Афран

Олегатор

Активный участник
Кто-нибудь слышал? Только что вкололи на 3 месяца якобы. По всем признакам развод. Доктор объяснить даже не смог механизм его действия, после того как я ему рассказал о действии колме и дисульфирама и его производных. Развод, нет?

В смысле - развод? Развод на что, на выпивку?))
Ты его вколол, шоб не пить? Так не пей.

В смысле - развод? Развод на что, на выпивку?))
Ты его вколол, шоб не пить? Так не пей.

На бабки развод. Слуште. Вопрос был конкретный. Я себя знаю. Я знаю что мне надо. Мне нужна натуральная химзащита вроде колме или дисульфирама, которая тупо физиологически не даст мне пить. В других случаях я срываюсь. Колме надо налить самому себе еще, а тут подленькие мыслишки типа а мож ну его, это колме.... А вот если накапывать мне ничего не надо каждый день, все в организме уже есть и вывести не выйдет, вот тут-то и стоп-кран мой. Я ясно излагаю? Так что ухожу от лирики и возвращаюсь к своему вопросу. Спасибо.

Кто-нибудь слышал? Только что вкололи на 3 месяца якобы. По всем признакам развод. Доктор объяснить даже не смог механизм его действия, после того как я ему рассказал о действии колме и дисульфирама и его производных. Развод, нет?
Развод не развод какая разница ? Если собрался завязать . 😁

Короче туфта оказалась. Ну чтож. Завтра Колме, и через 5 дней Дисульфирам куда там его колят. Ему вера точно есть. Я сегодня побывал в аду просто, да и потеряно всё по жизни, спасибо есть небольшой задел. СТОП.

А как смешно и страшно сорвался. Не пил честно и долго для себя. И не собирался совершенно. А потом прилег подремать на часок, и приснилось, что прячу от отца выпитые бутылки водки под диван. И проснулся с полным ощущением, что НАДО выпить. А час назад и мысли не было. Тут же пошел и выпил. И всё заново, только ещё хуже.

Короче туфта оказалась. Ну чтож. Завтра Колме, и через 5 дней Дисульфирам куда там его колят. Ему вера точно есть. Я сегодня побывал в аду просто, да и потеряно всё по жизни, спасибо есть небольшой задел. СТОП. А как смешно и страшно сорвался. Не пил честно и долго для себя. И не собирался совершенно. А потом прилег подремать на часок, и приснилось, что прячу от отца рельсы выпитые бутылки водки под диван. И проснулся с полным ощущением, что НАДО выпить. А час назад и мысли не было. Тут же пошел и выпил. И всё заново, только ещё хуже.
Подтверждаю. Коллега попробовал кодироваться средством Awaran, плацебо, не более. Не тратьте деньги и время: срыв, запой, но никаких последствий от кодирования. А насчёт срыва во сне, про такое я не слышал, тут уже подсознание сыграло. К психологу может быть?

Назад
Сверху Снизу