Алкобиография

:obnim2:
volshebnyj-zont.gif

1580237126240.png

Стараемся, да! Сейчас грядёт смена работы (собсна, шило на мыло, но ближе к дому), а потом возможно и смена места жительства. Но об этом пока рано :shut ap:
Зая:obnim1:
Привет,Ленок!:obnim1:
Все таки решилась на смену работы,ну и славно!
Ничего не расскажешь,куда,кем?В любом случае,любые перемены должны быть к лучшему.
Прочитала последние страницы темки и прям взгрустнулось.Держись,дорогая!Так или иначе все всегда разрешается и устаканивается.
Жаль конечно садика-огородика твоего. Земля сплошной релакс и отдых.Но с другой стороны,много времени и сил все это отнимает.

Привет,Ленок!:obnim1:
Все таки решилась на смену работы,ну и славно!
Ничего не расскажешь,куда,кем?В любом случае,любые перемены должны быть к лучшему.
Прочитала последние страницы темки и прям взгрустнулось.Держись,дорогая!Так или иначе все всегда разрешается и устаканивается.
Жаль конечно садика-огородика твоего. Земля сплошной релакс и отдых.Но с другой стороны,много времени и сил все это отнимает.
Привет, Настюша :ax:
Работа такая же, как и была - продавец-кассир. Ну, тут больше кассир буду. В этот магазинчик, рядом с домом, меня давно зовут. Два года назад я у них несколько месяцев подрабатывала) Но была приличная разница по зипи. А сейчас практически выровнялось. Правда, опять до 22 работать придётся, но, учитывая морально-психологическую обстановку, нефик было вообще эти 2 года тянуть)
По дому пока сказать нечего, ещё никаких шагов не делали, слишком много разных нюансов. Но эта мысль уже не вызывает полного отторжения)

Добраутра, НД!
Ну шо, крайняя смена пошла. Сегодня-завтра отработаю и 02.02 - на новое место) Удачи мне :-D
Зы - ливень с утра! Доплыла, как на батискафе и сильно порадовалась, что машинка есть:YAHOO:

Добраутра, НД!
Ну шо, крайняя смена пошла. Сегодня-завтра отработаю и 02.02 - на новое место) Удачи мне :-D
Зы - ливень с утра! Доплыла, как на батискафе и сильно порадовалась, что машинка есть:YAHOO:

Доброе утро, Ленчик!
Нам тоже обещают все выходные мокрые, будет лить как не в себя. Ну и пофиг, поваляемся и отдохнем! Я рада что январь кончился, упахалась и очень устала, февраль сделала себе довольно спокойным, но муж смеется, мол, не выдержит душа поэта, наберешь себе опять стрижек выше крыши!

А тебя поздравляю с новой работой, пусть тебе там будет хорошо, уютно, и денежно!❤

Ленок, пусть все сложится у тебя удачно! :obnim1: :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Самое главное - твой внутренний настрой. Ну и рядом с домом работать тоже большой плюс.

Доброе утро, Ленчик!
Нам тоже обещают все выходные мокрые, будет лить как не в себя. Ну и пофиг, поваляемся и отдохнем! Я рада что январь кончился, упахалась и очень устала, февраль сделала себе довольно спокойным, но муж смеется, мол, не выдержит душа поэта, наберешь себе опять стрижек выше крыши!

А тебя поздравляю с новой работой, пусть тебе там будет хорошо, уютно, и денежно!❤
Пасиб:obnim1:

Ленок, пусть все сложится у тебя удачно! :obnim1: :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Самое главное - твой внутренний настрой. Ну и рядом с домом работать тоже большой плюс.
Спасибо. Эшлик) Там обстановка намного доброжелательней. Надеюсь, ничего не изменилось.

Спасибо. Эшлик) Там обстановка намного доброжелательней. Надеюсь, ничего не изменилось.
Тогда это точно перемена к лучшему! Даже несмотря на то, что работать больше придётся. Всё-таки атмосфера в коллективе сильно влияет на настроение.

Тогда это точно перемена к лучшему! Даже несмотря на то, что работать больше придётся. Всё-таки атмосфера в коллективе сильно влияет на настроение.
Это в итоге и перевесило)

Назад
Сверху Снизу