Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне одного ребеночка достаточно. А про жилье... мы собирались закрыть кредит и брать ипотеку. Ну сейчас я этого не хочу, с ипотекой точно никуда не денешься.Представь, чтобы ты делала с 3 детьми и деградировавшим алком, да еще и без своего жилья?
Вот это обычно и есть самое больное - рухнувшие свои! планы на прекрасную совместную жизнь. Страдания по своей несбывшейся мечте....
Но как же все-таки хочется, чтобы одумался и перестал пить. Я за эти 8 дней так много себе нафантазировать успела. Такую прекрасную совместную жизнь "намечтала".
Священник отпадает (если православный священник, то они по строгим правилам женятся (на поповнах и т.п.)). Если только какой-нибудь пастор из церкви типа "Путь Христа" (условно). Или уж программист.*PARDON*Выбирай программиста.
Или священника.
Календарь - штука хорошая. Но для того, чтобы образумить алкоголика, он не годится. Он нужен для того, чтобы сам созависимый "заценил масштаб трагедии".
Вмеленская чушь. Женятся по любви. А не на поповнах.Священник отпадает (если православный священник, то они по строгим правилам женятся (на поповнах и т.п.)). Если только какой-нибудь пастор из церкви типа "Путь Христа" (условно). Или уж программист.*PARDON*
Тоже больше года как ушла, но не жалею о том, что уже было прожито. Это была моя жизнь. В ней было много хорошего. Сейчас учусь жить заново, надеяться только на себя. Главное, что поняла: не нужно лозунгов, угроз и т.д. Припекло - ушла, а дальше Бог в помощь и смотреть по ситуации. Вернуться к пьющему - такое не рассматриваю. Но ПОКА верю, что возможны и другие варианты, при этом не перестану строить свою собственную жизнь, хотя это и тяжело (и морально, и материально),Пожив раздельно один год с мужем, Мы оба стали мыслить по другому.
Виноваты и больны - оба.
Хотя это не мешает ему пить.
Я, даже спустя год, не привела свою нервную систему в порядок полностью. Но все равно уже далеко не тот человек, что была раньше.
Тоже больше года как ушла, но не жалею о том, что уже было прожито. Это была моя жизнь. В ней было много хорошего. Сейчас учусь жить заново, надеяться только на себя. Главное, что поняла: не нужно лозунгов, угроз и т.д. Припекло - ушла, а дальше Бог в помощь и смотреть по ситуации. Вернуться к пьющему - такое не рассматриваю. Но ПОКА верю, что возможны и другие варианты, при этом не перестану строить свою собственную жизнь, хотя это и тяжело (и морально, и материально),
Я написала, что начала жить, просто не исключаю разные варианты развития событий. К пьющему не вернусь точно. И однозначно построю свою базу.Надежда умирает последней, а надо бы прикончить ее первой и начать жить...*DANCE*
Разве? Это что-то новенькое. Но если так, тады ладно. Оставляем священников в списке кандидатов. Получится прекрасная пара: священник и астролог. )) (шутка)Вмеленская чушь. Женятся по любви. А не на поповнах.