Лена, с птисами ![Smile 38 :PREVED: :PREVED:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bq.gif)
![Smile 38 :PREVED: :PREVED:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bq.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)Лена, с птисами![]()
Лен, ты как?![]()
Добрый вечер! У меня ОМРЛена ...
Привет,Ленок!Стараемся, да! Сейчас грядёт смена работы (собсна, шило на мыло, но ближе к дому), а потом возможно и смена места жительства. Но об этом пока рано
Зая![]()
Привет, НастюшаПривет,Ленок!
Все таки решилась на смену работы,ну и славно!
Ничего не расскажешь,куда,кем?В любом случае,любые перемены должны быть к лучшему.
Прочитала последние страницы темки и прям взгрустнулось.Держись,дорогая!Так или иначе все всегда разрешается и устаканивается.
Жаль конечно садика-огородика твоего. Земля сплошной релакс и отдых.Но с другой стороны,много времени и сил все это отнимает.
На новом местена новое место
Добраутра, НД!
Ну шо, крайняя смена пошла. Сегодня-завтра отработаю и 02.02 - на новое место) Удачи мне
Зы - ливень с утра! Доплыла, как на батискафе и сильно порадовалась, что машинка есть![]()
ПасибДоброе утро, Ленчик!
Нам тоже обещают все выходные мокрые, будет лить как не в себя. Ну и пофиг, поваляемся и отдохнем! Я рада что январь кончился, упахалась и очень устала, февраль сделала себе довольно спокойным, но муж смеется, мол, не выдержит душа поэта, наберешь себе опять стрижек выше крыши!
А тебя поздравляю с новой работой, пусть тебе там будет хорошо, уютно, и денежно!❤
Спасибо. Эшлик) Там обстановка намного доброжелательней. Надеюсь, ничего не изменилось.Ленок, пусть все сложится у тебя удачно!![]()
Самое главное - твой внутренний настрой. Ну и рядом с домом работать тоже большой плюс.
![]()
Тогда это точно перемена к лучшему! Даже несмотря на то, что работать больше придётся. Всё-таки атмосфера в коллективе сильно влияет на настроение.Спасибо. Эшлик) Там обстановка намного доброжелательней. Надеюсь, ничего не изменилось.
Это в итоге и перевесило)Тогда это точно перемена к лучшему! Даже несмотря на то, что работать больше придётся. Всё-таки атмосфера в коллективе сильно влияет на настроение.