Вот вот, сама хочет а мы виноватыВ смысле? Мы?
Супер способность созиков и жертв)
Это он пришёл я не виновата
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот вот, сама хочет а мы виноватыВ смысле? Мы?
Так тут два варианта. Обратно в ад неизвестно насколько где будет только хуже или в другой "ад" Где есть свет в конце тоннеля. Третьего не даноСлушайте, вы меня, сейчас убедитесь обратно его принять
Нет, конечно, любви нет. Раньше была, сейчас только расчёт и то, что есть. Мало того, я, сейчас уверена, что и он меня не любил ни дня. Я его любила, потом он своим отношением полностью меня отвернул от себя
Есть обида, разочарование, разрушенные надежды, ненависть, когда пьяный, но есть ужасный страх, что он умрёт, а ещё за дочку обидно, и не понятно, что ему надо от жизни, и зачем и женился, вообще, ещё и второй раз.
Ну тогда по факту. Если ты честна перед собой.Нет, конечно, любви нет. Раньше была, сейчас только расчёт и то, что есть. Мало того, я, сейчас уверена, что и он меня не любил ни дня. Я его любила, потом он своим отношением полностью меня отвернул от себя
Не только он инфантильный но и ты странная. Кто же может знать, выгонится ли он, а если и уйдет то не вернется ли если в любой момент вернуться право имеет. Тебе и пишут сделать всё официально что бы дальше без сюрпризов обошлось.Слушайте, а есть вариант, пока выгнать, прийти в себя, поставить на место мозг и потом разводиться,?
Вот это ближе к теме уже. Ты всё надеешься, что как то извернется и выполнит твои ожидания и твою программу и что ты все не так поняла, а на самом деле у него тама чувства и ты их разглядишь и поймёшь.Есть обида, разочарование, разрушенные надежды, ненависть, когда пьяный, но есть ужасный страх, что он умрёт, а ещё за дочку обидно, и не понятно, что ему надо от жизни, и зачем и женился, вообще, ещё и второй раз.
Ну тогда по факту. Если ты честна перед собой.
Какие выгоды тебе НЕ разводиться напиши список, и сравни со списком выгод от развода.
Разводиться все равно придется, я не очень понимаю, что ты получишь, отложив это, кроме геморроя. Насчёт "прийти в себя" ты полгода и год уже жила отдельно , сколько ещё нужно приход
Конечно странная, пол жизни на качелях катаюсь, страшно спрыгнутьНе только он инфантильный но и ты странная. Кто же может знать, выгонится ли он, а если и уйдет то не вернется ли если в любой момент вернуться право имеет. Тебе и пишут сделать всё официально что бы дальше без сюрпризов обошлось.
Что ты имеешь в виду под вариантами не понятно от слова совсем. Не хочешь официально, ну договаривайся, пробуй, делай. Только порой скупой платит дважды.
Я с таких случаях пишу, что всегда можно пожениться обратно.Конечно странная, пол жизни на качелях катаюсь, страшно спрыгнуть
Если за то время пока будешь приходить в себя найдется другая женщина, будешь разводиться или примешь назад?Слушайте, а есть вариант, пока выгнать, прийти в себя, поставить на место мозг и потом разводиться,?
Если за то время пока будешь приходить в себя найдется другая женщина, будешь разводиться или примешь назад?
Ну ты же посмотрелаНе найдётся, у него в отношении женщин очень высокая планка алкашка ему не нужна, а другая на него не посмотрит.
Так он тогда на 20 лет моложе был, и мне 20 было. Сейчас бы не посмотрелаНу ты же посмотрела
У него есть имущество, на лицо можно не смотретьНе найдётся, у него в отношении женщин очень высокая планка алкашка ему не нужна, а другая на него не посмотрит.
Я тебя умоляю, сейчас у нас "кадровый голод", даже алкаши из кустов достаются и пристраиваютсяНе найдётся, у него в отношении женщин очень высокая планка алкашка ему не нужна, а другая на него не посмотрит.
У него есть имущество, на лицо можно не смотреть
Там реально капец, они за собой вообще не следит, 55 лет, без зубов уже,Так он тогда на 20 лет моложе был, и мне 20 было. Сейчас бы не посмотрела
У него одна квартира, всё остальное в браке+алименты. Зп не высокая, Ну а если по делу, то я мечтала, чтобы его кто-нибудь увёл, и он отвалил от меня.У него есть имущество, на лицо можно не смотреть
По-моему, наоборот женщины сейчас умнее, и за штаны не держатся, и такой подарок, нахер кому нужен. По крайней мере, я не знаю таких, кто-бы алка чужого подобрал и домой привёл.Я тебя умоляю, сейчас у нас "кадровый голод", даже алкаши из кустов достаются и пристраиваются