Ток про сиськи разговор, а он такой, ой, меня Ирка дома ждет, я домойНу да, или уже, как бы к этому времени начинай собираться и говори, ну все ребята мне пора
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ток про сиськи разговор, а он такой, ой, меня Ирка дома ждет, я домойНу да, или уже, как бы к этому времени начинай собираться и говори, ну все ребята мне пора
Ты что такое говоришь??? Он не такой!Ток про сиськи разговор, а он такой, ой, меня Ирка дома ждет, я домой
Или многоИра, не переживай! Сейчас придёт, только завтра придётся потерпеть немного(
Главное без практики!Или много
Но это закрепление полученного материала, лабораторная работа
Да не, практики не будетГлавное без практики!
Слушай, ты не одна такая! Давай ка эти мысли в сторону!Да не, практики не будет
Хотя очень часто стали меня посещать мысли такого рода, да епись оно все
Слушай, меня всегда лень спасала и форум, за алкашкой лень идти, а форум всегда нужный пинок даст.Да не, практики не будет
Хотя очень часто стали меня посещать мысли такого рода, да епись оно все
Слушай, на 5+ народ срывается, я тя умоляю)С Вашими сроками вообще думала ровно всё уже, даже мыслей не возникает, ты убила все мои надежды (
Дак я про это и говорю, что срок у меня туфтовый и очень опасный, думала на Ваших сказка, расслабиться можно. А нет(Слушай, на 5+ народ срывается, я тя умоляю)
Я только сейчас стала понимать, что хоть чуть трезвая. До года вообще ни о чем (у меня так, не подумай, что твой срок обесцениваю), просто в сравнении день и ночь. Еще учиться и учиться
Думаю, на любом сроке нельзя расслабляться)Дак я про это и говорю, что срок у меня туфтовый и очень опасный, думала на Ваших сказка, расслабиться можно. А нет(
Да и ты абсолютно права!!!!Слушай, меня всегда лень спасала и форум, за алкашкой лень идти, а форум всегда нужный пинок даст.
Я тебе говорила, что твое состояние похоже на тягу. Не дай себя развести. И с форума не пропадай, ты мало пишешь
Вот как раз я сейчас вапще не расслабленаДак я про это и говорю, что срок у меня туфтовый и очень опасный, думала на Ваших сказка, расслабиться можно. А нет(
Я в таком напряге как сейчас, всю жизнь не смогу!Думаю, на любом сроке нельзя расслабляться)
Ну вот видишь, а у меня не было напряга до года. Были конечно моменты, но это так мимолетная мысль и я была чётко уверена, что пить не буду.Я в таком напряге как сейчас, всю жизнь не смогу!
Слушай, а что это даст? Какие проблемы решит? И вообще что ты хочешь в конечном результате?Ну вот видишь, а у меня не было напряга до года. Были конечно моменты, но это так мимолетная мысль и я была чётко уверена, что пить не буду.
Сейчас у меня этой уверенноссти, к великому сожалению, нет.
Нет вообще ничего, пустота. Я каждый день об этом думаю, я как мантру уже себе произношу, что будет только хуже и тд, но порой моя голова допускает такие мысли, что капец.
Я до года тоже четко уверена- вывезу, а там....Ну вот видишь, а у меня не было напряга до года. Были конечно моменты, но это так мимолетная мысль и я была чётко уверена, что пить не буду.
Сейчас у меня этой уверенности, к великому сожалению, нет.
Нет вообще ничего, пустота. Я каждый день об этом думаю, я как мантру уже себе произношу, что будет только хуже и тд, но порой моя голова допускает такие мысли, что капец.
Ничего не решит, ничего не даст, но порой мне пох.... Типа че будет, то и будет.Слушай, а что это даст? Какие проблемы решит? И вообще что ты хочешь в конечном результате?
П.з. чо там Лёлик то?