А уже все, все...

Что на сегодняшний день из форума лично меня зацепило очень:
1. Трезвая жизнь- это просто обычная жизнь.. (форумчанка написала, не помню кто), но соглашусь.. Без эйфории, на этом пока и держусь.
2. Не ищу вообще замены, не побегу в спортзал, хотя как у каждого уважающего себя ЗОЖника-алкаша абонемент имеется.Пойду, когда просто захочу.
как то так.
Были трезвые выходные, на удивление много свободного времени оказалось.
Привет - трезвость это игра в долгую, спешить некуда, обвыкайся. Первый год - в принципе самый тяжелый, но и интересный - пиши, спрашивай - а коллективные разум и сердце тебя в беде не оставят)

Так, а ты думала, пить перестанешь и сразу будет счастье и эйфория?))
За годы употребления алкоголя твой серотонин в головном мозгу стал вырабатываться очень слабо. И на его восстановление понадобится время, возможно годы.
Нет, напротив.Отбросив это заблуждение я и нахожу силы идти.

Привет, Реалистка!
Похожая история, тоже еушник, похожие дозы, тоже 44.
Только бухать начал пораньше, правда 2 года в армии воздерживался. ) Ну и после пара-тройка перерывов была, максимально 1,5 года после укола дисульфирама.:facepalm:

Правильно пришла. По крайней мере шаг сделала.
Читай, смотри, пиши, не пей!
Удачи!

"Взбадривая других - взбадриваешь себя"© :-D

Привет!
Мне 45, и я была ЕУ по водке...
Поддержка тебе! :PREVED:
Что делаешь, какие планы? Чем вообще по жизни занимаешься?

Привет, Реалистка!
Похожая история, тоже еушник, похожие дозы, тоже 44.
Только бухать начал пораньше, правда 2 года в армии воздерживался. ) Ну и после пара-тройка перерывов была, максимально 1,5 года после укола дисульфирама.:facepalm:

Правильно пришла. По крайней мере шаг сделала.
Читай, смотри, пиши, не пей!
Удачи!

"Взбадривая других - взбадриваешь себя"© :-D
Спасибо.

Привет!
Мне 45, и я была ЕУ по водке...
Поддержка тебе! :PREVED:
Что делаешь, какие планы? Чем вообще по жизни занимаешься?
Привет) ловлю поддержку, она мне понадобиться определенно. Живу в подмосковье, работаю, есть дочка студентка. Сейчас ничем особенно не занимаюсь. Привыкаю к трезвому миру)

Еушницам просто трезветь трудно.. :biggrin:
Надо чем-то заниматься. Читать по теме, наводить порядки ( в доме и в голове:-D), чет планировать. А то скучно станет.

Сегодня начала читать Карра.
Кстати еще один момент, в 2012 году после внушительного опыта курения, бросила курить ( с помощью его книги).Не курила восемь лет!
Ну и что я сделала три месяца назад? Закурила опять, это вообще за гранью.
Этот нюанс стал одной из движущих сил того, что я сейчас здесь((( Как то задробало
Но это уже другая история..

Еушницам просто трезветь трудно.. :biggrin:
Надо чем-то заниматься. Читать по теме, наводить порядки ( в доме и в голове:-D), чет планировать. А то скучно станет.
Занимаю) Пока по мелочам, готовка трудоемкая,форму..
В выходные заполню активным отдыхом)

Привет всем, сижу реву час уже, я не понимаю неужели я такая безвольная скотина(( с утра накрыли мысли

Ирокеза читала?
Такие мысли надо гнать сразу, желательно с якорями!
Успокойся, попей чайку и поделай че-то. Работа успокаивает!
И почитай! Мне помогает (якоря).

Суббота любимый день алкаша тихушника...
Привет! В выходные сильнее тянет, чем в будни. Ведь в эти дни выпивают и расслабляются многие, а мне вот нельзя. Да нельзя. Ну только сегодня, а завтра не буду. И так замкнутый круг изо дня в день. Это торги твоей зависимости с тобой. Не слушай ее, она теперь за спиной сидит и еще долго не слезет, или не слезет Никогда. Просто держись и говори Сегодня не пью, сегодня не буду, нет первой рюмке!!! Вспомни, не то как хорошо когда выпьешь, 20 мин счастье, и снова на рогах))), а то как плохо будет потом....и физически и морально

Привет всем, сижу реву час уже, я не понимаю неужели я такая безвольная скотина(( с утра накрыли мысли
Как тут читала, и сила у меня есть и воля, а силы воли нет. Ты должна принять и понять, что ты бессильна по отношению к алкоголю. Он сильнее тебя, бесполезно с ним бороться в одиночку, он победит. Читай форум, Статьи, книги и ты поймёшь природу алкоголизма и будешь искать свой путь к трезвости.

Назад
Сверху Снизу