поговорить с тобой. это важно.У меня ощущение, что у него уже алкогольная, деменция, потому, что нам поговорить даже на трезвую не о чем было последнее время, там глубокий пох@изм уже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поговорить с тобой. это важно.У меня ощущение, что у него уже алкогольная, деменция, потому, что нам поговорить даже на трезвую не о чем было последнее время, там глубокий пох@изм уже
Это не твоя проблема, ты реально соз!У меня ощущение, что у него уже алкогольная, деменция, потому, что нам поговорить даже на трезвую не о чем было последнее время, там глубокий пох@изм уже
Действительно наивная. Это на дела пофигизм, а на пить в тепле и уюте ни какой деменции не будет))). Имеет право - зайдет и будет жить там где ты и в холодильнике есть жрачка и за свет уплочено.У меня ощущение, что у него уже алкогольная, деменция, потому, что нам поговорить даже на трезвую не о чем было последнее время, там глубокий пох@изм уже
Зря так думаешь. Найдутся "добрые" люди которые подскажут, посоветуют и, если надо будет, за ручку отведут.Ну почему? Он такой инфантильный, он даже не знает как за квартиру платить и в суд он точно не пойдёт, ему лень всё будет.
И ещё кекса хочу! Кекса давай!!!Действительно наивная. Это на дела пофигизм, а на пить в тепле и уюте ни какой деменции не будет))). Имеет право - зайдет и будет жить там где ты и в холодильнике есть жрачка и за свет уплочено.
да! )))И ещё кекса хочу! Кекса давай!!!
Патамушта муж!
Помнится мне когда я развелась со своим любимым первым мужем, хотел он на меня кредит оформить после развода))Зря так думаешь. Найдутся "добрые" люди которые подскажут, посоветуют и, если надо будет, за ручку отведут.
Или сама будет утки из под него вытаскивать, а он отшибленный будет орать на весь дом что она скотина неблагодарная!Появится ушлая, которая на себя захочет его квартиры переписать, или добьётся так, что всё продаст и в долги влезет, общую заложит.
Вот тогда уже побегаешь ты с разводом и будешь жалеть что раньше не сделала как положено.
Потом инвалидизируется и будет иметь право с дочки деньги получать, а ты то да, благородная, с него алиментов не возьмёшь.
Я б сама так жилада! )))
Все 33 удовольствия, кто же от такой возможности откажется .
И ещё кекса хочу! Кекса давай!!!
Патамушта м
Его квартира только одна, остальные в браке. Как раз, если разделить, можно и просрать всё.Появится ушлая, которая на себя захочет его квартиры переписать, или добьётся так, что всё продаст и в долги влезет, общую заложит.
Вот тогда уже побегаешь ты с разводом и будешь жалеть что раньше не сделала как положено.
Потом инвалидизируется и будет иметь право с дочки деньги получать, а ты то да, благородная, с него алиментов не возьмёшь.
Я с ним уже давно не сплю, он мне столько говна сделал, что спать с ним я уже в принципе не способна, и он уже не может, дочку 7 лет назад еле сделал, а после рождения, ребёнка его ещё больше унесло. То мы, ему спать мешаем, то ребёнок кричит, то мультики смотрит, то шумит. У нас семьи давно уже нет. Только жил площадь общая и иногда картинка, типа всё хорошо, планы строим, а потом опять бухло на первом месте. Единственное, что и на работу ходит исправно.И ещё кекса хочу! Кекса давай!!!
Патамушта муж!
В смысле? Мы?Слушайте, вы меня, сейчас убедитесь обратно его принять
Тебе говорят, разводить срочно и имущество дели.Слушайте, вы меня, сейчас убедитесь обратно его принять
Нужно делать по закону, не по братски и не по любви. После развода ты реально узнаешь нового человека в лице своего мужа и новую себя!Его квартира только одна, остальные в браке. Как раз, если разделить, можно и просрать всё.
Дисфункциональная семья на лицо, показуха для других это у многих.Я с ним уже давно не сплю, он мне столько говна сделал, что спать с ним я уже в принципе не способна, и он уже не может, дочку 7 лет назад еле сделал, а после рождения, ребёнка его ещё больше унесло. То мы, ему спать мешаем, то ребёнок кричит, то мультики смотрит, то шумит. У нас семьи давно уже нет. Только жил площадь общая и иногда картинка, типа всё хорошо, планы строим, а потом опять бухло на первом месте. Единственное, что и на работу ходит исправно.
Чё???Слушайте, вы меня, сейчас убедитесь обратно его принять