solli
Гуру
Обозначь как то своих тараканов поконкретнее что ли. Мы не понимаем, ты спасаешь/нет/просто наблюдаешь как гибнет?Я не при чём, я тут со своими тараканами разбираюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обозначь как то своих тараканов поконкретнее что ли. Мы не понимаем, ты спасаешь/нет/просто наблюдаешь как гибнет?Я не при чём, я тут со своими тараканами разбираюсь
Так чем тебе помочь? А то ты, вишь, с размаху влетела с посылом необходимости пребывания тебя в психическом заболевании мужа, ибо он муж и клятвы в болезни те там быть - тебе на это и нарассуждали на кучу страниц, по запросу.Я не при чём, я тут со своими тараканами разбираюсь
Богу конечно, Он же судить всех будет.Кому важен? Человек живет целую жизнь, в которой разное бывает.
Преподобный Петр Дамаскин: «Первым признаком начинающегося здравия души является видение грехов своих, бесчисленных как песок морской». Это лишь самое начало пути, ведущего к святости.Да. Но я видела только часть человека, в смысле часть его помыслов и поступков. Сам человек всяко про себя знает больше. И если он себя называет грешником, то как я могу оспаривать это А если он будет называть себя святым, ну такое себе, да)
Например куда посоветуешь?Да мы святые все, это искушение тебе просто, пришел тут об нас искушаешься в злоязычии
Веры тебе не хватает, вот и мерещится всякое... укрепись духом,что ли, по святым местам хоть на экскурсию поезди
Всю жизнь пить, а в последнюю минуту перестать. Удобно. Понятно, что простится, а близким жизнь сожранаБогу конечно, Он же судить всех будет.
Целая жизнь тут - это только краткий период приготовления к вечной жизни, и важно именно конечное состояние души в момент разлучения с телом, пусть даже оно изменилось в самую последнюю минуту.
А вы часто встречали таких людей?Тоже подумала о такой ситуации. Какая нить сердобольная женщина, мать двоих детей...
Да. Зачем перекосы? Как будто созы до такой степени нелюди, что постоянно перешагивают через людей в сугробах, в мороз.
Желательно самому сугробы обходить стороной...
Ну и как тараканы?Я прям абсолютно уверена, что создана для счастья, саморазвития и здорового эгоизма, вопрос был вообще не о том, тут уже каждый додумал, на что фантазии хватило. Я вообще никого не спасаю, миссию такую не несу, не перекручивайте сказанное. Муж мой на соседнем форуме, а я здесь работаю над своими тараканами. Как-то так.
Ой да... Неразлучники... И в сугроб, и на форум, ни шагу свободы. "Бойся, я с тобой"...Ох уж эти пары на форуме)
Дык он сам, похоже)Не считая фресок, икон...ты их встречал?)
Приём рискованный и сложный в исполнении, но не запрещённый )Всю жизнь пить, а в последнюю минуту перестать. Удобно. Понятно, что простится, а близким жизнь сожрана
В пустыню, там многие начиналиНапример куда посоветуешь?
Я даже мимо построенного человека не пройду.То есть, ты знаешь, что твой пока ещё близкий человек лежит при минус 20 в сугробе, ну и пусть валяется, он же алк?
Плизз..шо такое счастье, разъясните.Я прям абсолютно уверена, что создана для счастья
Дело абсолютно не в перестать пить в последнюю минуту. Именно изменить осознание, состояние души. Как разбойник на кресте рядом со Христом.Всю жизнь пить, а в последнюю минуту перестать.
Что она сможет тут рассказать, что сформулирует под мужниным-то присмотром?((Расскажи свою историю, попробуй сформулировать вопросы и запросы.
Нууууу, если предположить, что это не клонЧто она сможет тут рассказать, что сформулирует под мужниным-то присмотром?((
По себе помню - сплошная фильтрация базара и бесконечная побелка фасада.
Научим плохомуОй дурааак, новенький наэрно.