Алиса в стране алкочудес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аллиса

Новичок
Сказали надо создать свою тему.Что ж...Я -Алиса.Мне 41 . Любительница выпить.Очень я это дело любила, а сейчас ненавижу.А колесо сансары вертется и не могу оттуда выбраться.Пью давно, с 14 лет, прям плотничком все годы. Как то стремно о себе писать...Я всегда считалась классной девчонкой, красивой, душа компании.Училась на переводчика иностранных языков, бросила...связалась с неформалами, пили много, употребляли .Дискотеки , рейв, транс...Бросила эту гадость, но не бухло.Встретила мужа, любовь- морковь.Его в тюрьму.Ждала.Опять же бухло всегда со мной.Вышел давно уже.Пьем вместе как и прежде.У нас всё есть, материально обеспечены, двое детей.Муж очень известный в своих кругах человек, постоянно полный дом друзей, партнёров, жен, со всеми надо выпить.Пьем почти каждый день: я - вино, пиво, он- покрепче.Он говорит, что это я его спаиваю...не знаю возможно.Я кстати учитель.Работаю с детьми и очень люблю их, но после занятий меня манит другая карусель.Зачем пришла сюда?не знаю...может быть найти пример для подражания.

Максимум не пида 3 месяца.Кодировались с подружкой даже не знаю чем.В вену укол был, типа на 5 лет.Ну короче через 3 месяца мне муж говорит: " Х..ня это всё! Давай выпьем!"ну я и выпила и действительно ничего не произошло...

Максимум не пила 3 месяца.Кодировались с подружкой даже не знаю чем.В вену укол был, типа на 5 лет.Ну короче через 3 месяца мне муж говорит: " Х..ня это всё! Давай выпьем!"ну я и выпила и действительно ничего не произошло...

Сказали надо создать свою тему.Что ж...Я -Алиса.Мне 41 . Любительница выпить.Очень я это дело любила, а сейчас ненавижу.А колесо сансары вертется и не могу оттуда выбраться.Пью давно, с 14 лет, прям плотничком все годы. Как то стремно о себе писать...Я всегда считалась классной девчонкой, красивой, душа компании.Училась на переводчика иностранных языков, бросила...связалась с неформалами, пили много, употребляли .Дискотеки , рейв, транс...Бросила эту гадость, но не бухло.Встретила мужа, любовь- морковь.Его в тюрьму.Ждала.Опять же бухло всегда со мной.Вышел давно уже.Пьем вместе как и прежде.У нас всё есть, материально обеспечены, двое детей.Муж очень известный в своих кругах человек, постоянно полный дом друзей, партнёров, жен, со всеми надо выпить.Пьем почти каждый день: я - вино, пиво, он- покрепче.Он говорит, что это я его спаиваю...не знаю возможно.Я кстати учитель.Работаю с детьми и очень люблю их, но после занятий меня манит другая карусель.Зачем пришла сюда?не знаю...может быть найти пример для подражания.
Привет.
Алкоголику очень полезно общаться с трезвыми алкоголиками.
Пример заразителен, новые ли знания...
Я считаю, что человеку важно быть среди своих.
Среди пьющих тебе уже плохо. Находись вместе с бросающими.
Здесь любой твой "неадекват", любая проблема понятны людям.
Могут, конечно, накричать на непонимающего. От крика же понимается легче. )))))

Общайся.

Привет.
Алкоголику очень полезно общаться с трезвыми алкоголиками.
Пример заразителен, новые ли знания...
Я считаю, что человеку важно быть среди своих.
Среди пьющих тебе уже плохо. Находись вместе с бросающими.
Здесь любой твой "неадекват", любая проблема понятны людям.
Могут, конечно, накричать на непонимающего. От крика же понимается легче. )))))

Общайся.
Поэтому я здесь.В моем обществе мало кто не пьет.Есть одна женщина.Она для меня пример.Христианка.Но я не могу ей рассказать о моей проблеме.Поэтому конэкта нет

Привет ,как будто муж татуировщик...такую картину представляю .

Поэтому я здесь.В моем обществе мало кто не пьет.Есть одна женщина.Она для меня пример.Христианка.Но я не могу ей рассказать о моей проблеме.Поэтому конэкта нет
Ты же кодировалась.
Пробовала не пить.
Наверно, просто не пила.

Теперь знаешь, что это не работает. Без лечения не будет результата.

Ты же кодировалась.
Пробовала не пить.
Наверно, просто не пила.

Теперь знаешь, что это не работает. Без лечения не будет результата.
Я пробовала писать дневники, но там надо написать и спать лечь без телика и разговоров .Не вариант, не получалось

....Давай выпьем!"ну я и выпила и действительно ничего не произошло...
В смысле "не произошло"?... ты снова запила, разве этого мало.
Или ты ждала что после срыва кодировки помрешь?!)

Я пробовала писать дневники, но там надо написать и спать лечь без телика и разговоров .Не вариант, не получалось
а, если дневник в кроватку положить, под подушку?
Найти выход просто тому, кому надо.
Причины ищут для оправдания.

Прикольно, наверно, такое слушать педагогу ? )))))))))))))))))))))))))

Не...не так ..Владимирский централ ветер северный...😆
У меня тоже все близкое окружение пьёт) а я просто мирюсь с этим ) а муж должен увидеть разницу и обосраца от пьяной тебя ) что б не подначивал на срыв) ведь только мы можем бросить ...а не мужья,жены,мамы,папы.

как бросить пить, когда всё окружение бухает, когда так строятся планы, делаются дела, когда если не пьёшь значит тебя воротит

как бросить пить, когда всё окружение бухает, когда так строятся планы, делаются дела, когда если не пьёшь значит тебя воротит
Попробовать дистанцироваться от этого окружения?... или тоже не вариант?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу