Алиса в стране чудес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра 💋
6579-ed4_wide.jpg
Со страхом, зашла утром на нд, поздно легла спать и думаю, пила ли я, иль приснилось...
Хорошо, что не сделала той роковой ошибки... Не пила, счетчик правильный, я довольна :girl_dance:

Всем доброго утра 💋
Посмотреть вложение 259812
Со страхом, зашла утром на нд, поздно легла спать и думаю, пила ли я, иль приснилось...
Хорошо, что не сделала той роковой ошибки... Не пила, счетчик правильный, я довольна :girl_dance:
С каждым пройденным разом, твои позиции будут укрепляться)

Всем доброго утра 💋
Посмотреть вложение 259812
Доброе, Алисонька, умочка. Так рада за тебя... Обнимаю, солнышко🤗😘

С каждым пройденным разом, твои позиции будут укрепляться)
Та да Танюш,
Спасибки тебе:obnim2: ,
но вчера было, прямо жёстко, жёстко..
Та хотела напится, сама от себя не ожидала...

Та да Танюш,
Спасибки тебе:obnim2: ,
но вчера было, прямо жёстко, жёстко..
Та хотела напится, сама от себя не ожидала...
Доброе утро 🎈Молодчина, хорошо ведь, что не выпила 🙏👍✌️
Это ещё срок такой, я очень хорошо помню, у меня, ещё и перед нг дело было, мне кажется, что самый тяжёлый был для меня срок, как раз 6 месяцев 🙄

Доброе утро 🎈Молодчина, хорошо ведь, что не выпила 🙏👍
Это ещё срок такой, я очень хорошо помню, у меня, ещё и перед нг дело было, мне кажется, что самый тяжёлый был для меня срок, как раз 6 месяцев 🙄
Приветик)))
У меня др, через несколько дней, может ещё это наложилось. Первый раз, (не считая беременность и детские годы), когда я буду трезва, много где надо успеть, и девочкам купить алко на встречу... Но меня это не коробит, так как я пила втихаря.... То выпить в кафе мне не интересно...
Благо, перешагнула этот момент, больше такого не хочу...

Приветик)))
У меня др, через несколько дней, может ещё это наложилось. Первый раз, (не считая беременность и детские годы), когда я буду трезва, много где надо успеть, и девочкам купить алко на встречу... Но меня это не коробит, так как я пила втихаря.... То выпить в кафе мне не интересно...
Возможно и это тоже 😔
Но главное, что ты не выпила ✌️

Алисочка, с добрым утром! :IN LOVE: Качельки они такие, могут по головушке стукнуть)
Мы столько уже дышали этой гадостью, которую так красиво описал Ремарк, хватит) Давай учиться дышать настоящей жизнью!🌹
Пусть каждое твое утро будет добрым и трезвым! Обнимаю! 😘

Приветик)))
Вот, кстати, да Алиса. Сколько я и в баню, и на ДР, и на корпоративы ходила, вообще не пить не проблема, ни зависти, ни грусти. Веселюсь, даже лучше других... А вот в одну моську... 😱

– Такого кальвадоса я никогда не пила, – сказала она и сделала второй глоток. – Его не пьешь, а словно вдыхаешь." (Э.М.Ремарк))
Триумфальная арка... тоже чот такие воспоминания у меня - сижу на берегу моря, пью вино ( немного но !) и сигаретка , ну и это ... плед же ещё был :CRAZY:
Я себя ощущала интеллектуалкой , а не алкашом ..

Алисочка, с добрым утром! :IN LOVE: Качельки они такие, могут по головушке стукнуть)
Мы столько уже дышали этой гадостью, которую так красиво описал Ремарк, хватит) Давай учиться дышать настоящей жизнью!🌹
Пусть каждое твое утро будет добрым и трезвым! Обнимаю! 😘
Доброе :obnim1:
Да, это были первые такие и качели и торги с собой..., я наверное и не готова была к таким мыслям со стороны своего мозга.
Ремарк, он же ж алкаш был :CRAZY:, от безответной любви и прочих прелестей того времени пил....и вот когда нахлынуло, его и вспомнила, прямо до мурашек.
Но все это иллюзия, там плохо, там болезнь и там страдания близких. Нет, назад дороги нет.

Вот, кстати, да Алиса. Сколько я и в баню, и на ДР, и на корпоративы ходила, вообще не пить не проблема, ни зависти, ни грусти. Веселюсь, даже лучше других... А вот в одну моську... 😱
Да Мила ты права, в одну 🙄, зачем компания, когда можешь наи*анится, так как хочешь ты одна, под красивую музыку... Это конечно, наверное верх одиночества души.... (

Триумфальная арка... тоже чот такие воспоминания у меня - сижу на берегу моря, пью вино ( немного но !) и сигаретка , ну и это ... плед же ещё был :CRAZY:
Я себя ощущала интеллектуалкой , а не алкашом ..
Я когда поняла, что это реально тяга, только его и вспомнила, так паразит красиво описывал это состояние, расслабления и пофигизма, вокруг шум, гам, война.. А он смотрит на это все и потягивет кальвадос или когнак :CRAZY:

Я когда поняла, что этот реально тяга, только его и вспомнила, так паразит красиво описывал это состояние, расслабления и пофигизма, вокруг шум, гам, война.. А он смотрит на это все и потягивет кальвадос или когнак :CRAZY:
Да ну.5 минут кайфаапотом опять все заново начинать.даж не думай.у тя кодировка...потом после года посмотришь и решишь))

Да ну.5 минут кайфаапотом опять все заново начинать.даж не думай.у тя кодировка...потом после года посмотришь и решишь))
Приветик :obnim1:
Лен, лучше следовать твоему примеру,:THUMBS UP: и после года, не хотю...
Я вчера долго это все в голове перекручивала... Не умею я пить в радость, за компанию... Мне надо тишина, бутылка, и я одна... Ни к чему хорошему это не приводит.
Лучше никак вообще.

Приветик :obnim1:
Лен, лучше следовать твоему примеру,:THUMBS UP: и после года, не хотю...
Я вчера долго это все в голове перекручивала... Не умею я пить в радость, за компанию... Мне надо тишина, бутылка, и я одна... Ни к чему хорошему это не приводит.
Лучше никак вообще.
Конечно.просто я себе отрезки делаю.годами)))вот 2 года будет на новый год.не думаю -что я напьюсь.мне это не надо вообще...голова уже начала соображать.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу