Ценность утратили?)Особо ценные экземпляры у меня сохранены, да и сейчас это уже не актуально![]()
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ценность утратили?)Особо ценные экземпляры у меня сохранены, да и сейчас это уже не актуально![]()
Ты знаешь, поймала себя на мысли что рассматриваю их с медицинской точкой зрения.Нет, Леночек, не сплю..но уже и неинтересно..На мужские ноги я и в балете посмотрю..![]()
Блин про кого речь то? ЗаинтриговалиТак вот и я Иришка так же, можно сказать вообще не смотрю, а этот просто внешне понравился, как то вот знаешь, глаз резанул
Ну я ж ничего, просто так![]()
Я вчера с таким была. Этот день просто пережить. Обязательно погуляй какая бы ни была погода.Доброе утро
Проснулась какая - то вся разбитая, чувство тревоги не покидает. Настроение ужасное. Что это и почему я не знаю.
Всем желаю хорошего настроения![]()
Потом ноги пошли волосатые, ну с гормональным фоном у всех нормально, а затем пошли языки, хотелось сказать, пошире рот откройте и вытяните язык вперёд, посмотрю у кого проблемы с ЖКТ..
Доброе, Ирэн! Сейчас разгуляешься ). Сегодня же игра!Доброе утро![]()
Где ирокез? Почему я никого не видела? ПлкажитеееееИрэн, а кто всё-таки этот прекрасный алкоголик в твоём вкусе?...
Тоже лайки посмотрела, там из последних лайкнутых мужчин ИрокезНо под описание не подходит
![]()
Пошла в лицаИра, тебя теперь из лиц не вытащить)))
Все! Сразил наповалНу вот же![]()
Ну не одной мне страдатьВсе! Сразил наповал
Ну зачем ты мне ответилааааа
Мое сердце разбито
Это не считается изменой? Надо своему признаваться?
Это что правда он???!!!!
Рып, дорогаяНу не одной мне страдать![]()
Поздравляю!Ну не одной мне страдать![]()
Привет![]()
Доброе, Ирэн! Сейчас разгуляешься ). Сегодня же игра!
Давай, успехов вам!! Вы уже и так супер-молодцы, так что просто наслаждайся днем.![]()
ПриветДоброе )
Ира, ты мне сегодня приснилась. С любовником
Сказала «да, это мой любовник. А откуда ты думаешь у меня такие накаченные ноги и руки» ))
Да гулять мне сейчас долгоЯ вчера с таким была. Этот день просто пережить. Обязательно погуляй какая бы ни была погода.
![]()
Спасибо, Ира!Рып, дорогаяот всей души поздравляю тебя с датой!!!
![]()
![]()
Спасибо!Поздравляю!![]()