А ведь дна может и не быть....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не, практики не будет 🤨
Хотя очень часто стали меня посещать мысли такого рода, да епись оно все 🥺
Слушай, меня всегда лень спасала и форум, за алкашкой лень идти, а форум всегда нужный пинок даст.
Я тебе говорила, что твое состояние похоже на тягу. Не дай себя развести. И с форума не пропадай, ты мало пишешь :finger2:

С Вашими сроками вообще думала ровно всё уже, даже мыслей не возникает, ты убила все мои надежды (
Слушай, на 5+ народ срывается, я тя умоляю)
Я только сейчас стала понимать, что хоть чуть трезвая. До года вообще ни о чем (у меня так, не подумай, что твой срок обесцениваю), просто в сравнении день и ночь. Еще учиться и учиться

Слушай, на 5+ народ срывается, я тя умоляю)
Я только сейчас стала понимать, что хоть чуть трезвая. До года вообще ни о чем (у меня так, не подумай, что твой срок обесцениваю), просто в сравнении день и ночь. Еще учиться и учиться
Дак я про это и говорю, что срок у меня туфтовый и очень опасный, думала на Ваших сказка, расслабиться можно. А нет(

Слушай, меня всегда лень спасала и форум, за алкашкой лень идти, а форум всегда нужный пинок даст.
Я тебе говорила, что твое состояние похоже на тягу. Не дай себя развести. И с форума не пропадай, ты мало пишешь :finger2:
Да и ты абсолютно права!!!!

Я в таком напряге как сейчас, всю жизнь не смогу!
Ну вот видишь, а у меня не было напряга до года. Были конечно моменты, но это так мимолетная мысль и я была чётко уверена, что пить не буду.
Сейчас у меня этой уверенности, к великому сожалению, нет.
Нет вообще ничего, пустота. Я каждый день об этом думаю, я как мантру уже себе произношу, что будет только хуже и тд, но порой моя голова допускает такие мысли, что капец.

Ну вот видишь, а у меня не было напряга до года. Были конечно моменты, но это так мимолетная мысль и я была чётко уверена, что пить не буду.
Сейчас у меня этой уверенноссти, к великому сожалению, нет.
Нет вообще ничего, пустота. Я каждый день об этом думаю, я как мантру уже себе произношу, что будет только хуже и тд, но порой моя голова допускает такие мысли, что капец.
Слушай, а что это даст? Какие проблемы решит? И вообще что ты хочешь в конечном результате?

П.з. чо там Лёлик то?

Сейчас у меня этой уверенности, к великому сожалению, нет.
Я до года тоже четко уверена- вывезу, а там....

Я допускаю, что это состояние такое же, как было перед прошлым нг, но там и срок был к 6 месяцам,и я списывала на это, а может нг для меня жёсткий триггер. Поэтому все так.

Слушай, а что это даст? Какие проблемы решит? И вообще что ты хочешь в конечном результате?

П.з. чо там Лёлик то?
Ничего не решит, ничего не даст, но порой мне пох.... Типа че будет, то и будет.
Лелика нет 😒

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу