Алиса в стране чудес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да Мила ты права, в одну 🙄, зачем компания, когда можешь наи*анится, так как хочешь ты одна, под красивую музыку... Это конечно, наверное верх одиночества души.... (
Да, верно, это именно не умение быть с самим с собой в ладу, наедине. Полная пустота.

Конечно.просто я себе отрезки делаю.годами)))вот 2 года будет на новый год.не думаю -что я надеюсь.мне это не надо вообще...голова уже начала соображать.))
Может действительно надо себе давать время, небольшими отрезками, оно легче и потом вообще забывается, что у организма есть такая потребность.

Алис , у тебя кодировка?
Чот пропустила , надо почитать
Я хожу к наркологу, раньше чаще, ща раз в месяц, у меня не стоит кодировка в привычном смысле слова. Я иду по системе 3 по 10.
10 дней меня чистили
10 недель кололи лекарство о тяги
10 месяцев, общения с наркологом. + препараты для очищения печени.

Не в ладу с собой, это наверное самое лучшее название... Этому делу (
Вот поэтому, сейчас я именно со своими таракашками и разбираюсь. Что на зеркало пенять, коли рожа кривая😳

Вот поэтому, сейчас я именно со своими таракашками и разбираюсь. Что на зеркало пенять, коли рожа кривая😳
Увы, состояние эмоциональное, тоже играет большую роль. Скорее оно и толкает в яму.. Надо это прорабатывать. Согласна с тобой)

Действует очень хорошо, я вообще вот до вчера по сути, не знала что можно так хотеть выпить... Отсутствует желание, от слова совсем.
Надо же как интересно
А это же частная Клиника ? Дорого стоит ?
Если не хочешь здесь писать , напиши в личку, пожалуйста .

Конечно.просто я себе отрезки делаю.годами)))вот 2 года будет на новый год.не думаю -что я напьюсь.мне это не надо вообще...голова уже начала соображать.))
Мне б отрезки годами делать ))
Тут каждый день , как отрезок :CRAZY:

@ElenaBelle, Ленуська, Дева ты моя хорошая :obnim1:
Поздравляю тебя от души с днём рождения, здоровья тебе, счастья, денюжек, любви. Обнимаю и целую, крепко - крепко :obnim1:::-:::-:::-:
GW1T.gif

Всем доброго времени суток!!!

Хороший нынче день, чтобы подвести небольшой итог, коротенький такой.
С чем пришла на нд, активно взаимодействия с алко.
-полный кавардак в жизни;
-жуткое физическое состояние;
- морально начала уже разлагаться;
- потеря контроля, нормальных отношений в семье, с друзями;
- просто ужасный внешний вид.
За небольшой отрезок времени которое я провела на нд, читая литературу, принимая участие в конкурсах и просто общаясь на разные темы, я смогла вернуть себе человеческий облик, выровнять хоть немного душевное равновесия, найти людей по интересам, получить поддержку и уверенность, что со всем можно справиться.
НД не волшебная таблетка, но очень действенная штука, в борьбе с зелёным змеем.
Всем спасибо, и за доброе слово и за поджопники, все это очень и очень помогает! 💋💋💋💋
Первый раз, я встречаю свой новый жизненный год, в трезвом уме и со светлой головой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу