А уже все, все...

Привет всем, сижу реву час уже, я не понимаю неужели я такая безвольная скотина(( с утра накрыли мысли
Нас таких много. Пореви немного и успокаивайся.
сегодня погода ещё не радует, но я все равно сейчас пойду прогуляюсь.

Суббота любимый день алкаша тихушника...
И еще хочется добавить, у меня столько попыток было бросить самой, унижения себя, ускорения от провалов, что сейчас я как кошка взятая за шкибон, признавшая свое полное бессилие и безволие и позволяющая Богу держать меня за этот шкибон, что бы я была такая смиренная и умиротворенная. Вот представьте теперь эту Кошку, это Я сейчас. И смешно и да очень правдоподобно моему состоянию)))

Ирокеза читала?
Такие мысли надо гнать сразу, желательно с якорями!
Успокойся, попей чайку и поделай че-то. Работа успокаивает!
И почитай! Мне помогает (якоря).
Привет Ксю. Читать буду,поною здесь немного)

Привет! В выходные сильнее тянет, чем в будни. Ведь в эти дни выпивают и расслабляются многие, а мне вот нельзя. Да нельзя. Ну только сегодня, а завтра не буду. И так замкнутый круг изо дня в день. Это торги твоей зависимости с тобой. Не слушай ее, она теперь за спиной сидит и еще долго не слезет, или не слезет Никогда. Просто держись и говори Сегодня не пью, сегодня не буду, нет первой рюмке!!! Вспомни, не то как хорошо когда выпьешь, 20 мин счастье, и снова на рогах))), а то как плохо будет потом....и физически и морально
Привет, в прошлые выходные меня так не ломало( но я очень устала от этого.. Сил нет

Привет. Я хочу выпить, но не хочу испытывать алкогольное опьянение, как то так
Видимо работает цепочка: суббота выпивка..
У меня такая же цепочка. По выходным жуть. Вчера устояла. Вспоминала, что творила в прошлый раз, это помогло. И ты держись, отвлекайся. Всё будет хорошо

Вообще как то все наложилось, полтора месяца назад закончились сложные личные отношения ( почти год вместе были), расстались мы не очень. Все это время не общались и вроде все нормально было.. А вчера вечером накатило так все- и себя жалко стало, настроение плохое, стали приходить мысли,что скучаю по нему..
Но это точно нужно оставить в прошлом.

О, молодец, ной и прописывай, помочь должно тоже.
Цепочек у нас много. Я раньше пятниц боялась. Типа в пятницу квасить можно начать, а впереди 2 выха, урря!!!:boozer:
Теперь не боюсь. Пятницу люблю, 2 дня на работу не идти, отдых, планчики можно насочинять и реализовать..:finger::bud::girls3::obnim2:Как то так!

Задолбало быть сильной. Я сюда поною, сама себе хотя бы честно все писать буду. В реале некому

Вспомнила свой первый студенческий брак.. У меня первый муж запойный был, кодировался, пил потом опять кодировался. В итоге развелась я с ним,детей не было у нас, потом после развода он опять закодировался. Долго не пил и сорвался на новогодние праздники, ушел в хороший такой запой.. И не вышел, сердце остановилось. А ему было 29 лет всего! Всего то 29.. Страшно

О, молодец, ной и прописывай, помочь должно тоже.
Цепочек у нас много. Я раньше пятниц боялась. Типа в пятницу квасить можно начать, а впереди 2 выха, урря!!!:boozer:
Теперь не боюсь. Пятницу люблю, 2 дня на работу не идти, отдых, планчики можно насочинять и реализовать..:finger::bud::girls3::obnim2:Как то так!
Спасибо. Расскажи пожалуйста про изменения во внешности за время не употребления.
Я вот немного офигела с того, какие отеки у меня были и я их даже не замечала, считала что нормально все.
Сейчас себя в зеркале не узнаю

Вот.. А ведь и мы могли вот так...Что б сейчас было?Это я про мужа)
Про внешность - изменения с каждым днем! Особенно в первые месяцы. Я за 3 мес 15 кг скинула!!! И отеки и жир. Лицо правда дольше красившало...Мешки под глазами уходят само хуже. Подробнее в темке у меня( она пока короткая).

Вспомнила свой первый студенческий брак.. У меня первый муж запойный был, кодировался, пил потом опять кодировался. В итоге развелась я с ним,детей не было у нас, потом после развода он опять закодировался. Долго не пил и сорвался на новогодние праздники, ушел в хороший такой запой.. И не вышел, сердце остановилось. А ему было 29 лет всего! Всего то 29.. Страшно
Это жесть! Правильно говорят, алкоголь создан убивать, кого то раньше, кого то позже(

Про внешность - изменения с каждым днем! Особенно в первые месяцы. Я за 3 мес 15 кг скинула!!! И отеки и жир. Лицо правда дольше красившало...Мешки под глазами уходят само хуже. Подробнее в темке у меня( она пока короткая).
Ксю, расскажи за 7 месяцев какие изменения произошли в тебе? Кроме внешности) как ты тягу переживала? Сейчас она такой же силы или меньше? Или такая же но реже?

Прочитала твою тему, ты большая молодец,вырвалась из такого..
А я ведь тоже дочку иногда за алкашкой в магазин отправляла и не считала,что это что-то не нормальное.
И алкоголь я ныкала тоже,чтобы догоняться втихушку.. дно конечно

У меня такая же цепочка. По выходным жуть. Вчера устояла. Вспоминала, что творила в прошлый раз, это помогло. И ты держись, отвлекайся. Всё будет хорошо
Плюс еще связочка для выходных- вкусная еда->закуска->выпить
Я же имею право,я устала,жизнь тяжелая, на работе нервы трепят.. нужно вознагрождение

Весна, много писать не могу, дети-дом-сад:bud:
Но изменения огромные. Тяги как таковой в первые 6 мес вообще не было. Было только ощущение нарастающее радости от жизни, от того что я могу ее контролировать, планировать, могу мечтать и сбывать мечты.
Тяга замаскированная в виде раздражительности, плохого сна, уныния пришла только сейчас. Но благодаря форуму я с ней справляюсь.
Но у всех по-разному.

Я же имею право,я устала,жизнь тяжелая, на работе нервы трепят.. нужно вознагрождение
Да, причина моментально находится, было бы желание

Может погулять сходить надо?
Нашататься до одури где-нибудь по парку/лесу... Там красиво сейчас.

Назад
Сверху Снизу