Аллиса
Новичок
Сказали надо создать свою тему.Что ж...Я -Алиса.Мне 41 . Любительница выпить.Очень я это дело любила, а сейчас ненавижу.А колесо сансары вертется и не могу оттуда выбраться.Пью давно, с 14 лет, прям плотничком все годы. Как то стремно о себе писать...Я всегда считалась классной девчонкой, красивой, душа компании.Училась на переводчика иностранных языков, бросила...связалась с неформалами, пили много, употребляли .Дискотеки , рейв, транс...Бросила эту гадость, но не бухло.Встретила мужа, любовь- морковь.Его в тюрьму.Ждала.Опять же бухло всегда со мной.Вышел давно уже.Пьем вместе как и прежде.У нас всё есть, материально обеспечены, двое детей.Муж очень известный в своих кругах человек, постоянно полный дом друзей, партнёров, жен, со всеми надо выпить.Пьем почти каждый день: я - вино, пиво, он- покрепче.Он говорит, что это я его спаиваю...не знаю возможно.Я кстати учитель.Работаю с детьми и очень люблю их, но после занятий меня манит другая карусель.Зачем пришла сюда?не знаю...может быть найти пример для подражания.