Осталось недолго, с таким подходом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осталось недолго, с таким подходом
А я твоего срыва подождуМда... А какашки только ещё больше стали вылазить
Ждём-с продолжение
ВзаимопониманиеА я твоего срыва подожду
И даже, не мечтайОсталось недолго, с таким подходом
Сань.. Бесишь ппц, пропади а!!!Взаимопонимание
Идиот онТы ж наша доброта
В ватсапе на связи )
Ну это уже переход на личности... Ты уж слова то подбирайИдиот он
С таким подходом, точно не долго осталось. Начни опять курс уколов. Мой тебе совет.Сань.. Бесишь ппц, пропади а!!!
Хуже кошки
Можешь пожаловаться, кнопка существует...Ну это уже переход на личности... Ты уж слова то подбирай
Слова подбирать - себя сдерживать, а это значит напрягаться, а это значит дискомфорт, а это значит опасно для трезвости. Лучше послать, выплеснуть говнище и наслаждаться спокойствиемНу это уже переход на личности... Ты уж слова то подбирай
Зачем... Посмотрим как работает начальствоМожешь пожаловаться, кнопка существует...
Мой курс закончился, остальное моя сила и стремление к трезвости.С таким подходом, точно не долго осталось. Начни опять курс уколов. Мой тебе совет.
Двойные стандарты у Вас однакоСлова подбирать - себя сдерживать, а это значит напрягаться, а это значит дискомфорт, а это значит опасно для трезвости. Лучше послать, выплеснуть говнище и наслаждаться спокойствием
Ну трезвые часто жесткие, а не хорошенькие - лишь бы не заругали за пьянку)
Ну вот, почти показатель в реальной жизни, чуть что не так, сразу я алкашкаСлова подбирать - себя сдерживать, а это значит напрягаться, а это значит дискомфорт, а это значит опасно для трезвости. Лучше послать, выплеснуть говнище и наслаждаться спокойствием
Ну трезвые часто жесткие, а не хорошенькие - лишь бы не заругали за пьянку)
Кому и до чего?)Осталось недолго, с таким подходом
Можешь позвать..Зачем... Посмотрим как работает начальство
Видимо нормально я тебя раздражаюМожешь позвать..
Обидели мальчика то
ТаняТут срач чтоль?)))
Смотрю везде какое то обострение...
Осень