А ведь дна может и не быть....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Нет, Леночек, не сплю..но уже и неинтересно..На мужские ноги я и в балете посмотрю.. :-D

Нет, Леночек, не сплю..но уже и неинтересно..На мужские ноги я и в балете посмотрю.. :-D
Ты знаешь, поймала себя на мысли что рассматриваю их с медицинской точкой зрения.
Глядя на Ирокеза вспоминала какие эти мышцы...
Потом ноги пошли волосатые, ну с гормональным фоном у всех нормально, а затем пошли языки, хотелось сказать, пошире рот откройте и вытяните язык вперёд, посмотрю у кого проблемы с ЖКТ..
Поняла одно, мне туда не надо.. :-D

Доброе утро ❤️
Проснулась какая - то вся разбитая, чувство тревоги не покидает. Настроение ужасное. Что это и почему я не знаю.
Всем желаю хорошего настроения ✌️

Доброе )
Ира, ты мне сегодня приснилась. С любовником 😱
Сказала «да, это мой любовник. А откуда ты думаешь у меня такие накаченные ноги и руки» ))

Так вот и я Иришка так же, можно сказать вообще не смотрю 🤣🤣🤣, а этот просто внешне понравился, как то вот знаешь, глаз резанул 😁
Ну я ж ничего, просто так 🤭
Блин про кого речь то? Заинтриговали

Доброе утро ❤️
Проснулась какая - то вся разбитая, чувство тревоги не покидает. Настроение ужасное. Что это и почему я не знаю.
Всем желаю хорошего настроения ✌️
Я вчера с таким была. Этот день просто пережить. Обязательно погуляй какая бы ни была погода.
:kiss2:

Потом ноги пошли волосатые, ну с гормональным фоном у всех нормально, а затем пошли языки, хотелось сказать, пошире рот откройте и вытяните язык вперёд, посмотрю у кого проблемы с ЖКТ..
:-D :-D

Доброе, Ирэн! Сейчас разгуляешься ). Сегодня же игра!

Давай, успехов вам!! Вы уже и так супер-молодцы, так что просто наслаждайся днем. ::-:

Ирэн, а кто всё-таки этот прекрасный алкоголик в твоём вкусе?...:girl_in_dreams:
Тоже лайки посмотрела, там из последних лайкнутых мужчин Ирокез :wub: Но под описание не подходит :-D
Где ирокез? Почему я никого не видела? Плкажитеееее

Где ирокез? Почему я никого не видела? Плкажитеееее
Ну вот же :wub:
У меня фотографии ног отдельно нет. Я в честь моего завтрашнего юбилея устраиваю стриптиз для бедных.

Ну, все, на прощание. Запомни меня таким.)))

Все! Сразил наповал:WALL:
Ну зачем ты мне ответилааааа
Мое сердце разбито:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Это не считается изменой? Надо своему признаваться?

Это что правда он???!!!!
Ну не одной мне страдать :girl_in_dreams:

:-D :-D

Доброе, Ирэн! Сейчас разгуляешься ). Сегодня же игра!

Давай, успехов вам!! Вы уже и так супер-молодцы, так что просто наслаждайся днем. ::-:
Привет 🥰
Спасибо большое ✌️
Да не, я вот тоже самое в прошлый раз заметила с фенибута. Сначала хорошо, а потом вот такое состояние, внутри прям такая тоска и тревога.

Доброе )
Ира, ты мне сегодня приснилась. С любовником 😱
Сказала «да, это мой любовник. А откуда ты думаешь у меня такие накаченные ноги и руки» ))
Привет 🤣🤗
Ниче себе, вот это сон Шоть 🤭😁

Я вчера с таким была. Этот день просто пережить. Обязательно погуляй какая бы ни была погода.
:kiss2:
Да гулять мне сейчас долго 🤣
Игра 1.30 потом отмечать будем 💪
Надышусь полной грудью 🤭

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу