... а я все равно покупаюсь на
алка или нарциса. почему? его речь незаметно легче? более плавающая? менее грузная?
Соз скучен и предсказуем, тьху на него:)
Я помню, по молодости обсуждали знакомых - какие-то они скучные, с ними даже водки не попьешь. Не потусуешься, сидят дома и сидят. Тьху с такими жить, как они друг друга терпят?:))) Деньги того не стоят, надо жить красиво духовно:))))
Те скучные знакомые в коттеджах живут, путешествуют.
Ухлестывал этот мужик за племяшкой
алка - был шанс. Но скучен же, хотя и тогда был при деньгах. Мы ж за деньги не покупаемся? Ну, вышла замуж за будущего
алка, он ее с грудничком оставил в съемной хате, я ей продукты и деньги иногда подвозила. Она все это время депрессовала, молока нет, кормить ребенка нечем, мужа нет, денег - кто что подкинет. Там даже
алк ее мамы воодушевился, и деньги ей передавал. Несмотря на отношения - не очень. Будущий
алк полгода покуролесил,а потом она его взад приняла. Сейчас ему за полтинник, дай Бог дожить до возраста моего
алка, потому что пьет вперемежку с таблами, то ли на инфаркт, то ли на инсульт...Что-то у него с сердцем, на инвалидности он, короче. Пить не в коем случае нельзя, вроде на страхе какое-то время продержался...Жизнь промчалась весело. Впрочем, племяшка
алка 6 лет назад тоже уверенно к
алкам шла, остановилась, не остановилась - не знаю.