Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!ТОВАРИЩИ алкоголики. друзья. займитесь йогой у грамотного инструктора. клянусь это путь))) это отличный вариант. это просто находка. не ленитесь.
Неважно, главное откуда. 😁Не поняла - путь куда?
пишу)))); в здоровом теле сильный дух. не "здоровый" а именно сильный. это важно понять. для тела лучшего чем йога человечество не создало. не ищите. чем сильнее дух тем проще выполнить любую задачу. в том числе и уйти от алко. и найти выход. и найти вход. и ответить на вопросы.Манс, ты бы написал подробней как это работает, что конкретно тебе йога дает. Интересен твой опыт.
к счастливой полноценной жизни)))Не поняла - путь куда?
Я во многом бы мог тебе (или Вам) возразить и в корне не согласен с твоим (Вашим) пониманием всех этих вещей. Но не буду. Не то место. В "понеслосях" я участвовал раньше и они не к чему не приводят в смысле нашего, так сказать, "алкогольного", точнее "противоалкогольного" единства, ради которого мы тут и собрались. 😁игнатий, ты конечно человек авторитетный, только скажу тебе так, бога во вне ищут те кто не смог рассмотреть его в себе. твои "святые отцы" по сути проделали "гениальную" аферу, они забрали у человека веру в себя и подменили её на веру в бога. а сами объявили себя проводниками. если бога принимать как природные явления благодаря которым мы произошли, то ни у какого священослужителя при всем моём нежелании его унизить , не хватит и о,оооооооооооо1 доли процента чтобы объяснить сущность бытия.
а то что они предлагают, для человека хоть чуть чуть мыслящего не выдержит никакой критики. и то во что верили на момент создания литературных трудов по теме бога, сейчас просто сказка типа колобок или семеро козлят. причем при хорошей фантазии изучая эти сказки можно исписать не одну тысячу страниц.
это моё мнение.
говоря о йоге я имею ввиду физический аспект. как гимнастика. а для духовности есть современная психология.
Ты чего там принимаешь, друг?а для духовности есть современная психология.
Зачем же Курпатова? Можно почитать Селигмана, Любомирски, Канемана, Ариэли, что-нибудь по социальной психологии 😄Меньше читай Курпатова.
Чтобы не путал разные понятия.Зачем же Курпатова?
Если ты про духовность, тогда надо читать эволюционную психологию 😁 Там и про мораль и про религию, и про то, почему они появились))Чтобы не путал разные понятия.