернуться. Поэтому просто радуйся дому, придет весна, радуйся своим цветам. Находи маленькие позитивчики.
Пытаюсь, Лен) Тюльпаны с нарциссами вот вылезли... Только как эту мыслежвачку угомонить?
По проекту дорога будет прям под окнами у меня...долг за аренду земли уже скопился приличный, да ещё и обрадовали - септики обяжут поставить:facepalm:

И ещё. Хоть я и сторонник того, что счётчик надо сбрасывать даже если выпил одну рюмку, для меня твой тоже гораздо больше месяца. :ax: :IN LOVE:

Пытаюсь, Лен) Тюльпаны с нарциссами вот вылезли... Только как эту мыслежвачку угомонить?
По проекту дорога будет прям под окнами у меня...долг за аренду земли уже скопился приличный, да ещё и обрадовали - септики обяжут поставить:facepalm:

Что такое септики ??

А у меня щас в голове мелькнула дикая мысль..

А может , если дорога под окнами, и не надо ничего продавать, а сделать в твоем доме... сделать в нем... в нем сделать....

Короче сделать в нем чего нить, и будешь хозяйка гостинички😍

( в голове моей опилки да да да :-D )

И ещё. Хоть я и сторонник того, что счётчик надо сбрасывать даже если выпил одну рюмку, для меня твой тоже гораздо больше месяца. :ax: :IN LOVE:

Согласна!
Это профилактический срыв был, можно сказать в лечебных целях!!

Что такое септики ??

А у меня щас в голове мелькнула дикая мысль..

А может , если дорога под окнами, и не надо ничего продавать, а сделать в твоем доме... сделать в нем... в нем сделать....

Короче сделать в нем чего нить, и будешь хозяйка гостинички😍

( в голове моей опилки да да да :-D )
Ога! Сначала только лотерейку куплю :-D

Вроде же уже решила дом продать, а выясняется, что это, скорее всего, невозможно.
По проекту дорога будет прям под окнами у меня.
Лен, а если как то на *опережение играть*, проконсультироваться у юристов,привести документы в порядок, понять перспективы)))
Даже,насколько законны основания установить септик)))
И если дом прям около трассы, там же сейчас звукоизоляция обязательна)))
В любом случае я тебе желаю душевного спокойствия и мужества *изменить,то что могу*, мудрости в принятии решений)))
С заборчиком:ax:

Лена, с Заборчиком!
Соглашусь с Даней, надо что-то как-то...
Хотя сама я в таких случаях...

*побрела прочь, понуро ухи опустив

Лен, а если как то на *опережение играть*, проконсультироваться у юристов,привести документы в порядок, понять перспективы)))
В любом случае я тебе желаю душевного спокойствия и мужества *изменить,то что могу*, мудрости в принятии решений)))
[/Q
Спасибо, Даничка!
Понимаешь, документы у меня в порядке, ну, не считая долга за землю. Я не могу понять - где и что я могу узнать! Я же не одна такая) Кого сносят, те уже давно уведомления получили. А вот,кто не получил, те и мучаются в неведении) На данный момент даже в Росреестре глухо. Сведения по данному кадастровому номеру временно недоступны. Вот и вся любовь :DONT_KNOW:
UOTE]

[/Q
Дополню - звукоизоляция в проекте есть. Пока всё не очень понятно. Наш дом сразу за красной линией.
А по поводу септиков, еще как обяжут! У нас (это два двухквартирных дома) сейчас такая мини-канализация, цепочка колодцев. И куда она выходит, никто не знает. Вот эти колодцы в асфальт как раз и закатают.
UOTE]

Добрый вечер Лена и Друзья.

84008722_2864437510282642_4867170253949370368_n.jpg

Даже не знаю Лен , что и посоветовать в сложившейся ситуации , знаю точно одно , не грузиться пока , не настал ещё час - Х .
За это время многое может поменяться в лучшую сторону.
Даст Бог , так и будет.

Притча...

Жил на свете человек. Как и все нёс он через жизнь свой крест. Да только трудно было человеку, тяжёл был крест его. Еле ноги передвигал человек, давил крест его к земле тяжёлой ношей. Каждый день просил человек, чтоб дал ему Господь другой крест, поменьше да полегче.

Услышал Господь молитву человека и уменьшил ему крест его. Некоторое время был счастлив человек, шёл весело и радостно. Но в какой-то момент почувствовал человек тяжесть и нового креста. Склонились плечи человека, занемела спина. Опять стал он молить Господа об уменьшении тяжкой доли. И опять Господь услышал страждущего и уменьшил крест человека.

Так на протяжении всей жизни просил человек послабления и получал, что просил.

Пришла смерть к человеку, закончилась дорога жизни его. Стоит человек на обрыве пред пропастью и видит, что на той стороне долина райская под светом Божественным, а внизу кипит геенна огненная. Как перейти человеку пропасть в рай неземной? Растерялся человек и вдруг видит, подходят к пропасти люди. Снимают они с плеч свои большие кресты, перекидывают их через пропасть и свободно и легко переходят по ним в долину Господа.

И заплакал человек, потому что вместо большого и тяжёлого креста, что достался ему при рождении, остался у него маленький нательный крестик.

Назад
Сверху Снизу