Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Другого найти? Тут молодые красавицы не могут, а тут я... обычная, да и толком ничего из себя не представляю. ....
Сейчас все мысли только о лечении и муже) + профессиональная астрология (У меня Нептун в 7 доме, входит в тау-квадрат с Лилит и луной. Кто знает, тот поймет. Даже по астрологии алкоголики - это моя карма). Хоть как-то развивалась. Но в последние 4 месяца только работаю, смотрю сериалы и сплю.
.... то посоветовала бы - уходить, снимать жилье, восстанавливать псих здоровье, искать нового
Из самых главных минусов его алкоголизма (для меня) я бы назвала: нет детей (из-за алко), и последние несколько месяцев он спит по нескольку часов, и я из-за этого постоянно просыпаюсь, и вечно хочу спать. Как хорошо было, когда он не пил эти 8 дней, хоть высыпалась. И еще страх, что он может деградировать или заболеть, а я потом останусь у разбитого корыта (представляется картинка, что мне за 50, я одна и без ребенка).
Раз, два… Меркурий во втором доме… луна ушла… шесть – несчастье… вечер - семь
Это уже не звоночки и предупреждения, это тебе судьба уже тычет факты,а ты глазки закрыла ....и пошла снова витамин Е400 ему покупать.Вот про это я стала задумываться только недавно. Пока активное планирование отложила. Думала будет лечиться (пил же лекарства), а тут опять сорвался.
Так и обычным мужчинам только красавицы и нужны. Я просто объективно себя оцениваю.Не, ну, что самооценка ниже плинтуса...Обычная, ну и найди себе обычного, красавицы вон жалуются, что с ними просто боятся знакомиться...
Так, я же не обвиняю в этом судьбу или что-то еще. Сама выбрала.Ну... Здесь только свои грабли, исключительно.
Всю астрологию подогнала под алкоинтересы и не заметила. Веришь в астрологию и прешь против судьбы.Зря я про это написала. Но уже не исправишь. :)
Я написала про интересы не просто так (для полноты картины). Читала, что созависимые живут только интересами алка. У меня это не так. Только в последнее время, когда остро встал вопрос о ребенке, биологические часы тикают, а у меня женское здоровье не очень.
Ему лет 20 надо быть активным ЗОЖником, чтоб подправить здоровье (что возможно)+генетика нехорошая.Думала будет лечиться (пил же лекарства), а тут опять сорвался.
Про "напрягаться" основное. Алки тоже напрягаться не любят.Так, я же не обвиняю в этом судьбу или что-то еще. СТретий (познакомились в парке) - ему нужно было соответствовать. Он должен был гордиться своей женщиной и т.п. А мне не хотелось напрягаться. Плюс детей он хотел не сразу. ... И муж... который хотел семью и детей и сразу жить вместе, и к которому у меня чувства появились.
Ну третий вариант тоже был не айс. Не было жилья, хотя деньги водились. Плюс один минус - про который писать не хочу. Сейчас до сих пор встречается с девушкой (уже года 3, по соц сети иногда пишет, вот и знаю), так. и не поженились.Ты выбрала пародию на третий вариант. В оригинале мужчина хотел быть уверенным в своей жене и создать платформу для семьи
(это тоже перекос), в пародии -мужу нужен обслуживающий персонал, ты -его платформа для обслуживания и комфортного пития.
Хотела посмотреть, сколько на это денег уходит. Сейчас смотрю, и жаба душит. Просто я подсчитывала, непонятно куда у нас 10 тыс уходит (хотелось бы кредит быстрее закрыть). Хотя вроде бы и покупку алкоголя в уме держала.О, и тут календарик выпивок ведут )))
Ну и смысл?
Мы официально женаты уже несколько лет (иначе мужем бы его не называла), до этого жили вместе пару лет.Брак ,вроде. не зарегистрирован, о чем речь? Какая семья может быть с алком?
8 дней!!! А если бы 28 бы не пил??? А некоторые и 8 месяцев не пьют, и 8 лет, ну и что? А потом жуткий запой...Для себя пишу (все равно потом перечитывать буду). Сегодня поругались. Я на планшете вела статистику, сколько он не пил, и сколько пьет каждый день. Разорался как бешеный.
А мне каждый день уже на протяжении нескольких месяцев (исключение, когда он не пил 8 дней) хочется уйти. Буду потихоньку копить деньги на комнату (чтобы на несколько месяцев хватило). А там посмотрим. ..... Я за эти 8 дней так много себе нафантазировать успела. Такую прекрасную совместную жизнь "намечтала".