А ведь дна может и не быть....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет 🥰
Спасибо большое ✌️
Да не, я вот тоже самое в прошлый раз заметила с фенибута. Сначала хорошо, а потом вот такое состояние, внутри прям такая тоска и тревога.
Привет. Это все мужики виноваты! Но я вот вас почитала с утра и поугорала, спасибо! :-D

Доброе )
Ира, ты мне сегодня приснилась. С любовником 😱
Сказала «да, это мой любовник. А откуда ты думаешь у меня такие накаченные ноги и руки» ))
Ору, про руки это вообще пять :-D

Мы проиграли 4-2, но 2 гола были по пенальти.
Всё отлично, мы заняли 2 место в Первенстве города Санкт - Петербурга по высшей группе!
Это просто невероятно, наши парни лучшие!!!! 🥈🏆💪✌️👋
Покажу на 5 минут...

Последнее редактирование:
Всё отлично, мы заняли 2 место в Первенстве города Санкт - Петербурга по высшей группе!
Покажу на 5 минут... Посмотреть вложение 299143
Ух ты, молодцы какие!!!👍 Мои поздравления, Иришка! Настроение, я так понимаю, улучшилось?)🤗

Ух ты, молодцы какие!!!👍 Мои поздравления, Иришка! Настроение, я так понимаю, улучшилось?)🤗
Спасибо большое😘
Настроение было бы совсем идеальным, если б были 1.
Но я реалист и все прекрасно понимала, что соперники уж больно сильные, хотя, если бы не 2 пенальти 😣, получается ничья!

Спасибо большое😘
Настроение было бы совсем идеальным, если б были 1.
Но я реалист и все прекрасно понимала, что соперники уж больно сильные, хотя, если бы не 2 пенальти 😣, получается ничья!
Ира, поздравляю. Это очень хороший результат!

Покажу на 5 минут...
Ириша, фотку не поймала, но это не главное! Главное, что ваши парни - лучшие! Поздравляю :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу