АЛКАШИ В ЙОГЕ.

• Автор темы Автор темы mance
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mance

житель
Не пьет 15 лет 22 дня
ТОВАРИЩИ алкоголики. друзья. займитесь йогой у грамотного инструктора. клянусь это путь))) это отличный вариант. это просто находка. не ленитесь.

ТОВАРИЩИ алкоголики. друзья. займитесь йогой у грамотного инструктора. клянусь это путь))) это отличный вариант. это просто находка. не ленитесь.
Спасибо!!!
И я тоже скажу!!!
БРАТЬЯ алкоголики. друзья. Начните читать евангелие. Поймите зачем вы живёте. Начните потихоньку открывать ваше призвание во Христе Иисусе, Господе нашем. Начните читать святых отцов. Найдите себя в Церкви не как в организации, а как в содружестве людей искренне любящих Бога и ближнего. Это тоже путь. Путь не лёгкий, но наполняющий жизнь высшим смыслом, в котором находит своё определённое место всё хорошее, что только вам приходилось, приходиться и будет приходиться увидеть и понять в этой жизни. Это интереснейший и творческий, а главное - беспроигрышный по большому счёту вариант.
Это просто БОМБА!
Это великий и славный путь, которым прошли уже многие и никто, прошедший его до конца, никогда ещё не пожалел об этом. Вы только попробуйте - и Бог поможет вам всей Своей заинтересованностью и любовью к вам.
Сделайте первый шаг навстречу Ему, сделайте это искренне и от всего сердца и вы поймёте каков наш Бог!
Если вы думаете, когда начать это делать - не надо думать - делайте это сейчас и Небо спустится к вам, чтобы вы смогли подняться к Нему!
.... Во блин... сам не ожидал. 😲

Що це було? 😲
Я чють молицца не начал...

Манс, ты бы написал подробней как это работает, что конкретно тебе йога дает. Интересен твой опыт.

игнатий, ты конечно человек авторитетный, только скажу тебе так, бога во вне ищут те кто не смог рассмотреть его в себе. твои "святые отцы" по сути проделали "гениальную" аферу, они забрали у человека веру в себя и подменили её на веру в бога. а сами объявили себя проводниками. если бога принимать как природные явления благодаря которым мы произошли, то ни у какого священослужителя при всем моём нежелании его унизить , не хватит и о,оооооооооооо1 доли процента чтобы объяснить сущность бытия.
а то что они предлагают, для человека хоть чуть чуть мыслящего не выдержит никакой критики. и то во что верили на момент создания литературных трудов по теме бога, сейчас просто сказка типа колобок или семеро козлят. причем при хорошей фантазии изучая эти сказки можно исписать не одну тысячу страниц.
это моё мнение.
говоря о йоге я имею ввиду физический аспект. как гимнастика. а для духовности есть современная психология.

йога олкашам - самое то!

12mw5-1.jpg

Манс, ты бы написал подробней как это работает, что конкретно тебе йога дает. Интересен твой опыт.
пишу)))); в здоровом теле сильный дух. не "здоровый" а именно сильный. это важно понять. для тела лучшего чем йога человечество не создало. не ищите. чем сильнее дух тем проще выполнить любую задачу. в том числе и уйти от алко. и найти выход. и найти вход. и ответить на вопросы.
фокус в том, что очень часто силу духа и тела человек использует не во благо. т.е. чем ты сильнее тем быстрее ты себя доканаешь. нужно учится вкладывать силу в правильном направлении.
духовную часть йоги я заменил на современную психологию. она значительно лучше и как то более правдоподобно объясняет поведение человека. хотя если нет желания заморачиваться то можно и духовный аспект йоги принять. он тоже не плох.
как то так.

игнатий, ты конечно человек авторитетный, только скажу тебе так, бога во вне ищут те кто не смог рассмотреть его в себе. твои "святые отцы" по сути проделали "гениальную" аферу, они забрали у человека веру в себя и подменили её на веру в бога. а сами объявили себя проводниками. если бога принимать как природные явления благодаря которым мы произошли, то ни у какого священослужителя при всем моём нежелании его унизить , не хватит и о,оооооооооооо1 доли процента чтобы объяснить сущность бытия.
а то что они предлагают, для человека хоть чуть чуть мыслящего не выдержит никакой критики. и то во что верили на момент создания литературных трудов по теме бога, сейчас просто сказка типа колобок или семеро козлят. причем при хорошей фантазии изучая эти сказки можно исписать не одну тысячу страниц.
это моё мнение.
говоря о йоге я имею ввиду физический аспект. как гимнастика. а для духовности есть современная психология.
Я во многом бы мог тебе (или Вам) возразить и в корне не согласен с твоим (Вашим) пониманием всех этих вещей. Но не буду. Не то место. В "понеслосях" я участвовал раньше и они не к чему не приводят в смысле нашего, так сказать, "алкогольного", точнее "противоалкогольного" единства, ради которого мы тут и собрались. 😁
Бог нам всем в помощь!
<

Приостановил занятия йогой прозанимавшись ею года 2. Но стрейчинг не бросал никогда и лет 5 уже практикую почти ежедневно. На сегодняшний день оставил стрейчинг 2 раза в день по 8-15 мин каждый. Но "медитативный" вариант исполнения оставил, т к без него в стрейчинге нет прогресса, хоть урастягивайся. Медитации пока забросил- то ли пропал интерес, толи стало лень.

Насчёт религии с твоим высказыванием mance, согласен. Чую какойто в ней подвох, какой а именно,сказать не получается. Как то устарело всё в ней, наверно человечество встало перед сильным обновлением религиозной базы. Да и священники и муллы не вызывают доверия. Они всерьёз обучались воздействоввать на паству в своих университетах тп , как можно вестись на таких профессионалов?

Вот к примеру один имам понял необходимость добавления "свежей струи" и написал пару книг в стиле Брайан Трейси.

http://www.youtube.com/watch?v=_644wAKGn_U

Kmka6OrDlbM.jpg

ЗЫ
навеяно названием темы

Вообще, йога в алкаше, тоже не плохо звучит.

Чтобы не путал разные понятия.
Если ты про духовность, тогда надо читать эволюционную психологию 😁 Там и про мораль и про религию, и про то, почему они появились))

Психология и нейронаука, кстати, признает положительное влияние молитвы на эмоциональное состояние. И даже, на низком уровне, объясняет, откуда появляется субъективное ощущение присутствия бога. У Курпатова про это статья есть на Снобе 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу