А как же заповеди Божьи?...

• Автор темы Автор темы Arishon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алкоголизм чаще всего сопровождается блудом. Они рука об руку идут, исключения редко бывают.
Развод как раз возможен по одной только причине- прелюбодеяния. Это всё описано в Библии.

И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство... (Ефесянам 5:18)

Алкоголизм чаще всего сопровождается блудом. Они рука об руку идут, исключения редко бывают.
Развод как раз возможен по одной только причине- прелюбодеяния. Это всё описано в Библии.

И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство... (Ефесянам 5:18)
Да вот кто-то безобразничает, пьет, ипецца на стороне, а ты сиди типа и в горе и в радости(( эти все моменты общие бывают у нормальных людей, а то у кого-то радость пития и блуда, а у кого-то горе от этого всего.

Да вот кто-то безобразничает, пьет, ипецца на стороне, а ты сиди типа и в горе и в радости(( эти все моменты общие бывают у нормальных людей, а то у кого-то радость пития и блуда, а у кого-то горе от этого всего.
Большинство мужиков сваливают в туман от заболевших жён и это касается не только и не столько алкоголизма. Получается, что в горе и радости только женщины оставаться должны? На мужиков не распространяется?

Большинство мужиков сваливают в туман от заболевших жён и это касается не только и не столько алкоголизма. Получается, что в горе и радости только женщины оставаться должны? На мужиков не распространяется?
По факту так, мэ даже вопросом не задаются

.

А где можно цифры посмотреть сколько сваливают и сколько остаются?...
Просто оглянись вокруг, официальной статистики нет я думаю. Или сваливают или в "лучшем случае" начинают активно изменять.
У приятеля жена попала в больницу, он бабу привел прям домой, пока сын был в школе, сын раньше вернулся, думал папа на работе, решил прогулять. И это сплошь и рядом. А да, потом и совсем свалил. Женился на молодой и условно здоровой.
Другой знакомый, друг друга, жена заболела, до этого хорошо жили у него большой бизнес, любовь. Заболела тяжело.
Он случайно начал переписываться с первой любовью, чувства вспыхнули вновь в 40 лет. С женой развелся.
И так далее. Про жен такой статистики у меня нет.

Получается, что надо тщательнее выбирать себе мужей :YES:

В той же книге сказано, что большинство идут широкими вратами в погибель, увы. Такие дела.

Ой, это легко определяется количеством созомужиков и созоженщин. Хотя бы здесь, хотя бы сейчас, я уж не говорю о тех, кто приходит с запросами:) сколько здесь созожен и сколько созомужей вообще приходило? И, как быстро созомужья поддавались нашим уговорам- брось каку-?:))

:finger:
Если алк не хочет в сугроб залезать, насильно запихивать или уговорами?
И это, чем весной и летом сугробы заменять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу