Мне оч понравилось объединенное "злоречивый хищник".
Я согласная)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне оч понравилось объединенное "злоречивый хищник".
Рептилоидами почему то повеяло...Мне оч понравилось объединенное "злоречивый хищник".
Я согласная)
Тк и есть, как инь и янь.)
Обсуждают... Еще как... Черствые непонимающе у многих родня и жены... Не так поддерживают, теплым воздухом в попку не дуют.
Гантик, это твои личные марафоны. Твой бодипозитивчикдя! заберите машину из шиномонтажа, встретьте доставку моторчика омывателя и не забудьте Пашку забрать из садика. Ведите домой, так как дед на даче.
А как же концепция РПЦ разрешающая развод если супруг(а) зависимый(ая)?У меня не тема, а скорее вопрос: я тут почитала форум, соответствующую литературу, вроде бы всё верно, надо дать алку достигнуть дна, чтобы познал свои проблемы и своё убожество, нужно самоустрониться, не обращать на его алковые дела внимания, но тут вопрос: а как же пресловутое "в болезни и здравии", ведь алкоголизм это болезнь.
То есть, ты знаешь, что твой пока ещё близкий человек лежит при минус 20 в сугробе, ну и пусть валяется, он же алк? И тут же рассуждения о Боге, предаю себя в руки Господа и др. У меня лично когнитивный диссонанс возникает. И да, я соз, и да, у меня сейчас стадия отрицания, хочу мнения опытных людей.
Без зато, мы тут уже как трезвые алки тусим и как хотим так и шутим )
Грю же, я согласная)Та не, это все про пьянь, это ж однородные члены предложения
Нет, это не всё про пьянь, это перечисление всех тех кому не надо обманываться на предмет самих себяТа не, это все про пьянь, это ж однородные члены предложения
Ещё один повод бросить пьяньНет, это не всё про пьянь, это перечисление всех тех кому не надо обманываться на предмет самих себя
Пьянь-то бросить можно, а вот со своим злоречивым хищничеством разбираться всё равно придётся, само не пройдётЕщё один повод бросить пьянь
Женятся понимаешь ли на феечках, а потом доводят женщину до состояния злоречивый хищник Фильм какой то новогодний есть с Добронравовым, у него там типо сердце больное и он говорит жене - я загадал нг желание, что мы с тобой умрем в один день. А она ему - сам одной ногой в могиле и меня за собой тащишь)
Не пройдет, значит не пройдетПьянь-то бросить можно, а вот со своим злоречивым хищничеством разбираться всё равно придётся, само не пройдёт
Как это не бывает, в любую церковь зайди и посмотри вокруг, кто на иконах да на фресках изображён?Не пройдет, значит не пройдет
Святых не бывает. Фильм такой есть))) Солнечная линия. Она ему говорит - одну твою половину я люблю, другую ненавижу, а так невозможно, он целый же)
На иконах и фресках видела конечно, среди людей не встречала)Как это не бывает, в любую церковь зайди и посмотри вокруг, кто на иконах да на фресках изображён?
Не гордыня ли этоне просто можно, а нужно быть святым, ну или хотя бы стремиться к этому.
Хотя бы в направлении святости лежать )