АЛКАШИ В ЙОГЕ.

• Автор темы Автор темы mance
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На базаре вон тоже объясняют, откуда дети берутся.))))))

Насчёт религии с твоим высказыванием mance, согласен. Чую какойто в ней подвох, какой а именно,сказать не получается. Как то устарело всё в ней, наверно человечество встало перед сильным обновлением религиозной базы. Да и священники и муллы не вызывают доверия. Они всерьёз обучались воздействоввать на паству в своих университетах тп , как можно вестись на таких профессионалов?
Устарели высказывания и взгляды такие - примитивные. Если продвинутые и современные - серьезнее в вопросе стоило бы разбираться.

Устарели высказывания и взгляды такие - примитивные. Если продвинутые и современные - серьезнее в вопросе стоило бы разбираться.
Во! Оччч хорошо сказано.
Джордано Бруно давно уже никто на костёр не ведёт.
Кстати, папа предыдущий официально и прилюдно принёс покаяние от лица католической ( в данном контексте читай христианской) церкви за многие ошибки его предшественников. Ещё в 2000 году.
И, конкретно, за Бруно и Галилея и инквизицию в частности.
Это же всё есть в Инете.
Ещё...
Целостность и гармоничность христианского взгляда на человека, на мир вокруг нас и на события давно уже стали более адекватными, т. е. более соответствующими реальности нежели научные (в смысле атеистической, безбожной науки).
Читать просто нужно не большевистскую и прочую подобную узкопрофильную литературу...
Почитайте Ильина, например, или Франка. Да даже Юнг вплотную уже говорил о наличии в человеке души или подобной субстанции.
Гегель, Паскаль - это по вашему тоже ограниченные и косные люди?
Да вас просто парят насчёт "гнусных попов", и прочей хрени, а вы ведётесь. 😁
Если на цветочном поле лежит куча дерьма, то неразумно говорить, что там одно дерьмо. Одно дерьмо там находят только мухи навозные, а пчёлки там чудесный мёд собирают. 😁
Я не говорю ведь, что йога - это плохо. Это просто не моё.
Если религия не ваша - это тоже не значит, что она плоха.
Хотя, конечно, это ваш выбор и рот вам затыкать никто не вправе. И я в частности...
Просто жаль, когда неглупые взрослые люди своими сформированными непонятно кем средневековыми формулами и слоганами сами закрывают для себя
то, что, возможно, более обогатило и углубило бы их личностные качества и создало бы более полную и гармоничную картину мира.
Действительно жаль...
Всем привет! 😁

игнатий, ты сам понял что сказал? что значит папа (римский по ходу) извинился?))) инквизиция, разврат, коррупция, беззаконие и вседозволенность высших эшелонов власти. но ведь эти люди на самом верху. ты хочешь сказать что просто выйти и сказать-"извините" достаточно?))) тебе не кажется(не думается, если правильно) что высший наместник бога на земле коим является папа римскмй , не имеет право на ошибку? а у них косяков больше чем у любого другого власть придержащего.? как? да вот так... хрень всё это. Я ПРИДЕРЖИВАЮСЬ ТАКОГО МНЕНИЯ.ЧЕМ СВОБОДНЕЕ ЧЕЛОВЕК ТЕМ ОН БЛИЖЕ К ТОМУ ЧТО ЕГО СОЗДАЛО. КАКОЕ ПРАВО ИМЕЕТ КАКОЙ ТО ДЕД В ШАПОЧКЕ КОСЯЧИТЬ, РАСПОРЯЖАТЬСЯ МИЛЛИОНАМИ ЖИЗНЕЙ, А ПОТОМ ИЗВИНЯТСЯ. чем больше ты влазиешь в религию тем несвободнее ты становишься и тем сильнее отдаляешься от истины. или от свободы. это моя философия. а каятся в содеянном перед каким то якобы что то понимающим в этой жизни мужиком -это простая слабость и неуверенность. накосячил-ответь сам а не беги за прощением к кому то. ответь сам за свои поступки. не можешь ответить- не совершай. религия построена на том, чтобы человек совершал то, за что ему потом бы приходилось оправдываться и боятся. разберись сам в своей жизни, найди ответы на вопросы своей женщины.
религия всегда плоха для человека умеющего думать. но она необходима для тех кто сам организовать и найти свои ценности не в состоянии. моё мнение.

и если раньше человека жгли живьём на костре, то сейчас его мучают не прикасаясь))) кем нужно быть чтобы устроить "охоту на ведьм", жечь живьём красивых и сексуальных женщин? а я скажу- нужно быть пассивным пидором. вот кем. а в священниках и им подобных таковых личностей предостаточно. скандалов с педофилией и мужеложеством в церкви предостаточно. я не против гомосеков, но только до тех пор пока они в начинают влазить в жизнь гетероориентированных. а о педофилах вообще говорить нечего. они должны быть если не уничтожены, то изолированы точно. моё мнение.

Блин, а начиналось все так хорошо, йога, вера, можно было развить замечательную тему.

Без осуждений и проекций никак нельзя?

и теперь вопрос, что может дать как духовный наставник- пассивный пидор? или активный? а то, он из своих прихожан сделает себе подобных. и если не физически, то эмоционально точно. с кем поведёшься от того и наберёшься, это простая поговорка имеет большой смысл. моё мнение. я его не навязываю.

mance, Вам сутки за избыточную эмоциональность и правила подучить.

ЗЫ. 5 суток, ибо религиозный срач не есть гуд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу