Ну ты крутышка вапще)А я и подстриглась месяц назад, а сегодня вот
Как настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты крутышка вапще)А я и подстриглась месяц назад, а сегодня вот
Да ничего вроде, норм.Ну ты крутышка вапще)
Как настроение?
Соскучилась по любименькому?Да ничего вроде, норм.
Муж правда на корпоративе, вот обещал в 22 быть дома
Прост не понимаю че ожидать, какого вида и когдаСоскучилась по любименькому?
Возьмёт и удивит тебя)Прост не понимаю че ожидать, какого вида и когда
Эт чем?Возьмёт и удивит тебя)
Какая пунктуальная) главное домооой)Эт чем?
Он бы меня удивил, если бы за 22 года совместной жизни, явился бы вовремя
Ну такого ни разу не было, чтобы мимо хаты прошёлКакая пунктуальная) главное домооой)
Чо прям такой не предсказуемый?Прост не понимаю че ожидать, какого вида и когда
Мужчина-загадка)Чо прям такой не предсказуемый?
Ну мне кажется я была такой же , единственное отличие, я не говорила, когда придуЧо прям такой не предсказуемый?
Как раз таки все очень предсказуемоЧо прям такой не предсказуемый?
Мой муж вчера выпил, в общем немного и даже по нему не особо было видно. Сейчас очень редко пьет, так как основной собутыльник отвалился . Так вот, у него такой жуткий будун и невроз сегодня... весь дерганый, нервный, прям любо дорого посмотретьНу мне кажется я была такой же , единственное отличие, я не говорила, когда приду
Я очень не люблю, когда люди не выполняют своих обещаний. Мог бы сказать - как пойдёт.Мужчина-загадка)
Тоже не понимаю как можно назвать точное время???? Как пойдет ))) а то сидишь за столом, беседуешь за жизнь, может даже что-то доказываешь на эмоциях, раз на часы, опаньки! так все, мне пора!Ну мне кажется я была такой же , единственное отличие, я не говорила, когда приду
Ну вот мне кажется завтра будет у моего тоже самое, но я ненавижу, когда он в таком состоянииМой муж вчера выпил, в общем немного и даже по нему не особо было видно. Сейчас очень редко пьет, так как основной собутыльник отвалился . Так вот, у него такой жуткий будун и невроз сегодня... весь дерганый, нервный, прям любо дорого посмотреть
Ты гляди какая правильнаяЯ очень не люблю, когда люди не выполняют своих обещаний. Мог бы сказать - как пойдёт.
А он сказал в 22 буду.
Ну да, или уже, как бы к этому времени начинай собираться и говори, ну все ребята мне пораТоже не понимаю как можно назвать точное время???? Как пойдет ))) а то сидишь за столом, беседуешь за жизнь, может даже что-то доказываешь на эмоциях, раз на часы, опаньки! так все, мне пора!
ДаТы гляди какая правильная
Самой нравится. Да, Ир?