Я гурманка. А чья кухня все равноТы не белоруска?
![Smile 110 :curtsy: :curtsy:](/styles/default/xenforo/smilies/original/curtsy.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я гурманка. А чья кухня все равноТы не белоруска?
Если на халяву, я могу побыть даже не гурманом!Я гурманка. А чья кухня все равно![]()
А я только оливье большоооой таз, селедку под шубами, холодец, свинину, и очень жду НГ. Потому как все это не очень то и хотца.В точку,Сюзик,я таки погладила,убрала дом,покормила своих, замариновала шашлык,сделала сельдь под шубой,развесила стирку и испекла до кучи 40 корзиночек песочных с белковым кремом,теперь спина отваливается.Завтра запеку своим буженину с кнедликами и всё,я свободна,задеру лапы и буду ждать новый год.
![]()
С Новым Годом - с новым счастьем, в нашей новой трезвой жизни!!!!!!!!!!!!!!!Сюзик,с наступающим тебя,дорогун.![]()
Обалдеть......Картинка прикольная,ну прямо я вчера,сегодня расслабон,можно так сказать,буженину запекаю,счас покормимся,кофею хряпнем и спатки,вечером шашлык пожарю и салатик к нему,штрудель запеку и мороженко.
Хороший план,одобряю.))) Мы не голодаем до НГ,поэтому я всегда делаю праздничный обед,а потом ужин,ночью сладкое,или бутики.достану мороженое и торт и буду все вместе есть)))
Если невестка непьющая,то сходи))) Мы пока не решили ,может по городу пошляемся ночному,если не обожрёмся и на нас не нападёт лень)))А мы можем и к невестке завалиться)) Она там тоже стоко готовит, что обалдеть можно!
А как это бутики? Магазины открыты?Хороший план,одобряю.))) Мы не голодаем до НГ,поэтому я всегда делаю праздничный обед,а потом ужин,ночью сладкое,или бутики.
Брат непьющий. А она может чего нить выпет. Но ей тоже особо нельзя, если хотят в гости на солянку к друзьям. Колоколик оне.Если невестка непьющая,то сходи))) Мы пока не решили ,может по городу пошляемся ночному,если не обожрёмся и на нас не нападёт лень)))
А как это бутики?
Точно.настроение просто замурчательное целый день,уютное такое,доброе. Пьём колу,муж целый ящик припёр.)))если алкоголик трезв - он уже счастлив
Красота! Так держать, семья!Точно.настроение просто замурчательное целый день,уютное такое,доброе. Пьём колу,муж целый ящик припёр.)))
Чаща! Как я рада тебя видеть! Соскучилась! Вот это жизнь! Ты как из фильма приключенческого!Здравствуйте, и с Новым Годом всех! Вернулась сегодня. Игуан за хвосты потаскала, носух и побоялась и пощупала, на звезды смотрела под стенами руин майя, ночевала на кофеплантации, вулканы (кроме того, где побулькивало) посетила, жарила на лаве сосиски, меня прогнали с моей кровати в джунглях муравьи-листорезы (блин, чуть ноги не отгрызли, а листья, на которых спала и которыми укрывалась почикали и унесли), в гоорячих, холодных водопадах, двух океанах, многих сенотах (подземных озерах ) поплавала, фотки потом и немного, жизнь в реале на виртуальную не хочу менять, появляться часто не буду! Пока ездила, умер мой брат, этого я и боялась перед поездкой. Мама перенесла потерю на удивление легко, но там было такое, антисоциальное... наркомания и все вытекающее, кто сталкивался, поймет, кто не сталкивался, молодцы). При известии о смерти дико хотела нажраться, дико!!! В магазине ходила вокруг бутылок, фоткала, помнила, что там внутри забвение. Остановил аццкий стыд перед старшим - он опять вел меня по телефону, ежедневно готовил маршрут, это очень трудно(((. А тут нате , получите - вместо перемещения полный расслабон, а там, может, и запой до конца поездки, чудеса, потеря денег, травмы - ну, мы тут все в курсе, как оно бывает. Не верю я в то, что бросать всякоеможно исключительно для себя! Курить бросила для близких, пить - для младшего, не возобновила потребление ради старшего. Всем ярких впечатлений, остроты чувств, благополучия и здоровья! Это мой непростой путь))). А это гватемальский дед Мороз! Всем дарит тепло!Посмотреть вложение 130992Посмотреть вложение 130986
С Новым годом! Чаща! Трезвого и удачного года тебе!Здравствуйте, и с Новым Годом всех!