А уже все, все...

Может погулять сходить надо?
Нашататься до одури где-нибудь по парку/лесу... Там красиво сейчас.
Например мне бы это стало поводом) раньше как детей выгуляешь в парке, сама поулыбаешься, с мыслью дети рады и мне тоже надо( и после парка в магазин

Может погулять сходить надо?
Нашататься до одури где-нибудь по парку/лесу... Там красиво сейчас.
Может и схожу, пока погода не радует,если только одеться потеплей

Например мне бы это стало поводом) раньше как детей выгуляешь в парке, сама поулыбаешься, с мыслью дети рады и мне тоже надо( и после парка в магазин
Так у алкаша любое действие повод. Особенно у еушника. Жизнь то вся в употреблении проходит.
Что ж теперь полностью уклад жизни менять? )
Я на рыбалку ездил побухать. На моря отдохнуть/побухать. И т.д.
Не отказываться ж теперь от этого? Взглянуть надо просто иначе и так кайф - зачем пить то? ;-)

И еще хочется добавить, у меня столько попыток было бросить самой, унижения себя, ускорения от провалов, что сейчас я как кошка взятая за шкибон, признавшая свое полное бессилие и безволие и позволяющая Богу держать меня за этот шкибон, что бы я была такая смиренная и умиротворенная. Вот представьте теперь эту Кошку, это Я сейчас. И смешно и да очень правдоподобно моему состоянию)))
Вот это уже один из первых шагов к выздоровлению - признать свое бессилие перед алкоголем
С ним не надо бороться. Просто надо научиться жить параллельно - типа да, вот он алкоголь есть в магазе, но мне туда не надо
И еще, не занимайся самобичеванием, это контрпродуктивно. Есть большой риск на такой саможалости свалиться в запой
Не упивайся своим плаксивым состоянием. Все хорошо.
Ты приняла решение, правильное решение не пить, а для твердой воли нет преград.
Ну как-то так))

Так у алкаша любое действие повод. Особенно у еушника. Жизнь то вся в употреблении проходит.
Не отказываться ж теперь от этого? Взглянуть надо просто иначе и так кайф - зачем пить то? ;-)
Вот это вот и проблема, на мой взгляд.
У ЕУшников нет опыта трезвой жизни. Они почти всегда поддатые (Я такая была)
Поэтому приходиться учиться жить заново. Как ребенку, маленькими шажками, но без
костылей в виде ежедневного алко

Да мы еу каждый день ищем повод и самое главное он находится. Нужно заново жить учится, по другому не получится. Море-без пива, Новый Год-без шампанского. Все атрибуты праздника будут, а вот самого главного паразита не должно быть)

Привет. Я хочу выпить, но не хочу испытывать алкогольное опьянение, как то так
Видимо работает цепочка: суббота выпивка..
мне помогало - просто не думать эти мысли.
Если их начинаешь раскручивать.. в какой то диалог с ними вступать .. рассуждать о чем то (ах, какая я безвольная, например) - все, бой проигран) ну, у меня так было..
Я или не думала или сразу на форум писала. То есть не сама с собой обсуждала.
Сама с собой - я всегда аргументы находила - почему бы и да 🙄

Спасибо. Расскажи пожалуйста про изменения во внешности за время не употребления.
Я вот немного офигела с того, какие отеки у меня были и я их даже не замечала, считала что нормально все.
Сейчас себя в зеркале не узнаю
А как Вы афигеете месяца через 4 трезвой жизни)))) когда совсем все отеки уйдут)

А как Вы афигеете месяца через 4 трезвой жизни)))) когда совсем все отеки уйдут)
:-D :-D :-D
Я помню как я офигела, через 6 месяцев трезвой жизни
А уж как муж офигел))
Неожиданно нарисовалась красотка под рукой:-D

Привет @Реалистка почитай вот это
Последний рубеж обороны. Тема очень жёсткая, короткая, но позитивная.
и вот это
Проект "ППП" (то есть "По прекращению пьянства") Здесь есть описание каждого дня за 3 с лишним месяца трезвости, приёмы сохранения трезвости.

Даже если будут срывы, ни на день не уходи с форума. Прорвёшься.

Привет @Реалистка почитай вот это
Последний рубеж обороны. Тема очень жёсткая, короткая, но позитивная.
и вот это
Проект "ППП" (то есть "По прекращению пьянства") Здесь есть описание каждого дня за 3 с лишним месяца трезвости, приёмы сохранения трезвости.

Даже если будут срывы, ни на день не уходи с форума. Прорвёшься.
Привет !Почитаю,спасибо.
Я здесь побуду))

Ну чтож подведем небольшой итог моего пути. 12 дней пролетели для меня легко, самым сложным днем для меня была минувшая суббота, которая с утра прошла в напряге, слезах,соплях и жалости к себе.Удивляться не приходиться,потому как на протяжении долгого времени, для меня,работающего человека и постоянно привязанного к автомобилю,субботы был любимый день в употреблении.
Все субботы проходили в принципе по одному сценарию:до обеда бытовые дела и уходовые процедуры, а начиная с обеда планируемая пьянка, иногда в одиночестве, иногда с моим бывшим.Вкусная закуска,водка-коньяк и так до позднего вечера.Собственно суббота выпадала полностью из жизни.
В эти выходные спасалась прогулками, просмотром фильмов и форумом.
Пока как то так.

Все субботы проходили в принципе по одному сценарию:до обеда бытовые дела и уходовые процедуры, а начиная с обеда планируемая пьянка,
У меня тоже был когда-такой период: понедельник-пятница утром-вечером спорт, суббота-воскресенье - бухать-бухать-бухать :-D. Однажды после сильного перебора я на год перестал бухать, глупо как-то пробухивать результаты недели.

Ну и сюжет меня умилил: в первой половине дня за собой ухаживаем, во второй - бухаем.

Не отказывайся от трезвости, несмотря на то что мысли об употреблении будут прилетать, ищи себе в трезвости зону комфорта, которую терять не захочется.

У меня тоже был когда-такой период: понедельник-пятница утром-вечером спорт, суббота-воскресенье - бухать-бухать-бухать :-D. Однажды после сильного перебора я на год перестал бухать, глупо как-то пробухивать результаты недели.

Ну и сюжет меня умилил: в первой половине дня за собой ухаживаем, во второй - бухаем.

Не отказывайся от трезвости, несмотря на то что мысли об употреблении будут прилетать, ищи себе в трезвости зону комфорта, которую терять не захочется.

Классика) Еще и спортзал,куда же без него)

Назад
Сверху Снизу