Нас таких много. Пореви немного и успокаивайся.Привет всем, сижу реву час уже, я не понимаю неужели я такая безвольная скотина(( с утра накрыли мысли
сегодня погода ещё не радует, но я все равно сейчас пойду прогуляюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нас таких много. Пореви немного и успокаивайся.Привет всем, сижу реву час уже, я не понимаю неужели я такая безвольная скотина(( с утра накрыли мысли
И еще хочется добавить, у меня столько попыток было бросить самой, унижения себя, ускорения от провалов, что сейчас я как кошка взятая за шкибон, признавшая свое полное бессилие и безволие и позволяющая Богу держать меня за этот шкибон, что бы я была такая смиренная и умиротворенная. Вот представьте теперь эту Кошку, это Я сейчас. И смешно и да очень правдоподобно моему состоянию)))Суббота любимый день алкаша тихушника...
Привет Ксю. Читать буду,поною здесь немного)Ирокеза читала?
Такие мысли надо гнать сразу, желательно с якорями!
Успокойся, попей чайку и поделай че-то. Работа успокаивает!
И почитай! Мне помогает (якоря).
Привет. Я хочу выпить, но не хочу испытывать алкогольное опьянение, как то такЧто случилось? Очень тянет?
Привет, в прошлые выходные меня так не ломало( но я очень устала от этого.. Сил нетПривет! В выходные сильнее тянет, чем в будни. Ведь в эти дни выпивают и расслабляются многие, а мне вот нельзя. Да нельзя. Ну только сегодня, а завтра не буду. И так замкнутый круг изо дня в день. Это торги твоей зависимости с тобой. Не слушай ее, она теперь за спиной сидит и еще долго не слезет, или не слезет Никогда. Просто держись и говори Сегодня не пью, сегодня не буду, нет первой рюмке!!! Вспомни, не то как хорошо когда выпьешь, 20 мин счастье, и снова на рогах))), а то как плохо будет потом....и физически и морально
У меня такая же цепочка. По выходным жуть. Вчера устояла. Вспоминала, что творила в прошлый раз, это помогло. И ты держись, отвлекайся. Всё будет хорошоПривет. Я хочу выпить, но не хочу испытывать алкогольное опьянение, как то так
Видимо работает цепочка: суббота выпивка..
Привет СветланаИ от меня лови поддержку! И я Светлана из МО. И тоже еушниша.
Спасибо. Расскажи пожалуйста про изменения во внешности за время не употребления.О, молодец, ной и прописывай, помочь должно тоже.
Цепочек у нас много. Я раньше пятниц боялась. Типа в пятницу квасить можно начать, а впереди 2 выха, урря!!!
Теперь не боюсь. Пятницу люблю, 2 дня на работу не идти, отдых, планчики можно насочинять и реализовать..Как то так!
Это жесть! Правильно говорят, алкоголь создан убивать, кого то раньше, кого то позже(Вспомнила свой первый студенческий брак.. У меня первый муж запойный был, кодировался, пил потом опять кодировался. В итоге развелась я с ним,детей не было у нас, потом после развода он опять закодировался. Долго не пил и сорвался на новогодние праздники, ушел в хороший такой запой.. И не вышел, сердце остановилось. А ему было 29 лет всего! Всего то 29.. Страшно
Ксю, расскажи за 7 месяцев какие изменения произошли в тебе? Кроме внешности) как ты тягу переживала? Сейчас она такой же силы или меньше? Или такая же но реже?Вот.. А ведь и мы могли вот так...Что б сейчас было?Это я про мужа)
Про внешность - изменения с каждым днем! Особенно в первые месяцы. Я за 3 мес 15 кг скинула!!! И отеки и жир. Лицо правда дольше красившало...Мешки под глазами уходят само хуже. Подробнее в темке у меня( она пока короткая).
Прочитала твою тему, ты большая молодец,вырвалась из такого..Вот.. А ведь и мы могли вот так...Что б сейчас было?Это я про мужа)
Про внешность - изменения с каждым днем! Особенно в первые месяцы. Я за 3 мес 15 кг скинула!!! И отеки и жир. Лицо правда дольше красившало...Мешки под глазами уходят само хуже. Подробнее в темке у меня( она пока короткая).
Плюс еще связочка для выходных- вкусная еда->закуска->выпитьУ меня такая же цепочка. По выходным жуть. Вчера устояла. Вспоминала, что творила в прошлый раз, это помогло. И ты держись, отвлекайся. Всё будет хорошо
Да, причина моментально находится, было бы желаниеПлюс еще связочка для выходных- вкусная еда->закуска->выпить
Я же имею право,я устала,жизнь тяжелая, на работе нервы трепят.. нужно вознагрождение
Может погулять сходить надо?Плюс еще связочка для выходных- вкусная еда->закуска->выпить
Я же имею право,я устала,жизнь тяжелая, на работе нервы трепят.. нужно вознагрождение