Блин - цистит подхватила. Вот интересно: пока пила - никаких инфекций не было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Вот интересно: пока пила - никаких инфекций не было.
Привет, Сузанна! Препарат первого выбора при циститах - монурал. Погугли. Тресни пакетик - и все пройдёт. До этого хорошо бы сдать мочу с посевом. Но до.Блин - цистит подхватила. Вот интересно: пока пила - никаких инфекций не было.
« Сам с собою» можно заставить только бутерброд сделать и потом за собой тарелку вымыть) а заниматься? Есть книжка «Как выспаться». Там одно слово. Никак)))) вот и тут так же )))У кого есть мотивация для заставить себя - в личных занятиях, без группы? сам с собою?
Привет, Мараис.Сузанна, как дела? Как цистит?
Привет! Помогло? Или догналась чем -то ещё?Привет, Мараис.
Спасибки большое за таблетку!
Привет!Как вы все? Как предновогодние хлопотульки - самочуйки?
Сюзик,привет,дорогун.Сроду не думала, что какой то там цистит может так болеть.
Стирку это да, а глажку можно и 01.01.2020 устроитьещё надо глажку добить и стирку повесить.![]()
Чёт я тоже смотрю на глажку и думаю,что в новый год мы с ней войдём вместеа глажку можно и 01.01.2020 устроить
Норфлоксацином догоняюсь и щас.Привет! Помогло? Или догналась чем -то ещё?
Ой,капец какой. Мне док сразу ударную дозу антибиотиков назначил,правда я профилонила,пропила 3 дня всего,вместо 5.Уже побочки такие полезли.
а я к еде совсем равнодушна. Ну если только мороженое вприкуску с тортом))) Вах!Привет!
Достала из морозилки языки. В этом году купила свиные. Посмотрю как вкусно будет. Самые вкусные, из тех которые пробовала, оленьи. Нежные такие.
Завтра начну готовить вкусняшки. НГ - праздник обжираловки же..
Уже сегодня позавтракала бутербродом с икрой
Завтра сделаю такие оладушки картофельные, сверху красная рыбка и икорочка.
Люблю повеселиться, особенно поесть
В подъезде играют дети. У нас подъезд чистый, детей много живет, вот они там бегают, порой идем, там мячики, самокаты и пр. Иду сегодня, а они мне "С наступающим!"
Капец! Скоро 2020!
Был капец. Мло ссыкаешься как ненормальная - так еще и боли сильные внизу живота и слабость - один в один - как с бодуна!Ой,капец какой. Мне док сразу ударную дозу антибиотиков назначил,правда я профилонила,пропила 3 дня всего,вместо 5.
Энерджайзер прямо)))Сюзик,привет,дорогун.Мы с тобой одновременно страдалицы,я тоже переболела циститом неделю назад,это пиндец,вторые роды,пока пописать сходишь.)))) Новый год к нам мчится и я мчусь по дому,поубирала,варю овощи на шубу и шашлык мариную,ещё надо глажку добить и стирку повесить.
![]()
В точку,Сюзик,я таки погладила,убрала дом,покормила своих, замариновала шашлык,сделала сельдь под шубой,развесила стирку и испекла до кучи 40 корзиночек песочных с белковым кремом,теперь спина отваливается.Энерджайзер прямо)))