Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну это значит, что дело еще не так глубоко зашлодо обеда бытовые дела и уходовые процедуры,
ну это значит, что дело еще не так глубоко зашло
Когда бухаешь серьезно, уже пофих на внешность, что голова не мыта, что лицо опухло, пахнешь дурно и походка такая шаркающая.
Да и на одежду пофиг. Такая общая неухоженность. Ничего кроме алкашки не волнует.
Поэтому после определенного периода трезвости перемены во внешности просто разительные.
Появляется вкус к жизни и хочется выглядеть получше.
Я вообще экспертом стала по приведению физии в относительный порядок, полки ломятся от кремов и примочек
На работе существовала легенда, склонна к отекам) Хорошая косметика позволяет держаться. НО! Взгляд, все дело в нем. Его не спрячешь никуда. Как и настроение. С бодуна или трезвая, разница огромнейшая. Вроде месяц прошел, а лицо совсем другое. И не нужно ничего делать, кроме как быть трезвой.
и не замажешь, и никакой суперкосметикой не забетонируешьДо этого не дошло, но с каждым годом,глядя в зеркало все равно осознаешь, что следы возлияний не замажешь, не сотрешь.
Я так вообще иногда полную дичь творила.Пила с утра жесткие таблетки от отеков (рукалицо), обезвоженный организм добивала окончательно.Лютый мрак конечно(
так ведь и пахло))Соглашусь. Взгляд мутный,блуждающий..
А если откровенно, я думаю мы легко можем "вычислить" пьющих людей по внешнему виду, разве не так?) Независимо от стоимости одежды, парфюма, косметики, есть черты и признаки, которые не скроешь...
Я еще насчет запаха всегда загонялась, поскольку сама обладаю обостренным обонянием, мне всегда казалось,что от меня пахнет(
Привет!Цвет лица потускнел, кожа не такая упругая из-за связки *водка - фуросемид*
так ведь и пахло))
ДаааТа не, все равно пахло...
Приветики! Да, вы правы, мы своих вычисляем легко.
Да и следы употреба остаются, мне кажется. Цвет лица потускнел, кожа не такая упругая из-за связки *водка - фуросемид*
Блин, поражаюсь, какие мы все одинаковые))Ага! Причем когда перечисляешь, что дать, то водка обязательно где-то в серединке, типа затесалась...
Вот вот!Вспоминаю походы в магазин за алкоголем. Всегда ходим в разные магазины, так никто не поймет, что ты покупаешь алкашку каждый день.
Ну и не один уважающий себя алкаш не купить только алкоголь) Обязательно нужен отвлекающий маневр -шоколадка, килограмм яблок, печенье..
" Чтобы никто не подумал, что я пью коньяк, я покупаю коньяк и муку.Потому что буду печь торт.
-Кстати, никому не надо 50 кг муки?"
Ровно та же фигня у меня. Карантин, удалёнка, просто абзац.@Реалистка Света, расскажи про тот день, когда ты решила таки бросить пить?Что случилось 18 дней назад ?
Меня на бросание пить подвиг карантин, когда объемы выпиваемого ежедневно стали гораздо больше обычных доз. Это мне помогло достичь дна.
Мне 43.5
«Вам за эту разработку такуую премию дадут»(с) Гениально)Ближний берегла на самый плохой случай
Когда уже совсем хана